9 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Киберспорт: За пьянства на стриме Apex Legends получил бан

Содержание

Читеры в Apex Legends теперь автоматически получают перманентный аппаратный бан

Разработчики Apex Legends установили систему автоматического перманентного бана любого кто решил воспользоваться читами. Новшество состоит в том, что забанена будет не просто учетная запись а само железо, с которого юный читер решил обмануть других игроков. При создании новой учетки с того же железа — она вновь будет забанена. И обойти эту проблему оказывается сложнее, чем может показаться

Проблема с читерами в Apex Legends

Одной из самых сложных проблем в быстроразвивающейся игре Apex Legends являются читы. Это очень сложная дилемма. С одной стороны такая программа как анти-чит вносит множество косяков и проблем в саму игру, которая и так обладает внушительным количеством багов, связанных с железом и т.п.. Apex Legends используют анти-чит максимально эффективно с минимальными потерями для игроков, но как бы там ни было, мамкины читеры умудряются обходить защиту и каждый день в EA Games поступает много новых и новых жалоб от игроков о том,что кто-то использует читы и матч становится совершенно не интересным, в связи с чем, разработчики решились на поистине серьезные действия в борьбе с толпами читеров.

Проблема с автоматическим перманентным баном

В отличие от своего конкурента, Fortnite, Apex действительно ударил серьезно по бану. Основываясь на нескольких форумах по обмену читами, люди стали наказываться за свои действия — и это не обычное приостановление аккаунта. Если Respawn поймает вас на мошенничестве, они и ваш компьютер будут запрещены когда-либо снова играть в свою игру. Любая учетная запись, созданная на вашем оборудовании после того, как вас поймали, автоматически помечается и блокируется в течение 30 минут. Борьба одного мошенника после такого запрета была зафиксирована на форуме и передана в Reddit:

Игрок, видимо который ранее применил читы и был забанен пишет, что он изменил практически все, что можно было изменить — изменял мак адрес, изменял динамический ид, драйвера, форматировал компьютер — однако ничего не помогает. «Реально надеюсь что есть решение этой проблемы и что я смогу быть разбанеенным в конце концов, потому что это действительно раздражает. У меня даже нет какого-либо желания применять читы в Apex я хотел бы просто играть нормально».

Хотя есть несколько способов (какими бы трудными они ни были) обойти запрет Respawn на оборудование, большинство мошенников все еще в ярости. Их гнев направлен не только на Respawn, но и на сайты или компании, которые продают им читы. Подавляющее большинство этих читов стоит от 60 до 150 долларов, в зависимости от программы. Это огромные деньги, чтобы заплатить за то, чтобы заблокировать ваш аккаунт через день. Тем не менее, сайты, которые продают эти читы, обещают покупателям необнаружимые и несанкционированные хаки. Хотя некоторые из них проходят через анти-чит-программу, многие помечаются, и покупатели не могут снова играть в Apex на том же ПК.

Первый в своем роде решительный шаг Respawn, который поднимает планку для других игр в борьбе с мошенниками и читерами

Это мощный ход Respawn, и он, безусловно, поднимает планку для других разработчиков. Epic Games несколько печально известна своей неспособностью бороться с мошенниками в Fortnite. Хотя они внедряют новое программное обеспечение и программы для обнаружения мошеннических учетных записей, многие все еще проскальзывают. Это особенно проблематично, когда речь идет о соревновательных всплывающих кубках и онлайн-стычках. Клипы, найденные на Twitch и Reddit, ежедневно демонстрируют хакеров, разрушая опыт для остальной части игроков, топящих за игру. Respawn, очевидно, видел это и то, как это негативно повлияло на восприятие Fortnite. Они стараются избежать таких ошибок, и убедиться что в Apex Legends поиграть с читами не получится.

Читать еще:  Lost Ark — Обновление «Новые высоты» будут доступны в среду

Это очень строгие и решительные действия — использовать аппаратные запреты, а не учетные записи или IP-запреты, которые так легко обойти в других играх. Этот метод не только исключит мошенников из игры, но и удержит многих людей от покупки читов.

Количество читеров несомненно снизится

Эта инициатива должна стать долгожданным облегчением для сообщества Apex Legends. Проблема игры с безудержным мошенничеством была одной из самых спорных тем на сегодняшний день. Игроки были взбешены этим, даже продолжая так долго. В среде, где вам нужно побеждать так много противников, продумывать тщательно свои шаги, чтобы выиграть, игрокам становится намного более напряженно идти против тех, кто использует программы, чтобы бросить вызов физике игры. Некоторые даже дошли до использования этих программ в турнирах.

