0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ubisoft отодвигает выпуск Watch Dogs Legion и многих других

Мы взяли интервью у продакт-менеджера Ubisoft. Вот что мы узнали о Watch Dogs: Legion

Помимо посещения игровых сессий на выставке электронных развлечений «ИгроМир 2019» редакции VGTimes удалось пообщаться с разработчиками, которые здесь и сейчас трудятся над самыми ожидаемые AAA-проектами. Среди них оказался и Фотис Празинис (Fotis Prasinis). Продакт-менеджер Ubisoft Toronto рассказал о Watch Dogs Legion, культурном коде Лондона, внутриигровом развитии и системе Play as Anyone.

Культурный код Лондона

До релиза Фотис не мог говорить о конкретных миссия Legion, равно как не мог представитель Ubisoft рассказать о возможных встречах с персонажами из прошлых частей Watch Dogs и отношении политиков к событиям игры, развернувшихся после Брексита. Однако он отметил, что студия старалась передать дух Лондона во всех его проявлениях, в том числе через музыку и уличный стрит-арт.

Жители города выражают протест по-разному, не обязательно воюя вместе с группировкой DedSec против военных и бандитов. Недовольство, страх, надежда на лучшую жизнь — все мысли и эмоции находят выплеск на стенах лондонских улиц и стен.

Фотис отметил, что граффити будут выполнены в разных стилях. Так что не стоит ждать только отсылки к творчеству Бэнкси.

Для команды важно, чтобы игрок почувствовал жизнь, в которой варятся обитатели Лондона разных социальных слоев. Организованная преступность, социальный кризис, военные на улице — жизнь в Лондоне не сахар, а творчество помогает двигаться дальше, вдохновляет людей вокруг.

Больше не прототипы

Пусть со стороны и кажется, будто новую Watch Dogs от второй части отделяет пропасть, на самом деле это не так. В таймлайне вселенной события Legion и Watch Dogs 2 разделяет не так уж много времени.

Команда проекта старается создать аутентичный Лондон недалекого будущего. Помимо сохранения культурных особенностей и узнаваемых мест, город стал центром IT-революции. Многие вещи, которые все еще находятся на стадии прототипа или концепта, нашли в Legion свое физическое отражение.

Например, в Лондоне будущего повсеместно используется самоуправляемый транспорт, а дроны — доставляют посылки. Такая обыденность технологического общества. А еще в этой истории герой — это каждый житель города. И никак иначе.

Все за одного

Система Play as Anyone — главная киллер-фича игры. В любое время игрок может переключаться между завербованными жителями Лондона и нанимать новых рекрутов в группировку. Все они станут героями истории Watch Dogs Legion. Это действительно так. У каждого хактивиста будет своя миссия-предыстория, рассказывающая о непростой жизни в городе, который рвут на части бандиты и военные.

Причин присоединиться к сопротивлению у жителей города хватает. Фотис уточнил, что у каждого есть свои скрытые мотивы выступать на стороне DedSec. Кроме недовольства тотальной слежкой и ростом преступности, граждане сталкиваются с вещами, бьющим конкретно по их судьбе и безопасности. Например, кого-то могут шантажировать или угрожать членам семьи расправой. Цель игрока — заручиться доверием, избавив их от персональной головной боли.

В Watch Dogs Legion будет присутствовать своеобразное сарафанное радио. Вы помогли одному человеку, а он рассказал о ваших добрых делах своим друзьям и близким. Чем больше люди будут слышать хорошего о группировке, тем охотнее общество будет объединяться единым фронтом против проблем.

Все оперативники с улицы будут озвучены и будут напрямую участвовать в диалогах и кат-сценах. Фактически, вместо одного героя из DedSec под управление геймера попадает целая армия. Если игрок потеряет всех своих прокаченных оперативников, то игра на этом не закончится, а прогресс не откатится на десяток часов назад. В новой Watch Dogs нужно будет прокачивать ячейку сопротивления целиком, хотя индивидуальный прогресс у рекрутов все же имеется. Если вы кого-то потеряете, новый житель Лондона спокойно заменит его. Просто у него будет меньше крутых способностей и гаджетов.

Watch Dogs: Legion – дистопичный Лондон и онлайн-кооператив

Один из самых ярких анонсов этого лета – модная, сочная и инновационная игра от Ubisoft.

Читать еще:  Microsoft Flight Simulator — Разработчики выпустили тизер и показали ландшафты

Но чего ждать от Watch Dogs: Legion поклонникам совместной игры?

