3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ubisoft — В октябре и декабре 2020 года выйдут три ААА-игры

Ubisoft не побалует геймеров новыми AAA-играми как минимум до октября — компания представила квартальный отчет

  • Комментарии
  • Форум

Раскрыть

  • Ворон, Стоунхендж и скрытый клинок — Ubisoft показала первый геймплейный трейлер Assassin’s Creed Valhalla

    2 07.05.2020 22:48 от style-z

    «Они спустились с небес за вашими мозгами»: На Xbox Series X выйдет ролевая игра Scarlet Nexus от создателей Tales of

    13 07.05.2020 22:46 от Taro

    «Оптимизировано под Xbox Series X» — что означают эти слова? Объясняет Microsoft

    17 07.05.2020 22:45 от Steax

    Diablo в мире киберпанка с привкусом некстгена: Состоялся анонс ролевого экшена The Ascent для Xbox Series X

    The Medium — анонсирован психологический хоррор от авторов Blair Witch и композитора Silent Hill Акиры Ямаоки

    После разочаровывающего запуска кооперативного боевика Ghost Recon Breakpoint, Ubisoft в октябре прошлого года объявила о переносе релиза своих трех ожидаемых проектов (Watch Dogs: Legion, Rainbow Six Quarantine, и Gods & Monsters) на 2021 финансовый год, который продлится с 1 апреля 2020 года по 31 марта 2021 года.

    В целом, издатель тогда заявил, что в его планы входит выпуск пяти AAA-игр до 31 марта 2021-го, но конкретные релизные окна названы не были.

    В рамках конференции, посвященной результатам за третий квартал нынешнего финансового года, Ubisoft представила больше информации о графике выхода своих игр в 2021 финансовом году. Согласно представленным данным, три AAA-игры должны выйти в период с 1 октября по 31 декабря 2020 года (3 квартал 2021 финансового года), а еще два AAA-проекта появятся в интервале с 1 января по 31 марта 2021 года (4 квартал 2021 финансового года). Таким образом, этот шестимесячный период — с октября 2020 по апрель 2021 года — станет самым загруженным для Ubisoft.

    Насчет первых трех игр все предельно понятно — ими станут уже упомянутые выше Watch Dogs: Legion, Rainbow Six Quarantine и Gods & Monsters. Ожидается, что с помощью HD-патчей они станут полноценно доступны и для консолей следующего поколения. Насчет двух других тайтлов не все так ясно. Вероятнее всего, одним из проектов станет новая часть серии Assassin’s Creed, слухи о которой неоднократно всплывали ранее, а вот со второй AAA-игрой не все так однозначно. Ubisoft специально упомянула в этом свете, что речь не идет об ожидаемой многими приключенческой адвенчуре Beyond Good & Evil 2, а питать надежды на новую игру серии Splinter Cell определенно не стоит. Остается вариант с релизом очередного шутера Far Cry или пиратского приключения Skull & Bones.

    Известный индустриальный аналитик и редактора портала Kotaku Джейсон Шрайер уверен, что речь идет именно о новых играх серий Far Cry и Assassin’s Creed.

    Anyone holding out hope for Splinter Cell is, once again, going to be disappointed. Sorry! (It’s AC and Far Cry.) https://t.co/7hKDV3y5QS

    — Jason Schreier (@jasonschreier) February 6, 2020

    В дополнение к крупным релизам, Ubisoft планирует также выпустить некоторое количество релизов масштабом поменьше, среди которых окажется спортивная free-to-play игра Roller Champions и, почти наверняка, ежегодный выпуск танцевального хита Just Dance.

    Ubisoft уже пообещала, что каждый из будущих проектов будет по-своему уникальным. Ранее мы рассказывали, что французское издательство после провала игр-сервисов уже применяет новую стратегию. Ubisoft утверждает, что эффект от данных решений мы увидим уже в этом году.

    Что касается непосредственно финансовых показателей за отчетный трехмесячный период, завершившийся 31 декабря 2019 года, то Ubisoft отрапортовала о выручке в размере 416,2 млн евро, что оказалось на 26% ниже уровня предыдущего года.

    Гиймо заявил, что метрики числа активных игроков и расходов на игры для существующих консолей и ПК не ослабли. В пример он привел кооперативный тактический шутер Rainbow Six Siege, где число зарегистрированных игроков достигло 55 миллионов. Он выразил надежду на то, что в ближайшее время к ним добавятся стабильные и успешные игры.

    «Несмотря на то, что показатели текущего финансового года оказались значительно ниже наших первоначальных ожиданий, в третьем финансовом квартале были отмечены отличные показатели по нескольким проектам из нашего бэк-каталога — в частности, Rainbow Six Siege, Assassin’s Creed Odyssey, The Crew 2 и Mario + Rabbids Kingdom Battle. Кроме того, быстрый темп роста снова отмечен у танцевального релиза Just Dance 2020, выпущенного в ноябре прошлого года», — заявил генеральный директор Ubisoft Ив Гиймо в официальном заявлении.

    Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и VK. И не забывайте, что у нас появились тёмная тема и лента вместо плиток.

