0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

У студии CD Projekt RED украли материалы игры Cyberpunk 2077

CD Projekt RED уточняет: в Cyberpunk 2077 нет микротранзакций или внутриигровых покупок

  • Комментарии
  • Форум

Раскрыть

  • Ворон, Стоунхендж и скрытый клинок — Ubisoft показала первый геймплейный трейлер Assassin’s Creed Valhalla

    «Потанцуем?» — представлен свежий трейлер Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2, игра выйдет на Xbox Series X

    27 07.05.2020 23:15 от Krinb

    «Оптимизировано под Xbox Series X» — что означают эти слова? Объясняет Microsoft

    «Чувствую себя обманутым»: Microsoft закрыла доступ к трансляции Inside Xbox, когда дизлайков стало больше, чем лайков

    70 07.05.2020 23:12 от White

    Восхождение некстгена: Журнал EDGE заинтриговал ожидающих PS5 и Xbox Series X игроков тизером обложки нового номера

    Юмор: анекдоты, перлы, прикольные ссылки

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC

    Off top forever !

    Игры на GameMAG — каких не хватает? Часть 2

    Пользователи сети обратили внимание, что в присвоенном вчера возрастном рейтинге Cyberpunk 2077 от американской ESRB кроме описания содержимого есть отметка, говорящая о внутриигровых покупках. Данный факт смутил многих игроков, ведь раньше разработчики всячески отрицали использование микротранзакций в своем проекте, однако CD Projekt RED поспешила уточнить, что именно означает эта сноска.

    PR-менеджер CD Projekt RED Фабиан Дохла подтвердил сайту Twinfinite, что Cyberpunk 2077 действительно не будет содержать микротранзакций, однако правила ESRB обязывают помечать таким же знаком все игры с любым другим типом покупок, включая дополнительные уровни, косметические предметы, DLC, аддоны и так далее. В случае с Киберпанком авторы уже подтвердили, что планируют выпустить для игры несколько расширений, аналогичных тем, что были у третьего «Ведьмака«.

    «Как мы уже говорили, Cyberpunk 2077 — это одиночная игра без микротранзакций. Информация ESRB основана на том факте, что расширения требуют базовую игру и следовательно рассматриваются рейтинговой комиссией как покупка».

    Так что если вас тоже насторожил рейтинг ESRB, то можете расслабиться. Весь внутриигровой контент Cyberpunk 2077 будет разблокироваться исключительно через геймплей. Купив базовую игру, вы получите доступ ко всему ее содержимому бесплатно.

    Релиз Cyberpunk 2077 состоится 17-го сентября.

    Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и VK. И не забывайте, что у нас появились тёмная тема и лента вместо плиток.

    У студии CD Projekt RED украли материалы игры Cyberpunk 2077

    Давненько не было дельных новостей из стана CD Projekt RED о грядущем крупном и амбициозном проекте студии — приключенческой ролевой игры Cyberpunk 2077. Собственно, их до сих пор нет, но вчера вечером произошло любопытное событие: в польскую компанию обратились анонимные персонажи и сообщили разработчикам, что утащили у студии ранние дизайн-документы упомянутого проекта, вместе с рядом других файлов, предназначенных для внутреннего использования.

    Зная, как CD Projekt RED заботятся о своей репутации и насколько ожидаем проект Cyberpunk 2077, злоумышленники потребовали у разработчиков выкуп, сумма которого не озвучивается. Разработчики не стали тянуть резину и выпустили обращение к игрокам следующего содержания:

    Неизвестная личность (или личности) сообщила нам, что в его распоряжении оказалось несколько наших внутренних документов. Среди них документация по раннему дизайну проекта Cyberpunk 2077. У нас потребовали выкуп пригрозив тем, что файлы будут опубликованы в сети, если мы обратимся в правоохранительные органы.

    Мы не намерены идти на поводу этой личности (или личностей), что может привести к упомянутой утечке информации. Соответствующие органы уже были оповещены о сложившейся ситуации. Мы же сообщаем, что оказавшиеся в руках злоумышленников документы очень старые и в большинстве своём уже неактуальны. Однако, если вы ждёте Cyberpunk 2077, мы всё же рекомендуем воздержаться от чтения информации, поступившей к вам не из первых рук (разработчиков CD Projekt RED).

    Мы поделимся с вами интересной информацией о Cyberpunk 2077, когда будем к этому готовы. Официально».

    Стоит отметить, что это уже не первые сворованные у CD Projekt RED документы. Во время активной разработки The Witcher 3: Wild Hunt в сеть утекла полная документация по игре, прочитав которую многие неосторожные игроки не только поймали множество спойлеров, но и буквально прошли игру, словно текстовый квест.

