0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Death Stranding — Хидэо Кодзима посетит выставку «Игромир 2019»

Кодзима приедет на «ИгроМир 2019»!

Мы дошутились — Хидео Кодзима (Hideo Kojima) лично приезжает в Россию, чтобы послушать о том, какой он гений! Японец посетит выставку «ИгроМир 2019» и представит там свою следующую игру — Death Stranding.

Кодзима покажет эксклюзивные материалы о Death Stranding, поделится подробностями о разработке, выступит на закрытом мероприятии для прессы и фанатов, а также проведёт фотосессию с гостями «ИгроМира». Кроме того, на выставке можно будет приобрести официальные сувениры от Kojima Productions.

Пропуски на закрытый показ или фотосессию с Кодзимой будут разыгрывать в конкурсах в официальных группах «PlayStation Россия», «ИгроМир» и Comic Con Russia. Ещё несколько приглашений получат посетители мероприятия и покупатели на стенде Kojima Productions.

Кодзима появится на «ИгроМире 2019» в субботу, 5 октября.

• 14:00 — закрытый показ Death Stranding для прессы и фанатов.
• С 15:30 до 16:15 — специальная фотосессия с Кодзимой.
• 16:30 — выступление Кодзимы и Мадса Миккельсена (Mads Mikkelsen) на главной сцене фестиваля. Да, Миккельсен из Death Stranding тоже будет на Comic Con Russia 2019.

На закрытый показ и фотосессию пускают либо тех, кто выиграет конкурс в указанных выше группах «ВКонтакте», либо тех, кто 4-го и 5 октября приобретёт на стенде Kojima Productions сувениров на сумму от 2 000 рублей. Количество приглашений ограниченно!

Организаторы обращают внимание, что билет на фотосессию или закрытый показ с Кодзимой купить напрямую нельзя. Автографы во время фотосессии японец раздавать не станет — время слишком ограниченно.

Значит, вашей копии книги «Кодзима — гений» придётся остаться без привета от гения 🙁 Зато в субботу, прямо перед выступлением Кодзимы, состоится сходка StopGame.Ru!

Comic Con Russia 2019 и «ИгроМир 2019» пройдут с 3-го по 6 октября в московском «Крокус Экспо». Билеты уже в продаже — по одному билету вы попадаете на обе выставки сразу.

На «Игромир 2019» приедет Хидео Кодзима — он лично представит Death Stranding

Напомним, что помимо Кодзимы на выставку в Москву приедет и Мадс Миккельсен.

19 Сентября 2019

Автор: Коняшин Андрей

В этом году «Игромир» и Comic-Con Russia будут как никогда жаркими: пресс-служба фестиваля объявила, что на выставку приедет Хидео Кодзима, который лично представит российским геймерам Death Stranding. Напомним, что на «Игромир 2019» также приедет Мадс Миккельсен.

Читать еще:  Dead or Alive 6 - Системные требования игры стали известны

Пресс-служба «Игромира 2019» сообщила, что 5 октября на видеоигровой выставке в Москве выступит сам Хидео Кодзима, создатель Metal Gear Solid и основатель Kojima Productons. Более того, японский геймдизайнер приедет на выставку не с пустыми руками: он привезёт с собой эксклюзивные материалы по Death Stranding.

Также по теме

Также по теме

Японские разработчики назвали Death Stranding игрой года

Хидео Кодзима опубликовал слайды из ранней презентации Death Stranding

Sony назвала лучшие игры этого года — больше всего наград у Death Stranding

Подписчики: 4,1 млн

EU Masters Summer 2019 — Play-ins Knockouts

Подписчики: 145 тыс

Подписчики: 14,7 млн

Подписчики: 808 тыс

RERUN: EVOS vs 496 — TI9 SEA Regional Qualifiers: Group Stage

Подписчики: 558 тыс

[RU] REBROADCAST | StarLadder ImbaTV Minor #2

Хидео Кодзима посетит Москву в рамках тура в поддержку игры Death Stranding

Он приедет на выставку ИгроМир 2019

отправил 19 сентября 2019 г. 14:39

Хидео Кодзима — знаменитый разработчик видеоигр и основатель студии Kojima Productions — посетит Москву в рамках мирового тура в поддержку игры Death Stranding на PlayStation 4. На крупнейшей выставке ИгроМир 2019 он пообщается с фанатами и представит эксклюзивные материалы проекта.

