2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Resident Evil 3 Remake — Capcom выпустила свежий трейлер

Resident Evil 3 Remake: Capcom представила расширенный трейлер игры

После официального анонса переиздания Resident Evil 3 Remake , который состоялся в рамках мероприятия Sony State of Play, Capcom выложила в Сеть расширенный трейлер игры с комментариями продюссеров проекта — Питера Фабино и Масачики Каваты. Последние поблагодарили фанатов за их интерес к игровой франшизе и поделились дополнительными подробностями о грядущем ремейке.

Оригинальная Resident Evil 3: Nemesis была выпущена в сентябре 1999 года, и по состоянию на 30 сентября 2019 года она была продана тиражом более 3,5 миллионов копий. В центре сюжета — оперативник специального полицейского подразделения STARS — Джилл Валентайн, которая попадает в Раккун-сити, охваченный эпидемией зомби. Спасение осложняет и появление опасного монстра Нимезиды, отправленного в город для уничтожения членов подразделения «Альфа», в котором числится главная героиня.

На смену мини-юбке, в которой Джилл рассекала по улицам Раккун-сити в оригинальной игре, пришли черные джинсы. Разработчики решили, что так оно будет все же логичнее, хотя возможность выбрать классическое одеяние все-таки оставили. Внешность героини тоже претерпела изменения. Некоторые фанаты отмечают, что девушка стала больше походить на Миллу Йовович, которая отметилась в кинокартине «Обитель Зла» Пола Андерсона. Назвать экранизацию удачной язык не поворачивается, поэтому нетрудно догадаться, что с выходом игры моддерам будет чем заняться — переработкой внешности Джилл и доведения ее до максимальной каноничности.

Внешность наемника из UBSS, Карлоса Оливейры, также претерпела серьезные изменения. Но…, опять же, для олдскульщиков оставили классический скин, соответствующий своему персонажу из 1999-х. Обратите внимание, что и в трейлере , и в расширенном видеоролике, есть сцена, в которой Джилл стоит около окна квартиры. Вероятно, там ее и настигнет Немезис, от которого девушка сбежит на охваченные паникой улицы. Есть подозрение, что именно с этого момента начнет раскручиваться сюжет игры.

Пробираясь к полицейскому участку Джилл, согласно классической версии игры, встретит своего коллегу-пилота Брэда Викерса, которому суждено погибнуть от рук Немезиды и превратиться в зомби. Однако, если в классической Resident Evil 2 зомби-версию Викерса можно было встретить в канализации, то в RE2 Remake его помещать не стали, ограничившись небольшой пасхалкой: о существовании этого персонажа упоминает лишь плакат на стене в начале игры.

Новый трейлер и скриншоты ремейка Resident Evil 3

Компания Capcom опубликовала свежий трейлер ремейка Resident Evil 3, который посвящён одному из главных противников игры Немезису.

Resident Evil 3 Remake — ремейк 3-й части серии Resident Evil. Игрокам предстоит взять под управление Джилл Валентайн, которая пытается выбраться из города Раккун-Сити, кишащего зомби, и преследуемая монстром Немезисом.

Выход игры состоится 3 апреля нынешнего года для ПК, PlayStation 4 и Xbox One. В Steam уже открыт предзаказ за 1999 рублей, за него вы получите набор классических костюмов из оригинальной игры. Помимо сюжетной кампании будет также представлен мультиплеерный режим в виде отдельной игры под названием Resident Evil Resistance.

неплохо выглядит, но после ремейка двоечки все равно уже не те будут эмоции. вот ремейк четверки (самой лучшей части) может повторить и даже превзойти вообще успех всех частей.

п.с. от этого концепта побегушек от неубиваемого здоровяка капкомам нужно избавляться, хватит уже самокопированием заниматься, сделайте что-нибудь новое

Newworld_DESTROYER
«ни у одного фаната резика язык не повернется назвать четвертую часть «достойной частью серии», фанаты старой школы так точно меня поддержат. четвертая часть это просто среднечковый экшон с бредовым сюжетом, будь это новая франшиза от капком, было бы норм, а это просто злорадство получается, потому что по уровню проработки это даже хуже чем второй сириус сэм, у которого бюджет в 100 раз меньше»

Примерно такого мнения были некоторые фанаты реза в 2005 году))

«Немесис какой то не такой» «Не базука а огнемет- НЕ КАКОН»

Ля народ вы такие зажравшиеся. Зуб даю когда игра выйдет будете пытаться запустить ее на своих мусорных ведрах,она у вас не пойдет и будете писать в обзорах в стиме — Игра кал. НЕКАНОН. Почему игра не идет у меня же i 9 9999999 GF 22800 а игра не идет.

Читать еще:  American Truck Simulator — Новое DLC добавляет штат Айдахо

Немезис на скриншоте нежный, гладит Джилл по головке.

