51 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Все спутники (компаньоны) в Tyranny

Гайд Tyranny. Компаньоны

Вы встретите её в Руинах Эджеринга. Разумно будет путешествовать с ней, по крайней мере, на ранних стадиях игры, так как сражаться в одиночку может быть трудно. Она использует двойное оружие и может использовать свой лук, который делает ее идеальным бойцом в ближнем бою и на средних дистанциях. Она является атакующим персонажем, поэтому лучше всего будет прокачивать её боевые навыки, чем здоровье (она может эффективно использовать парирования и уворачиваться от ударов). У неё хорошо развита Хитрость, которая поможет вам открыть сложные замки.

Предлагаемые таланты для прокачки: Быстрота и Утонченность, иногда Мощь.

Экипировка: Двойное оружие характеризуется высокой скоростью и луком. Добавьте к этому набор легкой брони, которая позволит персонажу двигаться еще быстрее.

Вы можете встретить его в лагере Неблагоприятных. Он может присоединиться к вашей команде во время Битвы на Пути проклятых. Этот персонаж представляет собой так называемый «танк», который сражается на передовой и делает все, чтобы враги сосредоточились именно на нем. У него хорошо развито Парирование и Уклонение, может нести щит и имеет приличный жизненный тонус. Его особые способности заключаются в заманивании врагов к себе.

Барик имеет очень характерную особенность — вы не можете заменить его броню. Это может сделать его менее эффективным персонажем во время последующих этапов; тем не менее, вы можете хорошо прокачать его броню, создав Кузнецу в вашем втором Шпиле, и потратив на это достаточное количество кузнецов и ресурсов. Просто помните, что прокачка брони требует много колец.

Предлагаемые таланты для прокачки: Живучесть и Быстрота, иногда Утонченность.

Экипировка: Одноручное оружие и хороший щит.

Помните — Если вы поддержите Алый хор после вашего визита в Палатке Архонтов, (заключительная часть Взятия Внешней Долины), Барик навсегда покинет вашу партию.

Мудрец, который может излечить и улучшить навыки вашей партии (Символом жизни и Энергией). Кроме того, он является довольно дружелюбным персонажем, который часто говорит о своих чувствах и комментирует свои решения. Он использует перо как метательное оружие. Поскольку этот параметр не очень развит, вы можете изменить его оружие на волшебный посох или даже использовать два вида оружия (не рекомендуется).

Предлагаемые таланты для прокачки: Сообразительность и Живучесть / Мощь, зависит от того, что вы предпочитаете: лечить или повышать защиту ваших союзников.

Экипировка: Метательное оружие или магический посох, и легкая броня — это сочетание позволит ему использовать заклинания и выполнять атаки с большим радиусом.

Обратите внимание на тот факт, что используемое оружие и магия хорошо работают вместе: если вы хотите сосредоточиться на магии Энергии, вам нужно развивать Мощь. Если вы предпочитаете магию Исцеления, улучшайте Живучесть, а также немного прокачивайте Ум, который определяет, как вы используете свой волшебный посох.

Вы встретите её в палатке Лагеря Хора Скарлет. Ваш разговор может повлиять на её реакцию в будущем. Вы сможете добавить ее к вашей партии в Lethian Crossing. На самом деле она не воин, но будет поддерживать вашу команду с помощью так называемых Песен. Каждая длится несколько секунд, и имеет различный эффект — снижение способностей ваших врагов или повышение ваших собственных. Вы можете переключаться между песнями, выбрав правильный значок рядом с изображением Сирин.

Разумеется, вы не должны сосредотачиваться только на песнях — ее магия заключается в атакующих заклинаниях. Следует обратить внимание на тот факт, что песни исполняются постоянно и не подвержены влиянию магии или ближних атак.

Предлагаемые таланты для прокачки: Живучесть.

Экипировка: Легкие или средние доспехи, магический посох. Шлем нельзя убрать или поменять, но его можно прокачать в Кузнице.

Женщина-зверь, которую вы встретите после Голоса Кироса и путешествия в поддержку Архонта, чтобы начать еще один главный квест. Вы попадете в засаду и простой диалог позволит вам добавить спутника к вашей партии. Убивает-из-Тени легко тренируется и, безусловно, является хорошим решением для игроков, которые не любят слишком углубляться в инвентарь (или не могут позволить себе дорогие вещи). Этому персонажу нельзя дать какие-либо предметы, кроме атрибутов и оружия.

