24 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Rage 2 — Rise of the Ghosts добавил войну против призраков и Айрис

Вышло дополнение Rise of the Ghosts для RAGE 2

Одержите победу над скрытой угрозой в совершенно новом сюжетном расширении «Восхождение Призраков», которое уже вышло для всех платформ. Исследуйте новый регион с новым оружием и способностями, которые помогут вам одолеть смертоносных и загадочных Призраков! Купить расширение «Восхождение Призраков» можно прямо в игровом магазине. Ниже можно посмотреть видеоролик к выходу расширения и почитать подробности.

У брошенной рейнджерами Айрис практически не было шанса выжить. Но ей это удалось, и сейчас Айрис пылает жаждой мщения. Она мечтает поработить Пустоши, управляя верными помощниками. Во время войн с Правительством она возглавила банду Призраков и привела их в Заросший город, обещая власть и «просветление». Иными словами, она задурила беднягам мозги, чтобы ставить на них жуткие эксперименты. Те, кто выжил после этого, обрели невероятную силу.

Скрываясь в глубинах Заросшего города, Призраки начали добывать фелтрит. Зачем — не знает никто. Однако из-за этого воздух в Заросшем городе стал невероятно грязным. Мирным жителям даже пришлось носить противогазы, чтобы не отравиться фелтритом. Жители обратились к последнему рейнджеру Пустоши в отчаянной надежде, что Уокер спасёт их от Айрис, которая может истребить всех на острове.

Вот что ещё ждёт вас в расширении «Восхождение Призраков», помимо новой сюжетной линии.

  • Новая фракция: Призраки — это накачанные фелтритом и вооружённые нанотритовыми способностями головорезы, которые много лет были предоставлены сами себе. Пока их армия в Заросшем городе копила силы, они подверглись серьёзной промывке мозгов и создали секту, в основе которой лежат идеалы Айрис.
  • Новый регион: Заросший город — исследуйте огромный город, который сначала был побеждён природой, а теперь задыхается от фелтритной пыли. Общая беда объединила выживших горожан в попытке отбить свой дом у кровожадных Призраков.
  • Новое оружие: Фелтрито-лазерная пушка — это мощное новое оружие сжигает всех врагов на своём пути мощным лучом. Приготовьте его к бою и отправляйтесь мочить супостатов пачками.
  • Новая способность: «Бездна» — прицельтесь в противника «Бездной», чтобы схватить его и подвесить в воздухе, как тряпичную куклу, а потом «Толкнуть» так, чтобы тот улетел. Или можно сконцентрировать способность и взорвать ему голову! Весело будет в любом случае.
  • Новый транспорт: Мотоцикл «Призрак» — когда в воздухе висит удушающая фелтритная пыль, нечего стоять на месте. Движение — жизнь, и тут очень пригодится новый мотоцикл «Призрак», на котором можно с ветерком промчать по улицам Заросшего города!

Расширение «Восхождение Призраков» уже вышло для всех платформ. Его можно будет загрузить из игрового магазина за 1500 монет RAGE (15 долларов). Для доступа к игровому магазину вам нужно быть в сети и войти в свою учётную запись BNET. А за 2000 монет RAGE (20 долларов) вы сможете приобрести улучшение до цифрового издания Deluxe Edition.

Главный злодей DLC «Восхождение Призраков» в новом трейлере Rage 2

Bethesda выпустила релизный трейлер дополнения «Восхождение Призраков» (Rise of the Ghosts) для шутера Rage 2. Видео продемонстрировало нового главного злодея.

Кровожадные Призраки вернулись в Пустоши! Их ведет новая загадочная злодейка — непобедимая Айрис. Призраки стремятся захватить власть над миром и привести его к «новому рассвету». Для этой цели у них вполне хватит сил — и нанотритов!

Читать еще:  PlayerUnknown’s Battlegrounds — Разработчики устроят благотворительный турнир

Дополнение добавило в игру новую сюжетную линию, врагов, оружие, способность и регион.