Трейлер с конца должен начинаться по идее, где Немезис в маске. И зачем огнемет Немезису? Тогда уж и пулемет ему дайте, чтоб жизнь сладкой не казалась

Elfin Ele написал:
это не отменит факта что это замечательная игра
Да. Как и того факта, что РЕ4 — паршивый Резидент. Без загадок, без исследования местности, без реальных марок оружия, зато с патронами из птиц, с собаками в супергеройских позах, с каменными статуями в роли боссов, сраными тамплиерами вместо зомби, спецагентом в красном вечернем платье и каблуках, чтобы было удобно бегать по болотах и чтобы враги видели куда стрелять, карликами, феодалами, забытой деревенькой и все это В СОВРЕМЕННОЙ БЛИН ИСПАНИИ.

РЕ4 геймплейно идеальна, но сюжетно в ней творится такая дичь, что глаза на лоб лезут!

Roayal cat написал:
А реальных марок оружия и в римейке нет
ШТАААААААААААА? о_О ФУУУУУУУУУУУУ.

Elfin Ele написал:
Вот уже начиная с пятой части игра стала откровенно отдалятся все дальше и дальше, именно в ней произошел сбой
5-я часть геймплейно один-в-один 4-я, только с коопом и доработанными механиками. Без глупых красных платьев и с реальным оружием. Поэтому хвалить РЕ4 и хейтить РЕ5 — это немного странно. Потому что это две стороны одной монеты.

Roayal cat
Механически эти игры походи сильно, но пятая лишена главного, это выживания и постоянного напряжения, механника коопа этого просто не подразумевает, пришлось менять основу, он действительно превратилась в дрочильню, можно было просто переигрывать главы и копить деньги, поиск лута сместился на врагов, исследование локаций пропало полностью, поиск сокровищ вообще не нужен в принципе, покупка оружия отпала, все оружие давалось в игре без какого либо напряга, бесконечный инвентарь, можно было переигрывать люьой момент сначала выбирая любую комбинацию оружия каждый раз. Не получилось, умер, вылет на окно инвентаря, берешь пушку помощнее и все пошел в бой, на следующем чекпоинте загрузился поменял вме ок. Это действительно простой аркадный шутер. При том весьма простой.
Все можно было исправить оставив возможность проходить игру в сингле, но к сожаленю в сингле она почти неиграбельна, за счет тупейшего ИИ.
Знаешь многие одни из самых лучших и признаных игр в истории провалились в продажах, Fallout 1,2 были лютым провалом в продажах. Количество проданнх копий ни разу не показатель. По такой логике CoD и FiFA шедевры индустрии.


Для игры котрой уже 15 лет не плохо?
А в переиздании из трех частей четвертая оценена выше всех. То мто оценка переиздания ниже это вполне объяснимо если почитать что пишут рецензенты, оценивали они качество самого переиздания, довольно халтурного, а не игры в целом. Но несмотря даже на это,игра которой уже
15 лет имеет балл не ниже современных хитов, а вот 5, и 6 барахтаются в 60-70 баллов.

P S. RE7 замечательная, достойная серии игра.

Да ты бредишь, это говно даже не RE, а «техасская резня бензопилой» . Игра про маньяков никак не RE7, не надо путать хрен с пальцем. СAPCOM поэтому и кинулись в ремейки из-за того, что RE7 не прокатила и что делать в RE8 они не знают. При этом ремейк RE2 побил все рекорды и срубил кассу, поэтому сделали RE 3 , а не RE8 и я думаю они лучше сделают ремейк RE4 , чем вбухают бабло в непонятно что . Мы фанаты серии в гробу видели RE7 и RE8 , если она будет продолжение этого высера.

У RE4 есть HD издание и оно полное говно и мыльная картинка, нужна полная переделка игровых персонажей и всего окружения, при этом сама игра очень хорошая, но это как с RE ZERO саму игру переделали, а ролики остались старыми с говнячей графикой.

Resident Evil 3 — трейлер, кадры и дата выхода

Resident Evil 3 выйдет 3 апреля 2020-го. А сомнительный асимметричный мультиплетный спин-офф Resident Evil Resistance Capcom в итоге признала не настолько ценным, чтобы выстрелить своими силами, и потому будет прикладывать к RE3 в качестве бесплатного бонуса. В разработке RE3 участвует студия M-Two Inc., созданная Тацуей Минами — выходцем из Capcom и бывшим президентом PlatinumGames.

События игры разворачиваются во время вспышки T-вируса, биологического оружия, разработанного фармацевтической компанией «Амбрелла». Именно в ней состоялся дебют одного из самых запоминающихся персонажей серии Resident Evil — Немезиса, огромного человекоподобного монстра, искусственно созданного предельно жестоким и умным. Вооружённый арсеналом мощного оружия ужасный Немезис сокрушит любое препятствие на пути к своей жертве!