Читать еще:  Как повысить ФПС в Observer

Предлагаемые таланты для прокачки: Утонченность, Скорость и, возможно, Живучесть.

Экипировка: Одноручное или двуручное оружие. Также можно вообще ничего не давать, так как у персонажа есть когти.

Гайд tyranny: спутники

НАВИГАЦИЯ ПО СПУТНИКАМ:

Главное в партийных ролевых играх – это компаньоны, которые составляют команду игрока, сражаются за него, а также имеют собственные истории, характеры и мнения (последние три, как правило, встречаются в хороших RPG). Неважно, как вы отыгрываете своего персонажа и какие цели преследуете – в Tyranny спутники необходимы. Конечно, теперь они не играют ключевую роль в вашем прохождении – сложность немного уменьшилась, отчего исчезли и сложности из Pillars of Eternity.

С другой стороны, девелоперы уделили больше времени разработке характеров персонажей, а также взаимодействию меж ними. Всего в Tyranny шесть возможных спутников, однако одновременно следовать за вами могут лишь трое.

Первый персонаж, которого вы повстречаете на просторах мира Tyranny. С этой девушкой вы встретитесь посреди руин Edgering, как только пройдете проверку на силу у огромного валуна.

Фуга будет сражаться в гуще боя, когда вы заметите её со стороны. Игра предложит вам либо помочь ей, что, соответственно, склонит её на вашу сторону впоследствии и заставит присоединиться к вам, либо остаться в стороне и наблюдать.

Фуга отлично показывает себя с луком и парными клинками. При желании, вы можете повременить и не сразу принимать девушку в команду.

Если ответить нейтрально, то в будущем вам позволят снова попытать шанс и пригласить Фугу в свой состав. Самую последнюю возможность вы получите после спора с Архонтом, за которым следует задание по осаде цитадели.

Следующий напарник находится у маршала Эрениоса, которого вы повстречаете после дискуссии с Архонтом. Барик – опытный воин, побывавший во множестве сражений. Он имеет много здоровья и носит тяжелую броню, что позволяет ему принимать много урона (стандартный «танк» в партийных RPG).

Данного персонажа можно упустить точно так же, как и Фугу, поэтому сохраняйте бдительность. Помимо этого, Барик откажется вступать в вашу команду, если вы запустите задание Oathbreakers, в течение которого последует предательство сил Кайроса.

Третий по счету спутник, встречаемый на территории лагеря Алого Хора, южнее от перехода Echocall. Когда вы достигните этого лагеря и переговорите с Пятым Глазом, то вам дадут возможность устроить допрос пленнику.

Когда действо будет завершено, Лантри, являющийся заключенным, предложит вам свои услуги в расшифровке писем. Последует проверка, по ходу которой он покажет себя некомпетентным, за что Глаз решит убить его. В этот момент вы должны вступиться за Лантри, если хотите пригласить его к себе в группу.

Вам придется выступить за него в испытании, если вы хотите по-хорошему взять его у Хора. Однако ваш авторитет позволяет потребовать человека силой, что не понравится Хору и уменьшит отношения между вами.

Эта девушка находится в локации, где разворачивается задание Штурм Цитадели. Отыскать её можно после завершения сражения – сохраните ей жизнь, и тогда она согласится служить вам.

Атли великолепно владеет стихийной магией, что делает её незаменимым спутником для вашей группы, если вы не имеете мага. Помимо этого, Атли можно пригласить в группу по ходу задания Oathbreakers, в котором вы откажетесь от предложения Кайроса.

Известная в округе девушка-воин, чья слава достигла ушей и черни, и вельмож. Её вы найдете в корчме, что на перекрестке Lethian. Попасть туда можно после того, когда вы завершите активацию первого шпиля в зале Вознесения.

Однако встретить Сирин вам удастся раньше этого условия, правда, тогда её нельзя будет пригласить в команду.

Уникальный спутник, легко выделяющийся на фоне остального списка. Найм этого существа становится доступным после выполнения заданий «В Вихре» и «Диссонанс Войны». Когда вы выполните один из этих квестов, Смерть-из-Тени устроит нападение на вас и вашу команду.

Если вы будете отвечать зверю слишком резко и грубо, а также подтвердите его нападки, то в таком случае начнется сражение. Чтобы напарник присоединился к вам, вы должны избегать колких фраз и убедить его, что в вашей репутации нет темных пятен.

Читать еще:  Системные требования Diluvion

Видео-гайд Tyranny: билды Фуги

Tyranny: Билды Лантри

Компаньоны

Кто из компаньонов вам понравился, а так же по вашему мнению, какие их преимущества и недостатки.