«Восхождение Призраков» входит в сезонный пропуск Rage 2.

Больше интересных статей на Shazoo

  • Спидраннеры пробежали DOOM Eternal за 90 минут
  • Пиковое количество игроков в Doom Eternal составило более 100 тысяч
  • Релизный трейлер Doom Eternal с отзывами прессы
  • 15 минут геймплея Doom Eternal на PS4
  • Видео: 45 зверских добиваний за 2 минуты в Doom Eternal

Новости

Игроки Valorant утверждают, что античит вызывает перегрев PC

Destiny 2 заглянет на PS5 и Xbox Series X

В EGS началась раздача Death Coming, на очереди «загадочная игра»

Над играми для Xbox Series X работают более 140 студий

Inside Xbox: Анонсирована Call of the Sea — испанская адвенчура про таинственный остров

Актриса Нив Кэмпбелл может вернуться в новой части хоррора «Крик»

22 Комментария

Чет оценки у игры совсем маленькие и с релиза ничего особенного не слышно по игре. Плохой признак.

@Galactrix, осуждаю. Игра с бешеной динамикой. На максимальной сложности беги или умрёшь)

@Galactrix, хватит принимать всерьёз все эти оценки, RAGE 2 как игра отличный одиночный приключенческий шутер, доставляет необыкновенные праздничные эмоции, что подобные игры и должны доставлять. По мне так пока самая лучшая игра 2019-го, и уж точно лучший одиночный ШУТЕР, если брать экшен темп, стрельбу и шутерную боёвку, она самая лучшая!

@FredSnow, ну это до выхода дума, конечно же)

«Восхождение Призраков» — единственное обещанное сюжетное DLC для Rage 2.

Там же в самом начала трейлера написано — Первое расширение!

К сожалению, плоский и унылый сюжет похоронил для меня эту игру.

@SwallowTheSuns, ляя , для тебя наверно и дум полное овно , фуу таким быть

@hermes87, ну так и зачем мне второй Дум?

Лол так же разрабы обещали 2 дополнения!Чета афтар не погуглил.есть даже карта развития rage 2 и там 2 расширения

У игры одна проблема, у неё сюжетка чрезвычайно короткая и это тот случай когда не надо было дробить игру на DLC с новыми локациями. Сейчас уже возвращаться не хочется.

И тут лесбуха. Лол в пост мирн женщина главарь банды ахахахха

мне трейлеры этой игры смтореть приятнее чем играть, задолбало кататься по однообразным заданиям , оч напоминает фаркрай, я больше люблю когда есть хороший лвл дизайн , уровни, интересная архитектура, а тут приехал какойт двор мусор, бегаеют враги отстрелял всех поехал другой похожий дворик срач отсрелял и тд. в первом было как раз интересно что в игре были полноценные уровни и лвл дизайн как в старых шутерах, но и гонки и опенворлд, надялся что они будут развивать эту концепцию а они тупо вырезали шутер, оставли песочницу типичную песочницу ну , дум лично мне большее интересен.

@Shiza,
Частично соглашусь с тем, что зря сделали гринд в открытом мире — это снижает темп игры.
Но стрельба и способности все-равно отличные, что искупает остальное.

А вот в Doom 2016 стрельба тоже отличная, но гейм-дизайн с телепортирующимися вокруг монстрами и закрывающимися аренами для схваток — это творческая импотенция какая-то. Из-за этого и забросил в свое время.

@mutacrab, ну всеже в думе 2016 уровни засчет разной архитектуры отличались, и бои от этого разные были, 1 комната вам прыгать по платформам отстреливаясь, другая коридоры. третья открытое пространство, четвертая еще чаго, плюс ощущение иследование базы было, большинство локаций небыли замкнуты и не закрывалсь т, на высоких уровнях сложности часто приходилось подбирать тактику под каждый крупный бой, так же прокачку оружий , в игре вам приходилось убивать не от скуки а чтобы выжить под натиском монстров, а в рейдж 2 сам себя развлекаеш, дум всеже надо играть на самой высокой сложности тогда каждый бой это испытание хорошее..