Сверху представлен пример программы-чита в Apex Legends (за такое, играть в любимую игру вам больше не получится)

Решительные действия, все довольны (кроме читеров)

Взлом в видеоиграх, особенно в популярных играх, навсегда останется в центре внимания разработчиков. Еще труднее бороться в играх с доминированием на ПК, таких как Fortnite и Apex Legends. Тем не менее, приятно видеть, что разработчик сопротивляется и поднимает борьбу с читерством на следующий уровень. Мошенники не рады этому. Все остальные в восторге.

Мы также поддерживаем такое решение разработчиков. Это очень смелое решение, т.к. нужно признать что принимая такое решение разработчики в какой-то степени идут наперекор своим интересам, т.к. они блокируют возвращение многих игроков, от чего лишаются значительного куска прибыли. Однако таким поведением Respawn всячески нам демонстрирует, что они намерены серьезно бороться за качество своего продукта, что не может не радовать.

Русский попал в скандал на турнире Apex Legends

Подошел к концу первый этап турнира Twitch Rivals по Battle Royale шутеру Apex Legends, во время которого знаменитые стримеры из Европы и Америки сражались с обычными игроками на протяжении 4 часов. Настало время узнать, как в итоге распределились места.

  1. Kings Canyon (King Richard, Ninja, Dizzy): 420 очков (13 побед, 355 убийств)
  2. Reids Money Team (chocotaco, vsnz, huskerrs): 419 очков (10 побед, 369 убийств)
  3. The Broys (Shroud, Skadoodle, Just9n): 383 очка (9 побед, 338 убийства)
  4. Team Pepega (Lirik, shortyyguy, Seagull): 368 очков (10 побед, 313 убийств)
  5. VissRespect the Kraft (DrDisrespect, TSM_Viss, RealKraftyy): 336 очков (11 побед, 281 убийство)
  6. Summit, Josh & Buhbye (Summit1g, JoshOG, Buhhbye): 323 очка (9 побед, 278 убийств)
  7. The 95 Blockbuster Champions (TimTheTatman, HighDistortion, Jay3): 295 очков (8 побед, 255 убийств)
  8. Team MDK (Annemunition, Bnans, lil_lexi): 131 очко (3 победы, 116 убийств)
  1. Team MANE (Gotaga, Mickalow, Robi): 399 очков (12 побед, 339 убийств)
  2. Team Nordics (Forsen, kowa, orb): 362 очка (10 побед, 312 убийств)
  3. POG TEAM (Welovegames, i1ame_ru, makataO): 305 очков (9 побед, 260 убийств)
  4. ZF (Cyanideplaysgames, Sombrero, Edberg): 290 очков (9 побед, 245 убийств)
  5. Team APEXTOSOS (Lolitofdez, Rubius, Xisma): 257 очков (9 побед, 212 убийств)
  6. the Kingsmen (Sacriel, Stodeh, Break): 251 очко (9 побед, 206 убийств)
  7. Die drei agilen Konige o7 (Mcky, Trymacs, xHankyy): 163 очка (2 победы, 153 убийства)
  8. Salty Sandwich (JimPanseee, MeLoOniE, Maihopawango): 141 очко (4 победы, 121 убийство)

Киберспортивное мероприятие прошло не без неприятных казусов. Русскоязычный стример makataO, которому вместе с командой удалось занять третье место, решил после своей победы ретранслировать стрим Annemunition, участницы американской команды Team MDK.

Во время ретрансляции он попытался сделать виртуальный поцелуй с Anne без её согласия. Девушке явно не понравился подобный жест со стороны makataO, и она выложила этот клип на своей Twitter-странице. Западное сообщество негативно восприняло подобный шаг со стороны стримера, поэтому навряд ли история с поцелуем завершится мирно.

I’ve never been more disgusted in my life.

I mean, who the fuck just has a wall of porg plushies?

[thx for the content @twitch partner makataO, you creep] pic.twitter.com/aUpPNNf8xf

— Anne Munition (@AnneMunition) 12 февраля 2019 г.

Стоит учесть, что Twitch довольно серьезно относится к выходкам такого плана со стороны стримеров и запросто может забанить канал makataO. Кстати, если вы хотите узнать больше информации о сексизме и объективации в видеоиграх, то тогда советуем прочитать нашу статью.

Мы обязательно продолжим следить за ситуацией с makataO и постараемся узнать мнение администрации Twitch относительно этого случая.

Киберспорт: За пьянства на стриме Apex Legends получил бан

Защитник «Тампа-Бэй Лайтнинг» Михаил Сергачёв уверен, что подпишет новый контракт с клубом. Летом россиянин может стать ограниченно свободным агентом.

«Сейчас ситуация немного другая, но я оставляю это своему агенту. Думаю, что он со всем разберётся. Я же просто хочу продолжить сезон, играть, прогрессировать и посмотреть, что произойдёт. У меня есть чувство, что они что-то придумают. У меня хороший агент.

