3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Black Desert Mobile — На мобильной версии пройдут масштабные PvP битвы

Black Desert Mobile: PvP

Когда вы наиграетесь в PvE-составляющую Black Desert Mobile, т.е. нарубите тонну мобов и побьёте десяток-другой боссов, у вас наверняка возникнет несколько вопросов. Например, как сразиться с другим игроком? Как подготовиться к PvP? Как раз на эти вопросы и ответит данный гайд. Продолжайте чтение, если вы хотите узнать больше о PvP в Black Desert Mobile.

Где найти PvP и как это работает

PvP-режимы можно найти в главном меню, кликнув по красной кнопке со скрещенными мечами:

Кликнув по ней, вы увидите три кнопки:

Первая кнопка позволяет открыть арену для друзей за 2500 монет. Вы можете выбрать друзей из списка, чтобы разослать им приглашение на арену, где вы сможете сразиться и проверить, кто круче. Никаких бонусов победитель не получает, этот режим существует просто ради возможности подраться с друзьями.

Вторая кнопка открывает глобальную арену, где вы можете сразиться против любого игрока c близким к вашему рейтингом (число, написанное голубым шрифтом в первом доступном окне арены). Никакого подбора по уровню или экипировке нет — только заработанный на арене рейтинг определяет вашего соперника. Всегда есть шанс попасть на врага значительно ниже уровнем с рейтингом выше или столкнуться с игроком высокого уровня, который лишь недавно начал драться на арене и не успел набрать рейтинг (или просто качал персонажа автобоем и ненаучился драться самостоятельно).

Для участия в боях на арене необходимо достичь 25 уровня. Поднимаясь в рейтинге, вы переходите в высшие лиги и начинаете получать ежедневные награды, зависящие от лиги и рейтинга — это всегда тёмные жемчужины, но в зависимости от вашего места в рейтингах меняется их количество.

Третья кнопка пока недоступна и соответствующий ей режим будет добавлен с обновлением в скором времени. Это режим 5v5, в котором две команды сражаются в локации-лабиринте. Матч длится около 10 минут и основная задача — перебить больше соперников, чем вражеская команда — по сути классический Team Deathmatch. На локации присутствуют чаши, прикосновение к которым добавляет здоровье. Уровень и экипировка участников также никак не уравновешиваются (по крайней мере в бета-версии) — в одном бою могут участвовать герои разного уровня. Впрочем, командная тактика позволяет справлять с одним “бегемотом” нескольким “лёгким” игрокам.

Играй Black Desert Mobile На ПК

Также в игре планируются осады — в них участвуют гильдии. Каждая гильдия подаёт заявку на определённый “узел” — место, которое нужно защищать или захватывать. Команда защитников получает доступ к “узлу” на час раньше битвы и может установить защитные строения и ловушки, и поставить боевых слонов (которыми можно управлять). Команда “захватчиков” же претендует на “узел” и должна перебить всех защитников и захватить его.

Как лучше играть в PvP

Прежде всего попробуйте сыграть “с друзьями”. Даже если реальных знакомых в игре у вас нет, добавьте нескольких рекомендуемых друзей примерно вашего уровня и время от времени вызывайте их на “дружеский поединок”. Посмотреть и добавить друзей можно здесь:

Каждая арена открыта в течение получаса — открыв такую, вы должны ждать появления противника. Решит он зайти к вам или нет — неизвестно, поэтому грамотным решением будет написать другу в чат что-нибудь в духе “go 1v1”до того, как вы откроете арену.

Зачем это делать? Чтобы лучше освоит перемещение и навыки вашего героя — т.е. потренироваться играть. В PvP авто-игры нет и исход игры зачастую больше зависит от ваших навыков, нежели от разницы в уровнях (хотя, безусловно, прокачанному игроку выиграть проще).

Дойдя до 25 уровня, вы сможете выходить на глобальную арену и получите рейтинг. К этому моменту важно знать слабые и сильные стороны вашего героя и уметь использовать навыки.

Читать еще:  Overwatch — Разработчики объединят игроков обеих частей

Воин неплох для рубки в 1v1, но нужно быть осторожнее с рейнджерами и волшебницами — они больно бьют издалека и будут стараться не давать вам подойти. Старайтесь толкать этих героев ближе к стенам и оглушайте дальними атаками, после чего подскакивайте и старайтесь наносить как можно больше ударов.

Рейнджер — один из самых трудных для игры в PvP персонажей ввиду отсутствия каких-либо лекарских навыков, невысокого здоровья и низкого исходящего урона. Сильная сторона рейнджера — расстояние. Вы должны стараться держаться от противника подальше и постоянно двигаться и уворачиваться. Помните, что ваши противники могут играть на мобильных, что даёт вам преимущество в перемещениях (если вы играете через BlueStacks).