Фуга

Фуга – закаленная в боях уроженка Ярусов. Она высоко поднялась по карьерной лестнице Алого Хора, для чего ей пришлось убивать вышестоящих, спать в полглаза и никогда дважды не пить из одной фляги. Фуга – умелый боец, обладающий хорошими навыками как ближнего, так и дальнего боя.

Барик

Барик – командир Каменных Щитов, уважаемый в элитном круге высшего командования Опальных. Барик служил в Оплоте (который теперь известен как Могила Клинков), где он участвовал в передних рядах в несчетном количестве сражений. Во время кампании в Оплоте Алый Хор понес значительные потери и попытался выставить Барика и его когорту виновными в этом, но вы вынесли решение против подтасованного обвинения Хора.
Когда был провозглашен Эдикт Бурь, Барик оказался навсегда заключен в собственном оплавленном доспехе, и ныне он – грохочущее олицетворение войны. Барик отчаянно цепляется за верность Грэйвену Аше и благородным традициям своей северной родины.

Лантри

Лантри – выживший ученый и летописец. Мудрый человек преклонного возраста, но с юной душой. Будучи Книгочеем Школы Чернил и Пера, Лантри хорошо подкован в магических и академических науках. Он знает множество заклинаний и тайн, неведомых обычному яруснику.

Атли

Атли – последняя из Школы Приливов, гильдии, специализировавшейся на магии лун и морей. До войны она была опытной путешественницей и знатоком магии, а ныне вся ее жизнь посвящена борьбе с оккупационными войсками Кайроса.

Смерть-из-Тени

Смерть-из-Тени – монстр, страшный и волосатый. Она воняет мокрым животным и обладает неутолимой кровожадностью и желанием убивать. Она также умный охотник, опытный и стойкий боец. Тварь предана тому, за кем она хочет следовать, будь то животное или человек.

Сирин

Сирин, Архонт Песни, – младшая из Архонтов, посланных завоевывать Ярусы. Юная и неопытная, Сирин вынуждена служить Голосам Нерата, который использует ее способность очаровывать и управлять для пополнения «добровольцами» рядов Алого Хора. Она попала в плен к Владыке еще в детстве.
Песни – мощные магические способности Сирин. Сирин начинает петь сразу, как только начинается бой. Ее песни состоят из нескольких стансов, каждая из которых оказывает те или иные магические эффекты или воздействия на окружающих.
В процессе пения Сирин способна выполнять и иные действия.

Гайд Tyranny: спутники

НАВИГАЦИЯ ПО СПУТНИКАМ:

Главное в партийных ролевых играх – это компаньоны, которые составляют команду игрока, сражаются за него, а также имеют собственные истории, характеры и мнения (последние три, как правило, встречаются в хороших RPG). Неважно, как вы отыгрываете своего персонажа и какие цели преследуете – в Tyranny спутники необходимы. Конечно, теперь они не играют ключевую роль в вашем прохождении – сложность немного уменьшилась, отчего исчезли и сложности из Pillars of Eternity.

С другой стороны, девелоперы уделили больше времени разработке характеров персонажей, а также взаимодействию меж ними. Всего в Tyranny шесть возможных спутников, однако одновременно следовать за вами могут лишь трое.

Ф уга

Первый персонаж, которого вы повстречаете на просторах мира Tyranny. С этой девушкой вы встретитесь посреди руин Edgering, как только пройдете проверку на силу у огромного валуна.

Фуга будет сражаться в гуще боя, когда вы заметите её со стороны. Игра предложит вам либо помочь ей, что, соответственно, склонит её на вашу сторону впоследствии и заставит присоединиться к вам, либо остаться в стороне и наблюдать.

Фуга отлично показывает себя с луком и парными клинками. При желании, вы можете повременить и не сразу принимать девушку в команду.

Если ответить нейтрально, то в будущем вам позволят снова попытать шанс и пригласить Фугу в свой состав. Самую последнюю возможность вы получите после спора с Архонтом, за которым следует задание по осаде цитадели.

Б арик

Барик

Следующий напарник находится у маршала Эрениоса, которого вы повстречаете после дискуссии с Архонтом. Барик – опытный воин, побывавший во множестве сражений. Он имеет много здоровья и носит тяжелую броню, что позволяет ему принимать много урона (стандартный «танк» в партийных RPG).