Читать еще:  CD Projekt Red — Разработчики поздравили своих фанатов с Новым годом

Отчаянное бегство Джилл происходит незадолго до и вскоре после событий игры Resident Evil 2. Напряжённые битвы перемежаются решением загадок на фоне драматического завершения истории Раккун-сити. Нагнетающая ужас атмосфера оригинальной игры и новые решения на базе технологии RE Engine, прежде использовавшейся для создания популярных хитов Resident Evil 7 Biohazard, Resident Evil 2 и Devil May Cry 5, реализованы с графикой в высоком разрешении и обновлёнными механиками игрового процесса.

Дополнит захватывающую однопользовательскую кампанию Resident Evil 2 асимметричная многопользовательская игра Resident Evil Resistance для пяти участников, изначально представленная на Tokyo Game Show ранее в нынешнем году под рабочим названием Project Resistance. В качестве изощрённого кукловода игроки могут принять участие в серии смертельно опасных экспериментов в роли таких персонажей, как, например, Аннет Биркин. Им предстоит использовать стратегическую колоду карт для создания опасных преград, призванных остановить бегство выживших. Среди них призыв кровожадных монстров, установка ловушек, управление окружающими объектами и оборудованными стрелковым оружием камерами слежения. Вдобавок игроки, выбравшие роль кукловода, смогут напрямую контролировать зомби, а также — впервые в серии — смертоносного Тирана и преобразившегося под действием G-вируса Уильяма Биркина. В свою очередь, выжившим предстоит действовать сообща, используя уникальные способности и создавая разнообразное оружие, чтобы добраться до выхода, пока не истекло время.

При оформлении предзаказа игроки получат эксклюзивный набор классических костюмов, который включает оригинальный облик Джилл Валентайн и причёску Карлоса Оливейры.

9 вещей, которые мы хотели бы увидеть в Resident Evil 3

Великолепно переделав первые две Resident Evil, Capcom теперь переходят к третьей части в серии – и выпустят ее раньше, чем кто-либо из нас ожидал. RE 2 еще очень свежа в наших воспоминаниях, и все же менее чем через четыре месяца мы уже будем играть в полноценный ремейк Resident Evil 3: Nemesis.

Будучи окруженной лучшими, по мнению большинства, играми в серии, RE3 часто упускается из виду, однако ценители скажут вам, что именно в третьей части Resident Evil достигла своего расцвета. Именно поэтому мы очень рады и взволнованы касательно грядущего ремейка, особенно если брать в расчет послужной список Capcom на поприще переработки классических игр. И, как мы считаем, существует сразу несколько моментов, которые могут помочь RE3 соответствовать высоким стандартам, установленным её предшественниками.

В этой статье мы поговорим о 9 вещах, которые мы надеемся увидеть в Resident Evil 3.

Расширение истории

Переделывая Resident Evil 1 и 2, Capcom значительно расширила их сюжеты, и мы надеемся, что они сделают что-то похожее и с Resident Evil 3. Учитывая структуру игры и короткий промежуток времени, в который происходят её события, будет интересно посмотреть, как разработчики это провернут. Если вообще решат сделать такой шаг. Однако, безусловно, здесь есть место для большего, чем в оригинальной игре, раскрытия сюжетных арок сразу у нескольких персонажей. И одним из них является…

Карлос

Карлос был важным персонажем в оригинальной RE3, и он продолжает становиться более влиятельным по мере развития сюжета, но все же Карлос это один из героев, который может только выиграть от получения большего экранного времени. И стоит отметить – глядя на то, как проходит рекламная кампания игры, начиная от трейлера и заканчивая обложкой у диска, похоже, что Capcom действительно решили пойти этим путем.

Карлосу было уделено мало времени в оригинальной части, и предоставив нам возможность больше играть за него, Capcom не только увеличит продолжительность игры, но и расширит сюжет. Может быть в Resident Evil 3 могло бы быть две кампании вместо одной, по отдельности для Джилл и Карлоса – и я знаю, что часть фанатов очень хочет увидеть такое решение.

Сделать Раккун-Сити больше

Одна из вещей в Resident Evil 3, которая больше всего понравилась фанатам в то время, помимо Б.О.О., заключалась в том, что большая ее часть происходила на открытом пространстве, в Раккун-Сити, и изучение города, проигрывающего Т-Вирусу, было захватывающим опытом.

С предстоящим ремейком у Capcom существует прекрасная возможность удвоить эти впечатления, расширив Раккун-Сити. Нет, они не должны делать открытый мир, но город покрупнее с большим количеством мест будет сподвигать игроков на исследования, и мало кто скажет такому «нет».