5 октября, в рамках международной выставки интерактивных развлечений ИгроМир 2019, которая в четырнадцатый раз пройдет в «Крокус Экспо», легендарный геймдизайнер, сценарист и продюсер Хидео Кодзима лично представит самую ожидаемую игру этого года — Death Stranding, повествующую о мире близкого будущего, где человечеству в результате таинственных и сверхъестественных явлений грозит вымирание. В игре использованы образы таких известных актеров, как Норман Ридус, Мадс Миккельсен, Леа Сейду, Линдси Вагнер и Трой Бейкер, а также режиссера Николаса Виндинга Рефна. Игра выйдет 8 ноября 2019 на PlayStation 4.

Во время своего визита в Россию Хидео Кодзима не только поделится подробностями о разработке, но и продемонстрирует материалы по игре Death Stranding. Также он выступит на закрытом мероприятии для СМИ и фанатов и примет участие в фотосессии с гостями выставки. Получить билеты на закрытый показ или фотосессию смогут победители конкурсов в официальных группах PlayStation Россия, ИгроМир и Comic Con Russia ВКонтакте и посетители конвента, а также покупатели на стенде Kojima Productions, на котором можно будет приобрести официальную сувенирную продукцию Death Stranding. Подробности и условия участия можно найти в официальном блоге PlayStation. Количество приглашений ограничено.

Визит Хидео Кодзимы в Россию не случаен: как один из самых прославленных гейм-дизайнеров мира, он широко любим в стране, является своеобразной иконой современной гик-культуры и героем многих мемов.

Хидео Кодзима начал карьеру в игровой индустрии в 1986 году, когда присоединился к команде японской компании Konami в качестве дизайнера. Он участвовал в создании таких игр, как Snatcher, Policenauts, Irodori no Lovesong, но самая известная его работа — культовая серия игр Metal Gear, положившая начало жанру stealth-action. В 2005 году Кодзима возглавил собственную студию Kojima Productions, входящую в состав Konami, которая выпустила ряд игр Metal Gear, а также приключенческий боевик Castlevania: Lords of Shadow совместно с испанским разработчиком MercurySteam.

Читать еще:  ASUS и Casio сотрудничают для другого ограниченного выпуска часов G-Shock

В 2015 году Кодзима покинул Konami и воссоздал Kojima Productions уже как независимую студию. Первая ее разработка, мистический триллер с открытым миром Death Stranding, выйдет 8 ноября 2019 года на платформе PlayStation 4.

ИгроМир 2019 пройдет в Москве с 3 по 6 октября в «Крокус Экспо» павильон №1. Одновременно с выставкой состоится шестой фестиваль поп-культуры Comic Con Russia 2019.

Хидео Кодзима посетит выставку «Игромир» 2019 года и представит Death Stranding

Хидео Кодзима представит новую игру во время выставки «Игромир» 2019 года. Вместе с разработчиком был замечен и знаменитый актер Мадс Миккельсен, который сфотографировался с Хидео Кодзимой.

Хидео Кодзима представит игру на «Игромире» 2019 года

Главной новостью начала октября 2019 года стало появление Хидео Кодзимы и Мадса Миккельсена, которые прибудут в Москву для того, чтобы представить одну из самых долгожданных игр года. Известный разработчик и популярный актер в период с 5 по 6 октября 2019 года в Москве представят долгожданную Death Stranding.

Стоит отметить, что обычных посетителей выставки не будут пускать на закрытый показ новой игры. Однако СМИ могут посетить его и узнать все подробности новейшей игры.

Если фанаты хотят увидеть гения собственными глазами, то следует занять место у главной сцены 5 октября 2019 года, но там наверняка будет огромная толпа фанатов. Застать Мадса Миккельсена оказалось куда проще, ведь он проведет на выставке целых три дня в период с 4 по 6 октября 2019 года.