Читать еще:  Virtus.pro — На шоу киберспортсмен обучил игре Fortnite Ивана Урганта

Надо подождать и узнать, каким будет потолок зарплат, возобновим мы сезон или нет. Это ещё остаётся непонятным. Мы сейчас находимся в состоянии неопределённости. Конечно, мне бы хотелось что-то знать и сказать вам», — приводит слова Сергачёва пресс-служба НХЛ.

Напомним, регулярный чемпионат Национальной хоккейной лиги временно приостановлен из-за коронавируса. Вспышка COVID-19 была зафиксирована в конце прошлого года в Ухане (Китай). 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила эпидемию пандемией. Практически все спортивные турниры по всему миру отменены.

Хоккей

Узнавайте о новых прогнозах первым

Мы будем присылать только важные уведомления в браузере

Уведомления о публикации новых спортивных прогнозов на самые интересные матчи!

Этот сайт использует cookies

В процессе работы Сайта «Betteam» (далее — Сайт) может собирать определенную информацию с помощью кукис (куки cookies), в Вашем браузере или мобильном устройстве. Кукис (COOKIES) — это небольшие текстовые файлы, которые хранят информацию непосредственно на компьютере пользователя, его мобильном телефоне или другом устройстве.

С помощью cookies веб-сервер может сохранить, например, предпочтения и настройки на компьютере пользователя, его мобильном телефоне или другом устройстве (ах), которое затем автоматически восстанавливается при следующем посещении. Иначе говоря, файлы кукис (cookies) предназначены для того, чтобы сделать использование Сайта более удобным, например, чтобы Пользователь не повторял процесс входа в систему во время следующего визита. Сайт использует как постоянные, так и сессионные cookies.

При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.

Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт Betteam.

Respawn начнет банить игроков Apex Legends, не участвующих в сражениях

Чтобы победить в баттл-рояле Apex Legends, можно действовать разными способами. Один из таких способов — не участвовать в сражениях до самого конца. Однако разработчики не хотят поощрять подобный стиль игры.

Respawn сообщила, что начнет банить таких игроков, которые не помогают своей команде, пытаясь просто получить много очков в конце матча. Такой стиль называется Piggy-Backing, и, по мнению разработчиков, это одна из главных проблем Apex Legends, которая требует действий со стороны студии.

О том, когда именно произойдут изменения в игре, Respawn не сообщила. Известно, что за повторное нарушение можно будет получить перманентный бан.

Больше интересных статей на Shazoo

  • Картофельный режим — графику Apex Legends снизили до минимума
  • Датамайнеры раскопали информацию о зимнем ивенте Apex Legends
  • В Apex Legends изменят систему прогресса и увеличат максимальный уровень
  • Согласно опросу, игроки Apex Legends хотят нерфа Рэйф и Патфайндера
  • Respawn добавит в Apex Legends временный режим на двоих

Видео от Shazoo

Новости

Destiny 2 заглянет на PS5 и Xbox Series X

В EGS началась раздача Death Coming, на очереди «загадочная игра»

Над играми для Xbox Series X работают более 140 студий

26 Комментариев

Отличный план. просто гениальный, если я правильно понял. То есть если ты высадился в соло или дуо, то тебе нужно как баран переть в перестрелку, вместо того чтоб погриндить немного по карте и по возможности делать засады?
Что за бред, если не хотят, то пусть сделают счетчик, если игрок не вступает в битву в течение там 3-4 минут у него тикает таймер и по окончанию он дохнет.

Если игра позволяет, то это проблема разработчиков, а не игроков

@pokemon, Ты вроде не понял о чем речь. Ключевая фраза «не помогают своей команде, пытаясь просто получить много очков в конце матча», ни о каких засадах речи не идет, просто афк челики прячутся в нычки и ничего не делают из-за этого страдают другие два игрока.

@Anabis, Как возможно «спрятаться в нычку» в игре, где карта постоянно «сужается» и все кто вне «зоны» и так умирают?

Игроков, которые набивают очки в шутере от первого лица нужно не банить, а лечить. Видимо это бывшие ммошники с тяжелым синдромом отмены, другого объяснения зачем вообще этим заниматься просто не существует.

Ахахаха..кажется я испытал это на себе, когда дня 2 назад все ливнули из команды и я один заныкался в здании со скорострелом наперерез, вглядываясь в дверь, когда осталась последняя команда на карте. Так и вылетел без возможности перезайти.
Еще бы они банили тех кто ливает во время выбора. А то сидишь выбавет на АльтТабе, слышишь выбор прошел и началась высадка, переходишь в игру, а ты один уже летишь. Sadstory.
@Fergus_Crayne,
Патфайндер может дать тебе знать, где будет следующая зона. Вот примерно на её центре и ныкаешься.