Волшебница требует высокого умения играть — использует скиллы медленнее Рейнджера и не выносит ближний бой. Но при этом её дистанционные навыки хорошо контролируют врага и наносят много урона. Старайтесь чередовать стан с уворотами и атаками издалека, постоянно “кайтя” врага. Не используйте все навыки разом, иначе отошедший от стана и атак враг мигом сократит расстояние и нанесёт вам много урона.

Гигантами легко управлять, но на арене их потенциал ниже всех остальных. Отсутствие дистанционных атак и плохой контроль требуют прокачки для эффективного участия на арене. Вы должны давить врагов статами — поэтому вам скорее всего будет проще сражаться с “лёгкими” Рейнджерами и Волшебницами (подбежал скиллом и начал бить до победного, главное уворачиваться от станов), но Воины и Валькирии могут вызвать затруднения.

Валькирии — топовые герои арены на данный момент. Они могут бить щитом издалека, хороши в ближнем бою и могут лечиться. Победить грамотную Валькирию реально, если бить её станом и использовать самые мощные скиллы (т.е. хорошо справляются, к примеру, Волшебницы), но обычными атаками сражаться с ней не стоит (разве что нужно срочно добить). Играя за Валькирию, нужно не давать противнику продохнуть и внимательно следить за скиллами, чтобы вовремя уворачиваться. У вас высокий исходящий урон, но защиты и здоровья не хватит, чтобы играть “танком”, так что нужно постоянно обходить врага и не давать ему целиться.

Данные советы касаются “дуэльных” поединков на Арене. Бои 5v5 требуют командной игры и недостатки классов нивелируются в хорошей команде, но усугубляются в плохой. Помните, что важно выполнять свою роль правильно — если вы Гигант, то старайтесь “танковать” и притягивать врагов, за Волшебницу бейте издалека и стойте за углом, за Рейнджера больше двигайтесь, а Воином и Валькирией бейте (желательно сзади или посреди общего “замеса”) и отбегайте лечиться к чашам, чтобы потом быстро вернуться. Также никогда не стоит лезть на нескольких врагов в одиночку, кем бы вы не играли — важно знать, что союзники рядом.

Заключение

PvP-режимы в Black Desert Mobile пока лишь развиваются, но даже по дуэлям можно увидеть высокий потенциал PvP в этой игре. Следуйте полученным советам и вы быстро доберётесь до лучших лиг и будете получать ежедневные награды. Удачи в игре!

Black Desert Mobile

Black Desert Mobile — это увлекательная многопользовательская онлайн игра в которой вам предстоит найти свой путь. Прокачивайте персонажа, собирайте для себя новые предметы с помощью крафта или же получайте их в бонус за выполнение заданий. Выберите свой класс который подходит вам по стилю игры, и уничтожьте всех на своем пути. В игре очень точный редактор персонажей, вы сможете создать свой неповторимый внешний вид. Собирайтесь с друзьями в гильдию и покорите этот мир.

Оценка пользователей

Требования к v 4.1.92

  • Версия ОС: Android 5.0+
  • Интернет: требуется
  • Доступна загрузка кэша через приложение
  • Требуется свободного места: 89 Mb
  • Мультиплеер: через интернет

Скачать игру Black Desert Mobile

v4.1.92 Оригинал

Кэш к игре Black Desert Mobile: загружать через приложение

Дата обновления: 06 мая 2020

  • ANTIN
  • BraveAmbush
  • Aksel Manyface

Похожие

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии,

Отличная ММОРПГ, правда не хватает старых классов из компьютерной игры ) И передвижение иногда чуть не удобно , не всегда джостик цепляет , и отпимизацию можно было сделать лучше👍🏿

Люблю ММО за кастомизацию, но тут с этим очень плохо: либо ты милая магичка, либо огромный мужик-танк. Для разрабов видимо маги и ассасины миф какой-то, в общем, фиг тебе, а не выбор пола. Еще игра постоянно сбрасывает мои настройки графики: делаю ультру, а через 10с сбрасывает на макс — надоедает очень сильно, ибо графика норм только на ультре, в остальных режимах это кошмар, а не графон. И это не говоря уже об автобое и о том, что 80% экрана забито иконками! Я, конечно, все понимаю, но это реально перебор.
____
Итог: игра вообще не стоит траты вашего времени.

Читать еще:  Джефф Каплан считает, что приостановка Blitzchung должна быть уменьшена или устранена

Подскажите пожалуйста мое ведро потянет?

Проповедник Монолита, 100%, если памяти 32гб то на несколько лет точно

user557490, спасибо ( а если у меня 2 оперативы и 16 встроенной?