Новый продукт Хидео Кодзимы выйдет в свет 8 ноября 2019 года, но он стал популярным еще задолго до своего появления. Death Stranding — это очередной геймерский продукт в жанре action с открытым миром. Игра была разработана студией Хидео Кодзимы, в нее можно поиграть только с помощью PlayStation 4.

Примечательно, что это будет первая игра авторства Хидео Кодзимы после того, как он покинул Konami.

Death Standing примечательна тем, что в работе над ее созданием принимали участие актеры Норман Ридус, Леа Сейду, Мадс Миккельсен, Линдси Вагнер и Трой Бейкер. Известный режиссер Гильермо дель Торо также участвовал в разработке, исполнив одну из ролей.

Игровой процесс Death Stranding могут показать на выставке «Игромир»

Разработчики устроят закрытый показ на популярной выставке «Игромир» 2019 года. СМИ смогут попасть за закрытые двери и увидеть, что же такого таится в новой игре. Сюжет и игровой процесс нового творения Хидео достойны особого внимания.

Death Stranding — это игра в жанре экшена с открытым миром, она включает в себе опции мультиплеера. Геймплей обязует пользователя переносить ценные вещи между городами. Также стоит отметить, что главный герой не может подвернуть опасности свои ценности и нужно будет отвечать на выпады наемников, а также сторониться встреч с различными зверями.

Читать еще:  Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth — Хоррор получил пак HD текстур

Отдельно стоит выделить интересный режим под названием «времяпад». Он вызывает особый дождь, который может изменить время. Суть в том, что при активации данного режима небольшой росток может превратиться в огромное дерево либо старый человек может стать младенцем за считанные секунды.

Все эти нововведения разработчики могут показать уже во время закрытого показа в период с 5 по 6 октября 2019 года в Москве.

«ИгроМир 2019»: новые факты о Death Stranding от Хидео Кодзимы

Приезд Хидео Кодзимы стал ярким событием для российских геймеров. И помимо осмотра достопримечательностей Москвы и съёмок в «Вечернем Урганте» у именитого японского геймдизайнера нашлось время посетить выставку «ИгроМир 2019» для показа нового геймплейного видео игры Death Stranding.

«КГ-Порталу» в лице одного человека удалось побывать на закрытой демонстрации игрового процесса, поэтому ожидайте впечатления от увиденного в свежем выпуске «Ноля кадров в секунду».

А пока что — новые факты от самого «Гения»:

В игре есть только сюжетный режим, но местный асинхронный мультиплеер будет соединять геймеров по всему миру. Примерно с середины прохождения все начнут понимать, что играют не в одиночку. Прямого контакта с другими людьми не будет, но прохождение всё равно станет совместным.

Поскольку играть мы будем в открытом мире, то и добираться до своей цели позволят так, как захочется. Не желаете встретить на пути врагов? Да пожалуйста!

В местах, где ходит игрок, будут оставаться его следы. И если другие геймеры будут ходить по ним, то на этом месте образуется подобие тропы — не только для нас, но и для остальной публики. В дальнейшем можно будет по этим дорогам ездить на транспорте и возводить между ними мосты.

Лично для Кодзимы самым запоминающимся в разработке Death Stranding стало то, что её создание началось с нуля. Это первый проект Kojima Productions в статусе независимого разработчика.

А самым сложным было донести своё видение проекта до остальных членов команды. Это продолжалось вплоть до создания первого рабочего прототипа, где были заданы визуальная часть и устройство геймплея.

Актёрам (Мадсу Миккельсену, Норману Ридусу и другим) было непросто работать с Кодзимой и его командой в силу разницы между съёмками в кино и играх. Но разработчики просили звёзд довериться им и стараться выделять своё время, что было относительно непросто из-за занятости артистов.

Несмотря на то что местом действия Death Stranding выбран североамериканский континент, Кодзима уверяет, что игра «про всех людей по всему миру» вне зависимости от географической и национальной принадлежностей. Геймдизайнер уверен, что игра понравится и русской публике.

Релиз Death Stranding состоится 8 ноября на PS4.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector
×
×