Читать еще:  Как начать играть в GunFleet

И да, ребятки. Тактика, есть тактика. Зачем нужны тогда перки для определения противника или зон, если они не дают тебе избежать конфликта до победного конца, лутая всё подряд.
Я один раз не успел оружие подобрать в горячей зоне, так и бегал с Длинным Луком и стандартным магазином в нём без доп.патронов, пока не добрался вообще до противоположного конца карты, где лежал один поганный Мозамбикы.

Много игроков видать у них лишних. Чтож, вперед, пускай наяривают.

@needStr0yent, или мб просто стоит делать нормальные батлпассы, где достаточно будет просто играть в обычном режиме, а не гриндить 24/7?

По-моему, это не реализуемо. Часть тактик состоит в том что игрок на пузе большую часть карты проползает, до выгодной позиции. Боту это, от афкашника, не отличить.

@Kolya12382, зачем. гриндить. в шутере. Что там гриндить? Кого гриндить? Для чего?

Бан за косплей лайфлайн.

Стримерша Карина «Karupups» Марцинкевич из Литвы получила бан на 30 дней на Twitch за косплей на темнокожего персонажа Lifeline из Apex Legends, по причине – «разжигание ненависти по отношению к человеку или группе людей».

«Это был просто образ, не более того. Был большой онлайн, ребята спрашивали, как я покрасила волосы, как грим чувствуется на лице и т. д. Им было интересно. А по факту многие из тех, кто репорты кинул, потом написали мне в Discord, мол, получай бан, это мы постарались, сука», – говорит Карина.

А негр может быть американцем?

А в ЮАР белый может быть евроюаровцем? Али в Конго евроконговцем. А в китае — еврокитайцем

ты татарин, хуле, или узбек. как повезет, но уж точно не татароузбек и не узбекотатарин

А кто он тогда? А кто такие американцы?

Он — негр, а американцы — американцы.

Тут вы путаете расу и национальность.

Ну вот рил, какие нахуй афроамериканцы? Они Африку только по тв и видели.

Ну вот рил, я где пишу про афроамериканцев? Я спрашиваю может ли него быть американцем

В какое интересное время мы живем.

Мальчик может себя идентифицировать как девочка и до 60 полов включительно, но вот косплей — это расизм.

Кто-нибудь может внятно объяснить — в чем тут разжигание?

По матчасти SJW — низзя каким либо образом пытаться стать похожими на «угнетенные» меньшинства не являясь ими. Логику не призывай — ее нет.

Белым нельзя быть чёрными

да, быть черным — хуёвая примета

В косплее увидели увидели BLACKFACE — разновидность театрального грима, который использовался комиками для своих шоу и водевилей и представлял собой карикатурное изображение лица чернокожего человека. Это примерно как свастика для афронигеров.

Сколько ещё нигеры будут вспоминать блэкфейс, который был давно?

Могу поспорить: нигеров среди пожаловавшихся было процентов 30.

У вас тройка лишняя

Перегибы нормальная ситуация, когда тема больная для нации. Блэкфейс плохо, бан за подобный грим тоже плохо. Такие темы возникают, когда история слишком сложная для страны. У нас тоже такие вещи есть, например вандализм над памятниками ВОВ это плохо. Но когда пытаются приписать уголовку девочкам, которые снимают клип на фоне памятника это тоже плохо.

Вы правильно все говорите, но это же Литва, а не США. Сомневаюсь, что среди кинувших репорты есть хоть один негр. Скорее всего просто манипулируют правилами твича, чтобы слить стримера.

Возможно.. тонкостей не знаю

Ну смотри. Она оскорбляла/высмеивала черных? Нет. В чём проблема.

С памятниками вов другое немного. Если обычный клип, то непроблема, а если крутят жопами и поют про еблю, наркотики или о том, как был прав Гитлер, то это другое, но там не уголовка, да.

Петь о том что гитлер был не прав нельзя не только у памятника вов. Все остальное цензура. (Кстати тоже больная для нашей страны тема). Ты не понял мой коментарий. Эти ситуации похожи своей идиотской трактовкой, потому что люди боятся не правильно отреагировать на подобные ситуации. Человеку трудно понять, почему этот блэкфейс это плохо, а этот сделан не с целью оскорбить, по этому и реагируют одинаково. Девочки даже если бы жопой трясли на фоне памятника ВОВ не имели цели оскорбить кого-то, но их на всякий случай упаковали. Хорошо что потом у общественности было озарение и история закончилась хорошо.

Совсем ебанулись. Что дальше? Запретят белым загорать?

Все правильно! Не надо разжигать ненависть, надо разжигать костры

И на них закоптить всех людей нетолерантной расы.

нигерам эта толерантность пизданет в обратку рано или поздно. А они всеми силами делают чтобы рано.

Ну собственно уже так и было, что мешает истории на второй круг зайти?

Развели — белые. Но пизданёт — чёрным и азиатам. Правила игры таковы .

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector
×