Watch Dogs: Legion готовится отправить всех желающих через цифровой портал в ближайшее будущее Лондона. Надо сказать, что оставляет столичный город гнетущее впечатление – Брекзит дорого обойдется британцам в созданном французами мире. Прогресс не вылечил все болезни и не отправил Алису в прошлое, а создал вокруг граждан информационную паутины изо лжи и контроля, на нитях которой притаились хакеры и правительство.

Средние века кибертехнологий настолько увлекли Ubisoft, что разработчики полностью изменили подход к новой игре в уже знакомой всем серии. Так радикально, что из названия потерялась нужная всем цифра, а вместо триквела мы получили спин-офф.

Наверняка вы уже слышали про главную особенность игры, суть которой нашла отражениe в слове Legion. Речь, конечно, о возможности поиграть за любого персонажа в игре.

Некоторые могут удивиться. Кому-то тяжело играть, когда в игре всего три действующих лица, а в Watch Dogs: Legion среди потенциальных протагонистов легко потеряться, ибо их много. Киберпанк, антиутопия, отсылки на религию.

Навернули Ubisoft в анонс множество приманок для массовой аудитории. И концепцию интересную, и трейлер красивый, и постеры отличные. Но Ubisoft уже давно известна как компания, чей релизный продукт сильно отличается от виртуозно срежиссированной рекламы, так что давайте больше о внутренностях.

Итак, в одиночной игре нас должен встретить вручную вылепленный мир, в котором каждый встреченный персонаж несет на плечах глубокий внутренний мир с набором уникальных черт. О, и уникальную озвучку, ведь граждане отличаются не только гендером и прической, но даже возрастом. Пенсионерка-хакер? Почему нет – в альтернативной вселенной компьютерные курсы оказались полезны.

Вам же, как участнику хакерской диссидентской DedSec, придется завоевывать доверие жителей Лондона, вербовать отзывчивых и использовать новичков ради благих целей, в том числе для борьбы с преступными группировками, корпорациями и отрядами силовиков.

Фактически, завлекая к себе неофитов, организатор DedSec создает собственную паутину с марионетками, и вы окажетесь главным манипулятором с необходимостью извлекать выгоду даже из поражений и гибели подчиненных. Облегчить игру смогут ИИ-помощники и арсенал хакерских примочек для взлома всего и вся.

Мало того, окружающий мир заметит ваш стиль игры – безоружного человека силовики изобьют или арестуют, а за волыну угостят свинцом. Да еще и запомнят манеру действий игрока, поэтому в следующий раз откроют огонь без предупреждения по члену группировки.

Разработчики не заикаются о полноценном immersive sim, но добавят максимально возможный для экшна уровень погружения. Самым страшным врагом для игрока станет, конечно, сам Лондон и его левостороннее движение. При условии, что разработчики выполнят все свои обещания.

Вынырнув из великолепия Лондона в финале игры, вы окажетесь в эндгейме, рассчитанном на четырех игроков, с испытаниями и различными режимами, выпускаемыми разработчиками для пострелизной поддержки игры, почти как в Division. Разработчики обещают, что испытания для игроков окажутся достаточно сложными.

Вместе с другими защитниками свободы вы сможете бомбить стены, гонять мячик, посещать суставодробительные забивы и проворачивать сомнительные делишки с доставкой. Именно так, пользуясь словами из трейлера, Fortnite-молодежь «вытащит мир из ж**ы».

Watch Dogs: Legion представляется очень запутанной игрой, но одно понятно точно – в игре появится качественный кооператив, пусть и в конце игры.

Игра выйдет 6 марта 2020 года на PlayStation 4, Xbox One, ПК и в облачном сервисе Stadia. Никакого Steam – только Uplay и Epic Games Store.

Ubisoft считает Watch Dogs: Legion своей самой технологичной игрой

В разговоре со Stevior исполнительный продюсер Ubisoft Шелли Джонсон не может найти правильных слов, чтобы описать технологичность Watch Dogs: Legion, считая ее самым амбициозным проектом в истории студии. Джонсон также признался, что из-за количества персонажей, населяющих Лондон в Legion, управление которыми можно перехватить в любой момент, штатные тестеры перестали справляться и часть нагрузки пришлось переложить на искусственный интеллект.

«Это, возможно, самый амбициозный проект в истории Ubisoft. Нам пришлось внедрять инновации буквально повсюду для реализации задуманного. Чтобы дать возможность играть за кого угодно — действительно выполнить данное обещание — надо хорошенько поработать»

«Откровенно говоря, мне кажется, что это первая игра Ubisoft, при работе над которой мы вплотную пододвинулись к лимиту возможностей людей тестеров. Из-за ее технологичности, часть самой сложной нагрузки пришлось переложить на искусственный интеллект»

Если не вдаваться в технические детали, то Джонсон пытается сказать, что система, разработанная Ubisoft, занимающаяся генерированием горожан Лондона, на определенном этапе начала тестировать сама себя.