Данного персонажа можно упустить точно так же, как и Фугу, поэтому сохраняйте бдительность. Помимо этого, Барик откажется вступать в вашу команду, если вы запустите задание Oathbreakers, в течение которого последует предательство сил Кайроса.

Читать еще:  Как подключить Гиги за шаги от Билайн

Л антри

Лантри

Третий по счету спутник, встречаемый на территории лагеря Алого Хора, южнее от перехода Echocall. Когда вы достигните этого лагеря и переговорите с Пятым Глазом, то вам дадут возможность устроить допрос пленнику.

Когда действо будет завершено, Лантри, являющийся заключенным, предложит вам свои услуги в расшифровке писем. Последует проверка, по ходу которой он покажет себя некомпетентным, за что Глаз решит убить его. В этот момент вы должны вступиться за Лантри, если хотите пригласить его к себе в группу.

Вам придется выступить за него в испытании, если вы хотите по-хорошему взять его у Хора. Однако ваш авторитет позволяет потребовать человека силой, что не понравится Хору и уменьшит отношения между вами.

А тли

Эта девушка находится в локации, где разворачивается задание Штурм Цитадели. Отыскать её можно после завершения сражения – сохраните ей жизнь, и тогда она согласится служить вам.

Атли великолепно владеет стихийной магией, что делает её незаменимым спутником для вашей группы, если вы не имеете мага. Помимо этого, Атли можно пригласить в группу по ходу задания Oathbreakers, в котором вы откажетесь от предложения Кайроса.

С ирин

Сирин

Известная в округе девушка-воин, чья слава достигла ушей и черни, и вельмож. Её вы найдете в корчме, что на перекрестке Lethian. Попасть туда можно после того, когда вы завершите активацию первого шпиля в зале Вознесения.

Однако встретить Сирин вам удастся раньше этого условия, правда, тогда её нельзя будет пригласить в команду.

С мерть-из-Тени

Смерть-из-Тени

Уникальный спутник, легко выделяющийся на фоне остального списка. Найм этого существа становится доступным после выполнения заданий «В Вихре» и «Диссонанс Войны». Когда вы выполните один из этих квестов, Смерть-из-Тени устроит нападение на вас и вашу команду.

Если вы будете отвечать зверю слишком резко и грубо, а также подтвердите его нападки, то в таком случае начнется сражение. Чтобы напарник присоединился к вам, вы должны избегать колких фраз и убедить его, что в вашей репутации нет темных пятен.

Видео-гайд Tyranny: билды Фуги

Все спутники в игре Tyranny

Барик

Может стать вашим вторым спутником после Фуги. Присоединить его к своей компании вы можете, если поговорите с Железным Маршалом в Лагере Опальных. Барик является своеобразным танком. Будьте осторожны, так как его можно потерять во время последней встречи с Архонтом до атаки цитадели (внимательно выбирайте ответы в диалогах). Ещё его можно потерять, если вы предадите все силы Кайроса.

Найти Атли можно при нападении на Цитадель. Она сама начнёт вас атаковать в зале Вознесения (конец первого акта). Победите её и она станет вашим спутником. Также Атли можно нанять в квесте, где вы отвергаете Кайроса. Достаточно сильна в магии и является единственной выжившей среди магов Школы Приливов.

Смерть из тени

Достаточно интересный спутник в Tyranny. Встретите вы его примерно в начале второго акта. Он возглавит засаду на вас. Если будете отвечать на его вопросы без грубости, то Смерть из тени присоединится к вам. Является отличным войном и подходит для битв в самой гуще.

Сирин

Многие геймеры задаются вопросом где найти Сирин? Отправляйтесь в Святилище Сирин на Распутье Литианы. Там вы её и встретите. Поговорите с ней, чтобы сделать своим компаньоном в Tyranny. Во время боя Сирин поёт, что повышает навыки всего вашего отряда.

Лантри

Может стать вашим третьим компаньоном. Встретите вы его в лагере Алого Хора по сюжету игры. Чтобы сделать его своим спутником, вы должны защитить Лантри от Хора. Либо же потребовать отдать его вам. Является учёным магом. В боях лучше всего держать его на небольшой дистанции от поля битвы.

Встретите Фугу вы в самом начале. Отлично владеет двумя мечами и луком. Вы можете потерять Фугу перед началом Штурма Цитадели, поэтому хорошенько продумывайте свои ответы в диалогах.

Это все спутники в Tyranny, которых вы можете встретить. Каждый обладает собственными умениями и может пригодиться в разной ситуации. Пишите в комментариях, какой набор спутников у вас.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector
×