Проповедник Монолита, год два точно если судить по корейской версии где больше функций. Максимум в что стопнешь это в доступное место. Но сейчас не планируется глобальных обнов так что качай смело. Если в play market пишет что не поддерживается то это только из-за память. Качай отсюда или другого сайта

Проповедник Монолита, пожалуйста, и это я говорю не из точки по железу. А из точки что сам на таком телефоне играл

Игра классная, но вроде бы, оптимизация хромает, либо это у меня телефон не тянет

Semen7899, не у тебя одного. Я выставил максимум без запределов и жуткие лаги. В то время как корейская версия на запредельных идёт как по маслу

На honor 7a игра как?

Игра не из тех тысяч ММОшек которых в маркете сотни, эта получше будет, но всё желание играть отбирает то, что тут всё слишком непонятно, на экране кнопок больше чем свободного места (хых, а я ещё на LifeAfter жаловался из-за обилия кнопок), из-за этого частые глюки с движением персонажа, иногда не реагирует, боёвка тут довольно банальная, но хорошая (не хочеш получить урон, кувыркнись в сторону от удара), но вот все эти разделы в меню паузы. Ооооохххх . Это что-то с чем-то. Их там СЛИШКОМ много. Глаза постоянно разбегаются, иногда жмёшь не то что нужно. Графен приятный, но постоянно сбрасывается (я ставлю на максимум разрешение экрана и качество текстур, ставлю 60fps, ставлю эффекты на минимум и стабильно идёт 55-60fps, но через минуту игра ставит всё на «высокие» снижая разрешение и текстурки,возвращая 30fps и эффекты.

Black Desert Mobile — На мобильной версии пройдут масштабные PvP битвы

Узнайте, какие инструменты ВКонтакте помогут сохранить привычный ритм жизни, когда нужно оставаться дома.Посмотреть

Black Desert Mobile

Информация

О компании: Black Desert Mobile — это адаптация оригинальной MMORPG мирового класса для мобильных устройств под управлением iOS и Android!

Black Desert Mobile включает в себя сразу несколько типов жанров: стратегия в реальном времени, ролевая игра и симулятора жизни. Отличительной чертой игры являются масштабные баталии, требующие слаженной командной работы и правильных стратегических действий.

В сообществе вас всегда ждут свежие новости, дата выхода, скриншоты и видео обзоры с геймплеем.

Основная часть сообщества играет на сервере Velia. Сайт: https://world.blackdesertm.com/

Другое

Действия

Не ограничивайте себя во время самоизоляции!

Узнайте, какие инструменты ВКонтакте помогут сохранить привычный ритм жизни, когда нужно оставаться дома.Посмотреть

1 317 записей

Привет, Искатели приключений!

Ниже Вы можете ознакомиться с подробным содержанием обновления, которое станет доступно после технических работ 6 мая 2020 г. (среда).

В рамках данного обновления был добавлен новый контент, Показать полностью… исправлены некоторые существовавшие проблемы и внесены системные улучшения. Желаем Вам приятных приключений.

※ Все представленные скриншоты были сделаны в тестовом режиме и могут отличаться от изображений в реальной версии игры.

■ Новые предметы в Лавке Шакату
— В Лавке Шакату теперь можно получить снаряжение миф. класса с 3 слотами для кристаллов.

■ Алхим. камень
— В Алхимическом цеху добавлена функция Автосинтеза алхим. камней

■ Новые акции
— Акция обмена от Эль Беллуччи: Сезон 2
— Особые отметки Боевого мастера
— Поиграем вместе в лото
— Логово разбойников Асуллы
— Особые push-уведомленя в честь выхода Боевого мастера

■ Завершающиеся акции
— Игра с Черным духом

Black Desert Mobile 4.1.88

Black Desert Mobile – это невероятно захватывающая ролевая игра с самыми эпичными сражениями и увлекательными приключениями с игроками по всему миру.

Наш мир, увы, не обладает сказочностью и фэнтезийностью, поэтому нередко геймеры убегают от реальности благодаря таким прекрасным играм, как Black Desert. Огромные, фантастической красоты, просторы уже заставляют влюбиться в эту игру с первого взгляда. А насыщенные битвы сражают просто наповал! Каждый игровой персонаж обладает своими уникальными навыками и способностями, что делает сражения действительно масштабными, даже входящими за рамки ожиданий!

Не стыдно будет назвать эту игру родственницей старой доброй World Of Warcraft. Black Desert достаточно много хорошего унаследовала от старушки WoW: огромный открытый мир, множество квестов и приключений, красивые верховые животные, возможность менять внешность своего персонажа, возможность заниматься рыбалкой, торговлей и многое другое. Здесь каждый найдет себе занятие по душе. Зовите своих друзей и присоединяйтесь к огромной семье Black Desert уже сегодня!