Читать еще:  EVE Online — Продан самый дорогой корабль за 33 тысячи долларов

Выход Watch Dogs: Legion состоится 6 марта 2020 года на PS4, Xbox One и персональных компьютерах. 3 марта для обладателей всяких Золотых и Платиновых изданий.

Dako7
Вот кстати да, про Иосифа я и забыл с Пейганом. Иосиф ещё как персонаж в New Dawn самый лучший и его особенно жалко становится в конце.

Пейган как «антагонист» самый харизматичный.

Я вижу некоторым Ведьмак до сих пор спать не дает.

GraF68ru
вышки, донат для экономии времени еще нужен, деградирующий к релизу графон
Еще 3к за стандартное издание на PC и отсутствие в Стиме.

Напоминаю, что первую часть они называли убийцей GTA, а на деле.

Теперь я так понимаю «убийца» Киберпанка на подходе?

Я честно говоря вообще не понимаю, как работают оценочки на этом сайте.
Совершенно все, что хоть как-то положительно относится к Юбисофту в посте о Юбисофте тупо минусуется?
Интересно получается, не удивительно, Ру комьюнити та еще помойка.

А если по делу, то что вам не нравиться? Не покупайте игру, делов-то. Кроме Юбисофт никто не эксперементриует и почти никто не пытается придумать или развить хоть что-то.
— Юбисофт после фокапа с Вотч Догсом (графон которого так-то лежал в файлах игры) и Дивижн с шестеркой (буквально в 1 год + -) ничего не даунгрейдили.
-Графика у них вполне себе соответствует по качеству, левелдизайн у них неплохой, опенворлд наполнен очень даже плотно, да и живости в этот опенворлд они добавляют не мало.
-Сюжеты у них средненькие, но далеко не все про месть. Глупо говорить, что все игры про месть или отмщение, когда большая часть их игр вообще не про это.
— С героями так же у них проблем особо нет, не все они отличные и некоторые даже не особо и хорошие, но запоминаются они точно.
-Геймплей у них тоже не плох, не у всех игр конечно, но лутер-шутеры играются как Лутер-шутеры, Экшнрпг в действительности ощущается Экшнрпг (хоть и не без шероховатостей), тот же Вотч-догс с его взломами и врывами в сети игроков — тоже неплохая штука. Гонки у них правда такие себе. Вообще хз, зачем они их делают.
-Совершенно весь донат в игре не обязательный и единственная моя притензия — ограничение визуального контента при помощи доната. Бустеры существовали чуть ли не с 4 части и никто не ныл, да и существуют они для китов, которые покупают игру на 80+ часов и хотят пробежать за парочку. За все время в том же Одиси у меня не было проблем ни с деньгами, ни с уровнем, ни с ограничением по лвл в миссиях! Была онли проблема с лутом для прокачки корабля, больше ни с чем. (играл на макс. сложности, потом перешел на автолевелнг)

Это я к тому, что Юбисофт в действительности делает неплохие проекты и на самом деле пытается создать хоть что-то! Да, обсираються они могут и обсирались не мало, но они хотя бы пытаются сменить трусы и идут вперед. Они пилят огроменное кол-во разнообразных проектов и почти что в каждый пытаются засунуть что-то новое и что-то необычное для игры серии.

Предупреждение о содержании

Это видео может оказаться неприемлемым для некоторых пользователей.

Войдите в аккаунт, чтобы подтвердить свой возраст.

Очередь просмотра

Очередь

  • Удалить все
  • Отключить

YouTube Premium

Watch Dogs: Legion: E3 2019 Gameplay Walkthrough | Ubisoft [NA]

Хотите сохраните это видео?

  • Пожаловаться

Пожаловаться на видео?

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Понравилось видео?

Не понравилось?

Watch the very first gameplay reveal of Watch Dogs Legion.

Watch Dogs: Legion delivers a never-before-seen gameplay innovation that allows you to recruit and play as anyone you see in the iconic city of London. Every single character in the open world is playable, and everyone has a backstory, personality, and skill set that will help you personalize your own unique team. Bring your characters online and join forces with friends to take back London in four-player co-op missions, end-game challenges, and daily events. Welcome to the Resistance.