    Ubisoft выпустит 3 игры AAA в этот праздничный сезон, без крупных титулов до октября

    После неутешительного выпуска Ghost Recon Breakpoint в конце прошлого года Ubisoft объявила, что переносит три основные игры, Watch Dogs: Legion, Rainbow Six Quarantine и Gods & Monsters, на 2021 финансовый год (который продлится с 1 апреля 2020 года по 31 марта 2021 года). ). В целом, Ubisoft заявили, что планируют выпустить пять игр AAA в течение 2021 финансового года, но не сказали, когда именно эти игры появятся.

    Что ж, Ubisoft представила чуть более подробную информацию о графике выпуска продукции на 20Y финансовый год сегодня во время звонка за третий квартал 2020 года. Можно ожидать, что три основных издания ААА выйдут в 3 квартале 2021 года, который будет проходить с 1 октября по 31 декабря 2020 года, и еще два выпуска ААА в 4 квартале 2021 года, который пройдет с 1 января по 31 марта 2021 года. Итак, это будет шесть месяцев для Ubisoft — с октября по апрель, но до этого он был довольно бесплодным.

    Недавние «новые» сообщения Assassin’s Creed Ragnarok обнародованы аналитиком отрасли

    Также было выявлено, что один из титулов, появившихся в первые месяцы 2021 года, был одним из титулов, первоначально отложенных с 2020 финансового года до 2021 финансового года. Итак, из нашего отложенного трио Watch Dogs: Legion, Rainbow Six Quarantine и Боги и монстры, два выйдут в этот праздник, а один выйдет в следующем году, и мы получим два неподтвержденных названия. Одна из этих двух загадочных игр — почти наверняка известная по слухам «Вера в викинги» Assassin’s Creed, а другая, ну, это открытый вопрос. Ubisoft специально упомянул, что это не Beyond Good & Evil 2 во время звонка, и я не оправдаю надежд на Splinter Cell. Если бы мне пришлось угадывать, я бы сказал, что это больше Far Cry или, может быть, просто может быть, Ubisoft наконец-то приступит к завершению пиратского приключения Skull & Bones. Вероятно, первый.

    Какими бы ни были «AAA Five» Ubisoft, Ubisoft обещает, что все они будут чувствовать себя уникальными. Как мы недавно сообщали, Ubisoft внесла изменения в свою исполнительную редакционную команду, чтобы сделать ее предстоящие игры более разнообразными. Ubisoft утверждает, что эффект от этого мы увидим уже в этом году.

    Итак, какие игры вы ожидаете увидеть от Ubisoft в 2020 и начале 2021 года? Чистая спекуляция с моей стороны, но я собираюсь сказать «Карантин Радуги Шести», «Сторожевые собаки: Легион» и «Кредо Убийцы» в 2020 году, и «Крик, Боги и монстры» в начале 2021 года. А теперь иди!

    Far Cry 6 и 4 новых ААА-игр с датой выхода раскрыла Ubisoft

    Компания Ubisoft поделилась новыми финансовыми результатами, а также планами на ближайшее будущее, и новое поколение игровых платформ. Компания подтвердила, что в работе находится целых 5 новых ААА-игр, которые выйдут в ближайшие 12 месяцев, кроме того, стало известно и о новой игре Far Cry 6.

    Как стало известно Gamebomb.ru, представители Ubisoft раскрыли, какие релизы стоит ждать игрокам в ближайшие месяцы. После неудачного релиза игры Ghost Recon: Breakpoint, в компании приняли решение отложить свою линейку ААА-игр, чтобы уделить больше внимания всем аспектам. Поэтому как минимум 3 ААА-игры выйдут не раньше октября 2020 года. Среди них, по всей видимости, будут какие-то из уже анонсированных игр Watch Dogs: Legion, Rainbow Six: Quarantine и Gods & Monsters. Также известно, что в работе у Ubisoft находится игра Assassin’s Creed 2020, но пока проект не анонсирован официально. В компании подтвердили, что 2 из 5 ААА-игр будут выпущены в первом квартале 2021 года, который заканчивается в марте.

    Ubisoft will launch 5 AAA games between April 2020 — March 2021, including Watch Dogs: Legion, Gods & Monsters and Rainbow 6: Quarantine.

    The other two are also from Ubisoft’s «biggest franchises».

    «Ubisoft выпустит AAA-игр между апрелем 2020 и мартом 2021 года, включая Watch Dogs: Legion, Gods & Monsters и Rainbow 6: Quarantine. Оставшиеся две игры входят в крупнейшие франшизы компании.»

    Anyone holding out hope for Splinter Cell is, once again, going to be disappointed. Sorry! (It’s AC and Far Cry.) https://t.co/7hKDV3y5QS

    — Jason Schreier (@jasonschreier) February 6, 2020

    «Все, кто ждут новую часть Splinter Cell вновь будут разочарованы. Простите! (Новые игры из серий AC и Far Cry.)»