Не вырезать контент

Resident Evil 2 считается одним из лучших ремейков всех времен, но, как сказала бы вам определенная часть фанатов серии, она не идеальна. В игре удалили часть контента, и хотя, как оказалось по итогу, вырезанное не имело большого значения в общей картине, все же пропажа некоторых типов врагов в игре немного навредила ностальгическому ощущению «того самого RE2».

Читать еще:  RaidCall: Голосовая программа для геймеров закрыта навсегда

Мы надеемся, что с Resident Evil 3 этого не случится. Конечно, учитывая сдвиг в перспективе и то, что Capcom приходится переосмыслять, сколько из этих врагов будет вписываться в рамки новой идентичности игры, вполне вероятно, что произойдут некоторые изменения и удаления, но, надеюсь, они будут сведены к минимуму.

Немезис

Конечно, настоящая звезда шоу в Resident Evil 3 это Немезис (его имя в названии как-то выдает этот факт), и он является основной причиной, по которой мы так рады этому ремейку. Мистер Икс уже всех нас удивил тем, насколько хорош он оказался в RE2, но, как мы вскоре понимаем, это были цветочки, Немезис – вот настоящий противник. И мы действительно очень надеемся, что он не стал менее ужасающим, чем был ранее.

Неумолимый преследователь, продолжающий свои попытки убить главных героев и крайне опасный не только из-за оружия, но и большого количества смертоносных атак – вот, каким Немезис был в оригинале и каким должен остаться в ремейке. Будет интересно посмотреть, как Capcom реализуют его в условиях игры с видом от третьего лица, ведь в Resident Evil 3: Nemesis 1999 года была фиксированная камера.

Ну, раз они смогли сделать мистера Икс таким пугающим в ремейке второй части, то будем надеяться, что потенциал Немезиса тоже будет раскрыт на полную мощность.

Улучшение механик уклонения

Хоть она по-прежнему относится к жанру survival horror, Resident Evil 3 гораздо более насыщена экшеном, чем ее предшественники, поэтому само собой разумеется, что Джилл как персонаж также стала более мобильна. Это означает введение механики уклонения, которая в некоторые моменты может оказаться весьма важной.

Единственная проблема заключается в том, что это самое уклонение в оригинальной части является эксцентричным, и правильное его использование не всегда оказывается самым удобным и интуитивным. Если Capcom решат сохранить механику доджа в ремейке, что они, скорее всего и сделают, то все же им следует удостовериться, что она более не будет такой нелепой.

Еще раз, учитывая сдвиг во взгляде на серию, будет интересно посмотреть, как они переделают уклонения, и, в частности, Capcom необходимо убедиться, что они не сломают боевую систему игры. Мы верим, что правильный баланс все же будет найден.

Ближний бой из RE2

Ремейк Resident Evil 2 внес некоторые интересные изменения в рукопашный бой. Нож, который всегда был лучшим другом каждого поклонника серии, был сильно ослаблен и превращен в одноразовый предмет, который можно не только сломать, но и потерять, оставив его во плоти зомби без возможности вернуть назад. Мы действительно очень надеемся, что эти изменения будут сохранены хотя бы из-за того, сколько напряжения они добавляют в игру.

Помимо этого, отличной механикой стала возможность контратаковать зомби, нанося им удары ножом или засунув в рот осколочную или дымовую гранату, и мы хотели бы увидеть все это и в Resident Evil 3.

Resistance

Оказалось, что Capcom провели нас вокруг пальца, и экспериментальная многопользовательская игра по Resident Evil, которую они представили ранее в этом году, – Project Resistance – на самом деле была просто многопользовательским режимом в Resident Evil 3. Это, я полагаю, было сделано для того, чтобы люди гораздо легче приняли данный проект. Но и сам новый режим может помочь третьей части, если окажется достаточно хорошим.

Идея асинхронного мультиплеера в Resident Evil очень интересна, и, похоже, Resistance реализует ее должным образом. Но для начала Capcom должны убедиться, что он необходим и вообще ощущается как часть франшизы Мы считаем, что данный режим только сильнее расцветет после релиза и станет полезным для основной игры.

С такими обновлениями, как дополнительные карты, враги, способности, персонажи и многое другое, он имеет потенциал надолго задержать игроков в RE3, так что будем надеяться, что у Capcom есть идеи касательно контента для Resistance.

Наемники

Режим «Наемники» дебютировал с Resident Evil 3 еще в 1999 году, и мы считаем, что он должен вернуться в предстоящем ремейке. Это то, что побуждало вернуться к третьей части, ведь отбиваться от волн врагов снова и снова, получая за них различные вознаграждения в виде костюмов было крайне увлекательно, и оно обязано присутствовать в новой RE3. Ну, учитывая наличие в Resident Evil 2 режима «Четвертый выживший», мы уверены, что так и будет.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector
×