Discover all our Watch_Dogs products and exclusive items on the Ubisoft Store: https://ubi.li/7tazq

About Watch Dogs: Legion:

It’s time to take back London, and virtually anyone you see in this iconic city can be recruited to your resistance. The people are being oppressed by corrupt opportunists and it’s up to you to build a resistance to give the city back to the people. With an entire population of potential recruits and the city’s technology at your fingertips, you’ll need to hack, infiltrate, and fight your way to a liberated London. Welcome to the Resistance.

Читать еще:  Red Dead Redemption 2 — 5 ноября состоится релиз игры на ПК

PLAY AS ANYONE
Recruit anyone from the entire population of London into your resistance: from an MI6 agent to a tough bareknuckle fighter, a brilliant hacker or an illegal street-racer, a rising football star or an inconspicuous old lady… Anyone you see can join your team and has a unique backstory, personality, and skillset.

CUSTOMIZE YOUR RECRUITS
Unlock unique perks to personalize each member of your Legion according to your playstyle. Level-up each character within classes such as Hacker, Infiltrator, and Assault. Customize them further with unique outfits and iconic masks.

HACKING IS YOUR WEAPON
Weaponize London’s tech infrastructure. Hijack armed combat drones, deploy stealthy spider-bots, covertly take down enemies using an Augmented Reality Cloak, and much more.

TOTAL FREEDOM, REAL CONSEQUENCES
Play the game the way you want. A brand-new melee system and a wide range of weapons and abilities means that the way you approach combat has real consequences. If you use non-lethal force, the enemy will attempt to subdue and arrest you. If you shoot to kill, you risk having your characters permanently killed.

OPEN WORLD LONDON
Explore a massive urban open world and visit London’s many famous landmarks – including Trafalgar Square, Big Ben, Tower Bridge, Camden, Piccadilly Circus, or the London Eye – and engage in side activities like bareknuckle boxing, freestyle football, illegal courier contracts or street art.

TEAM UP WITH FRIENDS
Bring your team online and join forces with up to three friends as you freely explore the world together or take on entirely new co-op missions and challenging end-game content. Enjoy free regular updates adding new online modes, rewards, and themed events.

VGC: Watch Dogs Legion станет стартовым проектом PlayStation 5 и Xbox Series X

  • Комментарии
  • Форум

Раскрыть

  • Ворон, Стоунхендж и скрытый клинок — Ubisoft показала первый геймплейный трейлер Assassin’s Creed Valhalla

    2 07.05.2020 22:48 от style-z

    «Они спустились с небес за вашими мозгами»: На Xbox Series X выйдет ролевая игра Scarlet Nexus от создателей Tales of

    13 07.05.2020 22:46 от Taro

    «Оптимизировано под Xbox Series X» — что означают эти слова? Объясняет Microsoft

    17 07.05.2020 22:45 от Steax

    Diablo в мире киберпанка с привкусом некстгена: Состоялся анонс ролевого экшена The Ascent для Xbox Series X

    The Medium — анонсирован психологический хоррор от авторов Blair Witch и композитора Silent Hill Акиры Ямаоки

    Сайт Video Games Chronicles сообщает, что по крайней мере одна игра Ubisoft, Watch Dogs Legion, дебютирует вместе с консолями следующего поколения. Если, конечно, выход PlayStation 5 и Xbox Series X не перенесут.

    Разработчики игр, как и многие специалисты других областей, в последние месяцы сталкиваются с проблемами в логистике, возникшими в связи с переходом на удалённую работу.

    Закрытие рейтинговых агентств и магазинов сильно усложнило работы по созданию и выпуску игр, в результате чего несколько ключевых проектов, например The Last of Us Part II, были отложены на неопределённый срок.

    Генеральный директор Ubisoft Ив Гиймо рассказал изданию The New York Times о том, что переход сотрудников на удалённую работу не оказал существенного влияния на график компании. Он отметил, что Microsoft и Sony «позволили разработчикам использовать девкиты» у себя дома, чтобы «продолжать создавать консольные проекты следующего поколения». Тем не менее, Ubisoft готова отложить эти игры, если PS5 и Xbox Series X не выйдут в конце текущего года.

    «Мы не наблюдаем существенного влияния [пандемии] на наш график, однако мы поддерживаем связь со всеми нашими партнерами. И если будет нужно внести корректировки в расписание во благо компаний и игроков, то мы сделаем это», — сказал он.

    Ранее сообщалось, что Ubisoft собирается выпустить Watch Dogs Legion, Gods & Monsters и Rainbow Six Quarantine на PS5 и Xbox Series X. Эти игры также заявлены для PS4, Xbox One и PC.

    Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и VK. И не забывайте, что у нас появились тёмная тема и лента вместо плиток.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector
×