Особенности игры Black Desert Mobile:

  • Невероятно красивая и реалистичная графика;
  • Огромный открытый мир;
  • Эпические сражения;
  • Множество уникальных героев;
  • Невероятное количество экипировки и оружия;
  • Фантастические питомцы;
  • Возможность менять своего персонажа и прокачивать его навыки;
  • Рыбалка, охота, торговля и много прочих занятий;
  • Игра с реальными людьми, возможность находить союзников.
Читать еще:  League of Legends — Riot демонстрирует переработку Volibear

Лучшие классы в Black Desert Mobile. Гайд и советы

Представляем вам лучшие классы в Black Desert Mobile, которая уже доступна на международном рынке, хотя и со значительными изменениями по сравнению с оригинальной игрой. В данный момент в Black Desert Mobile доступно пять классов, в следующем году будет доступно еще больше. Но в данном руководстве мы хотим поговорит о том, какой класс выбрать в Black Desert Mobile.

Пять классов, которые сейчас доступны в Black Desert Mobile очень сильно отличаются по своим возможностям с оригинальными аналогами из корейской версии Black Desert Mobile. Вот почему даже опытному игроку будет сложно определиться с классом, поэтому мы и приготовили небольшое руководство по игре.

Все доступные классы в Black Desert Mobile

Ниже вы найдете список лучших классов в игре из лучших, то есть уровень S, и заканчивая худшим, то есть уровень D. Кроме того, вы узнаете, в каких режимах преобладает каждый класс, что должно помочь вам принять решение.

Уровень S: Лучник

Лучший в : PvE, PvP

Лучших очень хорош в PvP, но главная сфера влияния этого класса — PvE. Вот где скорость и мобильность лучника выигрывают во всех аспектах. Это также касается боев с боссами, с которыми она может легко справиться, используя длинный лук.

Но не думайте, что дальний бой — единственный возможный способ убить врагов. Лучник может отлично справиться в ближнем бою, используя ее быстрые комбинации с кинжалом, хотя в этом случае вам нужно не отставать от лечебных зелий.

Наконец, Лучник будет лучшим выбором для начинающих, так как с ним действительно легко перемалывать мобов.

Уровень A: Валькирия

Лучший в : PvE, PvP

Как и Лучник, этот класс действительно хорошо работает как в PvE, так и в PvP, но Валькирия лучше адаптирован к PvP. Это также отличный класс поддержки, который может исцелить ее товарищей по команде и помочь им восстановиться в самых тяжелых ситуациях.

Помимо своих сил заклинаний, Валькирия владеет мечом и щитом. Это делает ее самым уравновешенным классом в игре, благодаря отличным защитным и атакующим способностям.

Единственная область, где ее выступление не может конкурировать с Лучником — это Guild Wars, где лучник выигрывает благодаря высокой мобильности, а Валькирия немного борется со своими комбо.

Уровень B: Ведьма

Лучший в: Guild Wars

Массовые PvP сражения в режиме Гильдия против Гильдии — лучшая позиция для класса Ведьм. Этот герой не может сделать ничего плохого, когда дело доходит до AoE (массовый урон заклинанием).

К сожалению, ведьма довольно посредственная в PvE и еще хуже в PvP один на один. Проблема в PvE состоит в том, что ей нужно много исцеления, чтобы остаться в живых, и в PvP она будет легко доминировать над любым другим классом, который может приблизиться к ней.

Вот почему ее заклинания лучше всего использовать, когда ее могут защитить другие игроки, и тогда она становится действительно мощным оружием разрушения.

Уровень C: Воин

Полная противоположность классу ведьм — Воин.

Этот герой может быть довольно подавляющим, когда дело доходит до PvP-боя один на один, и хотя он в PvE в порядке, ничто не может остановить его, когда он сражается против одной цели.

Так как Воин может эффективно фокусироваться только на одной цели за раз, он не может сделать много в Войнах Гильдий. Он определенно рекомендован как класс начального уровня из-за его высоких защитных способностей.

Но кроме этого, если вы смотрите на класс рукопашного боя, то лучше подобрать Валькирию, поскольку это гораздо более сбалансированный класс.

Уровень D: Варвар

Варвар — очень тяжелый и медленный, но очень сильный класс, который может доказать свою ценность только против кучки врагов. Вот почему использовать его в PvP — не лучшая идея, но вы можете попробовать его в PvE и Guild Wars.

В PvP другие классы могут легко уклоняться от его медленных атак, и если он их получает, они могут так же легко убегать и лечить. Так что выбирайте этот, только если вы любите играть с огромными персонажами, которые имеют массивные топоры.

Вот и все, это весь список лучших классов в Black Desert Mobile, более подробно об игре читайте в нашем разделе гайдов.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector
×