    Будучи согласными с позицией CD Projekt RED и искренне желая жарких костров праведной инквизиции злоумышленникам, мы не станем публиковать информацию из слитых документов Cyberpunk 2077. Собственно, как и читать её, ведь мы с нетерпением ждём игру, а спойлеры — зло!

    Фанатов Cyberpunk 2077 ждёт приятный бонус к игре. CD Projekt RED выпустит книгу по её мотивам

    СМИ сообщили, что студия CD Projekt RED, занимающаяся разработкой Cyberpunk 2077, выпустит книгу по её мотивам. Выход состоится через пять дней после релиза одной из самых ожидаемых игр 2020 года.

    Во вторник, 16 июля, издание PC Gamer сообщило, что польская студия CD Projekt RED, занимающаяся разработкой Cyberpunk 2077, совместно с издательством Dark Horse выпустит книгу о мире своего проекта. Она расскажет о районах, бандах и истории Найт-Сити (города, где происходят действия в игре), а также о технологиях, оружии и транспортных средствах, использованных в игре.

    Выход книги, получившей название The World of Cyberpunk 2077, состоится через пять дней после релиза самой игры — 21 апреля 2020 года. Её уже можно предзаказать на Amazon . Доступны две версии: электронная стоит 36 долларов (около 2,3 тысяч рублей), а физическое издание на двести страниц в твёрдом переплёте обойдётся в 40 долларов (примерно 2,5 тысяч рублей).

    В этот же день стало известно о старте предзаказов на коллекционное издание игры для России , Беларуси и Украины . Его стоимость составит 17 990 рублей для ПК-версии. В набор войдут:

    • тематическая коллекционная коробка;
    • копия игры Cyberpunk 2077 (версии игры для PlayStation 4 и Xbox One представлены на дисках Blu-ray, версия игры для PC представлена в цифровом виде);
    • металлический футляр для дисков SteelBook;
    • коллекционная статуэтка, изображающая главного персонажа игры (25 см);
    • художественный альбом в твёрдой обложке;
    • набор металлических значков;
    • металлический брелок для ключей Quadra V-tech;
    • экземпляр «Путеводителя по Найт-Сити» с комментариями, запечатанный в пакет для улик полиции Найт-Сити;
    • нашивки;
    • справочник с информацией об игровом мире и его истории;
    • открытки из Найт-Сити;
    • карта Найт-Сити;
    • набор для стикербомбинга;
    • цифровые материалы: саундтрек, буклет с подборкой иллюстраций, книга правил настольной ролевой игры Cyberpunk 2020, обои для рабочего стола и мобильных устройств.

    Cyberpunk 2077 была продемонстрирована на крупнейшей мировой выставке E3 в начале лета. Игру представил принявший участие в проекте Киану Ривз , причём сделал это так, что в очередной раз украл сердечки пользователей соцсетей. Релиз проекта состоится 16 апреля 2020 года, однако для тех, кому не терпится сыграть за легендарного Джона Уика уже сейчас, есть решение проблемы: недавно один моддер добавил Ривза в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain Хидэо Кодзимы.

    Xboxland.net

    Cyberpunk 2077 — CD Projekt RED датировала.

    reHgoc 22.08.2019

    Cyberpunk 2077 — CD Projekt RED датировала новую геймплейную демонстрацию и показала еще больше скриншотов с Gamescom 2019

    Cтудия CD Projekt RED привезла на проходящую сейчас в Кёльне Gamescom 2019 новую демоверсию Cyberpunk 2077, однако оценить ее могут только присутствующие там посетители выставки и журналисты. Нам же с вами из этой самой демки остается довольствоваться только скриншотами, которых за последние несколько дней набралось уже два десятка. Часть из них разработчики опубликовали на днях, а другую выложили сегодня.

    Сегодня CD Projekt RED подтвердила, что простые геймеры, не планирующие посещать никакие выставки, смогут увидеть новую геймплейную демонстрацию игры 30-го августа в 21:00 по Москве.

    «На следующей неделе мы проведем прямую трансляцию, на которой покажем 15-минутный отрывок из презентации для прессы и гостей выставки Gamescom. После этого мы также проведем специальное интервью с разработчиками, где расскажем подробнее об игровом процессе из демо. Будет очень много интересной информации о творческом процессе разработки Cyberpunk 2077, мы расскажем подробнее об одном из районов Найт-Сити под названием Пасифика и различных стилях игры, которые вы сможете испытать уже в следующем году.

    Прямая трансляция будет доступна по всему миру, и у всех зрителей будет возможность прикоснуться к атмосфере Gamescom или любого другого шоу. Ведущей стрима выступит Холли Беннет, руководитель отдела коммуникации в Великобритании, а в интервью примут участие уже знакомые вам разработчики Cyberpunk 2077.