    Таким образом, помимо уже анонсированных и перенесенных игр, у Ubisoft запланированы и новые, еще не представленные публике игры. Поскольку о Skull & Bones долгое время не было слышно никаких подробностей, проект могли перенести на еще более поздний срок, или и вовсе отменить. Поэтому игрокам стоит ждать новых ААА-анонсов от компании. В Ubisoft отметили, что работают над своими «ключевыми франшизами». В сети уже появились данные о том, в компании также трудятся над новой частью шутеров Far Cry 6, но подробностей об игре пока нет. Также неизвестно, работают ли в Ubisoft над ожидаемыми игроками новыми Splinter Cell и Prince of Persia.

    Ubisoft планирует выпустить пять AAA-игр в следующем финансовом году

    Дела у игрового гиганта Ubisoft в последнее время идут не так прекрасно, как хотелось бы акционерам. «Не самый удачный» старт Ghost Recon Breakpoint заставил руководство компании пересмотреть политику по частому выпуску однотипных игросервисных «песочниц», результатом чего стали волна кадровых перестановок и переносы запланированных релизов. Но, кажется, идею «не выпускать игры слишком часто» в Ubisoft поняли немного своеобразно.

    В отчёте компания заявила, что планирует выпустить пять игр AAA-класса в наступающем финансовом году, то есть в период с 1 апреля 2020 года по 31 марта 2021-го. И это бы ничего, но три из них должны выйти в третьем квартале, между 1 октября и 31 декабря текущего года, а две оставшиеся — в начале 2021-го.

    Мы восхищены потенциалом нашей линейки. Конкурентная среда будет сложной, но наше производство развивается хорошо, и наши проекты выиграют за счёт кардинальных отличий. Мы считаем, что наш график релизов отлично сбалансирован. Это не первый случай, когда у нас будто много AAA-релизов в год, ранее такое случалось в 2015 финансовом году.

    Какие конкретно наименования имеются в виду, представители компании не уточнили, но можно предположить, что речь идёт в том числе о перенесённых Watch Dogs Legion, Rainbow Six Quarantine и Gods & Monsters (все три игры должны выйти в том числе на консолях следующего поколения). Однако насчёт оставшихся двух официальной информации толком нет. Поклонники строят догадки, радея за любимые франчайзы. Тем не менее, есть кое-какие данные и слухи. Так, Ив Гиймо подтвердил, что среди запланированных проектов совершенно точно не значится Beyond Good and Evil 2. Ну да фанатам не привыкать: изначально анонс игры состоялся в далёком 2008 году, и ещё один год в дополнение к 12 прошедшим погоды не делает. А любителей стелс-экшенов огорчил твитом Джейсон Шрайер:

    Каждый, кто надеется на Splinter Cell, снова будет разочарован. Простите! (Это Assassin’s Creed и Far Cry)

    Получается, что в начале следующего года Ubisoft выкатит ещё по одной игре из своих популярных серий (если верить инсайду Шрайера, конечно). Собственно, про Assassin’s Creed множество слухов ходит уже очень давно, мы писали о самых интересных. А вот пункт с новой частью Far Cry звучит куда любопытнее. С одной стороны, никаких анонсов и даже слухов о разработке номерной части не было; с другой, Far Cry 5 стала самой продаваемой игрой Ubisoft в текущем поколении, а потому стремление как можно быстрее вернуть серию в строй вполне объяснимо.

    Ожидается, что официальные анонсы состоятся уже скоро, чуть раньше E3 2020 или во время оной.

    Xboxland.net

    Ubisoft выпустит три-четыре AAA-игры до ма.

    SKYL3R 14.02.2019

    Ubisoft выпустит три-четыре AAA-игры до марта 2020 года

    Сегодня Ubisoft провела финансовый отчет за 2018-2019 год и поделилась подробностями о будущем. В следующем финансовом году (апрель 2019 — март 2020) компания планирует выпустить 3-4 новых AAA-проекта.

    Первая игра уже давно известна — Skull and Bones. Учитывая, что новой части Assassin’s Creed в этом году не будет, то потенциально ее заменит Watch Dogs 3. Также стоит ждать новую часть Splinter Cell с Майклом Айронсайдом, о которой за последний год было очень много слухов и намеков.

    Dift2010 14.02.2019

    sentonbomb 14.02.2019

    Да ААА,если только по цене.А по качеству как всегда хуже многих нишевых..Камон это же Юбики..

    Mrema86 14.02.2019

    Rambler 14.02.2019

    Вот Splinter Cell уж очень хочется, годная серия игр

    Threalty 14.02.2019

    Yoda 14.02.2019

    Они хотели сказать 3-4 говенные ААА

    Вот Splinter Cell уж очень хочется, годная серия игр

    mich11 14.02.2019

    Жду нового асасина в этом году!

    В оригинс и одиссее додорочил вообще все иконки на карте?

    ZackSnyder 15.02.2019

    Вот Splinter Cell уж очень хочется, годная серия игр

    Threalty 15.02.2019

    В оригинс и одиссее додорочил вообще все иконки на карте?

    конешн

    tigI 15.02.2019

    Ну да, за что бы они не взялись, всё равно получается асасин.

    Читать еще:  Fallout 76 — 24 декабря начнется новогодний ивент «Таинственный выбор»
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector
×