    У нас также есть еще одно объявление: изначально мы планировали показать игровой процесс на PAX West, но планы изменились, и мы решили организовать стрим из студии в Варшаве. Это никак не повлияет на конкурс косплея в рамках PAX, он состоится, однако мы не будем проводить дискуссионную панель с разработчиками. Такое решение было принято по ряду логистических и творческих причин, и мы приносим свои извинения. Многие посетители PAX хотели встретиться с нашей командой в Сиэтле, и нам очень обидно, что эта встреча, к сожалению, не состоится.

    Смотрите стрим игрового процесса 30 августа, 21:00 по московскому времени на официальных каналах CD PROJEKT RED на Twitch и Mixer».

    Наконец, раздел косплея на официальном сайте Cyberpunk 2077 пополнился высококачественными рендерами клинков богомола и различных видов огнестрела, которыми можно будет орудовать в самой игре.

    И стоит упомянуть тизер демки от NVIDIA. К сожалению, со старыми кадрами:

    Релиз Cyberpunk 2077 состоится 16-го апреля следующего года на PlayStation 4, Xbox One и ПК. Позже игра также появится на облачной платформе Google Stadia.

    «Мы хотели выйти в 2019»: топ-менеджер CD Projekt RED — о Cyberpunk 2077, звуке и контенте

    Cyberpunk 2077 на некоторое время пропал с радаров: разработчики, получив немного дополнительного времени, доделывают игру, в ближайшее время ее презентаций не ожидается. Впрочем, сотрудники CD Projekt RED все еще общаются с прессой.

    Последнее крупное интервью дал Джон Мамаис, руководитель краковского подразделения CD Projekt RED. Джон поговорил о количестве и качестве контента, планах студии и мелких деталях игры, а мы выбрали из его интервью самое интересное.

    Про ранние этапы разработки
    На этапе пре-продакшна, еще до выхода The Witcher 3, Cyberpunk 2077 занималась команда примерно из 75 человек. Потом их отправили доделывать The Witcher 3 — а проект, видимо, на некоторое время заморозили.

    Когда был выпущен первый тизер, разработчики еще точно не знали, как будет выглядеть игра. Первоначальное видение проекта сильно изменилось. Но некоторые вещи — например, запястные лезвия — в Cyberpunk 2077 все-таки остались.

    Про дату выхода
    Первоначально Cyberpunk 2077 планировали выпустить в 2019 году, релиз в 2020 году не связан с ролевой игрой Cyberpunk 2020 — это просто совпадение.

    Про объем контента
    Во время работы над The Witcher 3 добавлять в открытый мир мелкие детали типа мини-заданий, «уличных историй» Cyberpunk 2077, начали на заключительном этапе разработки; такими вещами занимались один-два человека. В Cyberpunk 2077 над уличными историями работает полтора десятка дизайнеров.

    Про создание контента
    Все уличные истории создаются вручную, автоматической генерации квестов нет. Есть ряд шаблонов, упрощающих дизайнерам работу, однако каждое такое мини-задание будет выглядеть по-настоящему уникальным. Задача уличных историй — познакомить игроков с миром будущего и позволить заработать немного опыта. Всего таких историй порядка 75.

    Про графику и звук
    Этого почти не показывали, но глобальное освещение в игру очень крутое: уровень графики просто захватывает. Кроме того, богатым фанатам стоит купить систему вроде Dolby Atmos: для расчетов звуковой движок игры использует геометрию уровня, в результате все звучит очень реалистично.

    Про виртуальную реальность
    Разработчики думали о поддержке виртуальной реальности, но не планируют добавлять в Cyberpunk 2077 соответствующий режим. Сейчас это больше экспериментальная ниша, адаптировать под нее всю игру экономически невыгодно.

    Про Nintendo Switch
    Сейчас нет никаких планов насчет портирования Cyberpunk 2077 на эту платформу, не факт даже, что игра вообще там заработает. Впрочем, насчет The Witcher 3 тоже были сомнения, но в итоге портировать его все-таки удалось.

    Про ограничения

    • Открыть в игре собственное заведение или сделать что-то в этом духе не выйдет.
    • В Cyberpunk 2077 главный герой не будет употреблять реальные наркотики и участвовать в сексуальном насилии.
    • Создать в редакторе персонажей смешного уродца не выйдет: есть ряд ограничений, продиктованных скелетом персонажа, используемым для анимации.

    Мелкие детали

    Читать еще:  Stardew Valley — За 4 года игра разошлась в 10 миллионов копий
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector
×
×