Как же дешево выглядят все DLC на фоне основной игры, наверно единицы составляют исключение

@Valbka, @FredSnow, @hermes87 кем вообще нужно быть, чтоб иметь такой уровень непотребства и восхищаться откровенным высером?

Читать еще:  Новый сюжет в Dota 2 кооперативная кампания Siltbreaker

@Qerti, я и не говорю что это игра года. Сюжет слабоват, но игра и не про это) понятное дело на вкус и цвет. но высером точно не является. Что для тебя не высер тогда?

@Qerti, чувак, всё как по методичке, хватит повторят за другими дурацкий базарный трёп, пройди игру и напиши своё.
Кем нужно быть чтобы называть классный сингловый шутер высером. В сингловом шутере основа, захватывающие экшен приключение, бешеная шутерная боёвка, в Rage 2 всё это есть. Или ты из тех, кто заблудился в форматах, и ищет в шутере визуальную новеллу?
Назови мне те элементы которые позволяют называть эту игру высером, и на фоне каких одиночных шутеров последних лет, Rage 2 высер, назови мне эти шутеры, чем они лучше Rage?

@FredSnow, 10+ можешь не оправдываться

@Qerti, всё ясно, аргументов полный ноль. В играх не разбираюсь, но обязательно нужно повякать, отметиться за компанию. Иди лучше передачи Малахова обсуждай, видеоигры для тебя тяжело

@FredSnow, не думай, что кому-то интересно разжевывать тебе очевидную пошлую безвкусицу, просто не обделил себя удовольствием пнуть обделенного капрофила.

«Восхождение Призраков» добавило в Rage 2 новый регион и историю — видео

  • Комментарии
  • Форум

Раскрыть

  • Минимум гринда: Ubisoft высказалась о размерах и продолжительности Assassin’s Creed Valhalla

    8 08.05.2020 02:11 от Vala

    EA отказалась поддерживать программу Smart Delivery на Xbox Series X, вместо этого предоставив своё ограниченное решение

    Гардианы, к бою: Destiny 2 выйдет на PlayStation 5 и Xbox Series X

    «Потанцуем?» — представлен свежий трейлер Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2, игра выйдет на Xbox Series X

    Райский остров с таинственными секретами: Состоялся анонс мистической адвенчуры Call of the Sea для Xbox Series X

    RDR 2 vs. The Legend of Zelda: BotW и все-все-все

    Xbox Series X [Xbox Scarlett]

    Юмор: анекдоты, перлы, прикольные ссылки

    Assassin’s Creed: Origins

    Издательство Bethesda Softworks и разработчики из Avalanche Studios и id Software представили релизный трейлер Rise of the Ghosts — первого крупного расширения для постапокалиптического шутера RAGE 2. Дополнение, добавляющее в игру новую сюжетную историю, регион и многое другое уже доступно для покупки во внутриигровом магазине проекта на всех платформах за 1500 монет RAGE (15 долларов).

    «Когда-то Призраки наводили страх на Пустоши. Безжалостные, порочные, хитрые и жестокие, они брали все, что хотели, и не оставляли в живых никого. Но после войны с Правительством все они куда-то пропали. Теперь Призраки вернулись и готовы вновь завоевать свое место на этой земле. Под пристальным надзором и командованием загадочной Айрис они стали грозным врагом для рейнджера Уокера, который вынужден отправиться в Заросший город и положить конец восстанию, прежде, чем Призраки смогут закрепиться в Пустошах раз и навсегда».

    Полный состав расширения «Восхождение Призраков» выглядит следующим образом:

    • Новая история
    • Новые враги — Призраки
    • Новый регион — Заросший город
    • Новое оружие — Фелтрито-лазерная пушка
    • Новая способность — «Бездна»
    • Новый транспорт — мотоцикл «Призрак»

    За 2000 монет RAGE (20 долларов) геймеры также могут приобрести апгрейд стандартной версии игры до издания Digital Deluxe, включающего в себя новое дополнение Rise of the Ghosts, пушку BFG из DOOM, набор чит-кодов «Маг пустоши«, боевой штандарт для транспорта и ускоритель прогресса.

    Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

    RAGE 2 — Rise of the Ghosts скачать торрент

    Год выпуска: 2019
    Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / Open World
    Разработчик: id Software, Avalanche Studios
    Издатель: Bethesda Softworks
    Платформа: Windows
    Тип издания: Неофициальный
    Релиз: Scene
    Язык интерфейса: русский*, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, японский, корейский, польский, китайский (упр.), китайский (трад.)
    Язык озвучки: русский*, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, японский, польский
    Таблэтка: Присутствует (CODEX)
    *Язык меняется в настройках игры

    Закон? Порядок? Это не про мир Rage 2. Здесь выживает только тот, кто готов безжалостно идти к своей цели, не замечая на пути никаких преград. А началось все после того, как на Землю упал огромный астероид. Более 80% населения было уничтожено. Попутно оказалась разрушена вся инфраструктура, что привело к образованию банд преступников. Они шатаются по дорогам и атакуют одиноких путников.
    Уокер, являющийся последним рейнджером Пустошей, выступает в качестве главного героя игры. Он стал жертвой политических игр, в результате чего лишился дома и свободы. Но зато теперь у него есть возможность начать все с чистого листа, дабы восстановить справедливость.

    Системные требования:
    МИНИМАЛЬНЫЕ:
    — Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
    — ОС: Win7, 8.1, or 10 (64-Bit versions)
    — Процессор: Intel Core i5-3570 or AMD Ryzen 3 1300X
    — Оперативная память: 8 GB ОЗУ
    — Видеокарта: Nvidia GTX 780 3GB or AMD R9 280 3GB
    — Место на диске: 43 GBРЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
    — Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
    — ОС: Win7, 8.1, or 10 (64-Bit versions)
    — Процессор: Intel Core i7-4770 or AMD Ryzen 5 1600X
    — Оперативная память: 8 GB ОЗУ
    — Видеокарта: Nvidia GTX 1070 8GB or AMD Vega 56 8GB
    — Место на диске: 43 GB

    1. Скачать раздачу.
    2. Смонтировать образ codex-crusader.kings.ii.holy.fury.iso или любой другой с окончанием .iso, в эмулирующей дисковод программе (список программ ниже).
    3. Запуститься autorun/автозапуск, если этого не произошло, заходим через проводник Windows, на этот дисковод, обычно это новый дисковод с ранее не занятой буквой, если у вас было 2 диска, то он появится 3 (третьим), запускаем setup.exe.
    4. Установить игру, следуя данным инструкциям.

    Первый квадратик Do not create uninstaller and do not write any specific system info это не оставлять никаких следов в операционной система вашего компьютера, можно поставить галочку, но тогда папку с игрой надо будет удалять в ручную.
    Второй квадратик Copy contents of CODEX directory to installdir, означает, что кряк из папки CODEX будет автоматически скопирован в папку с игрой, галочку ставят лишь воры нарушающие законы об авторском праве, если вы честный человек, то нажмите по кнопке Exit в данном окне, перейдите по ссылке и купите игру и все дополнения к данной игре.
    После выбранных опций нажмите на кнопку Install.

    Находясь на данной странице, вам предоставляется возможность скачать игру RAGE 2 — Rise of the Ghosts жанра Action бесплатно через торрент для PC.

    Для экшена Rage 2 вышло дополнение «Восхождение Призраков»

    Компания Bethesda рапортовала о том, что «Восхождение Призраков», первое дополнение для RAGE 2, уже доступно для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

    Кровожадные Призраки вернулись в Пустоши! Их ведет новая загадочная злодейка — непобедимая Айрис. Призраки стремятся захватить власть над миром и привести его к «новому рассвету». Для этой цели у них вполне хватит сил — и нанотритов! В дополнении «Восхождение Призраков» вас ждут новый регион, новое оружие, новая способность. и конечно, новый грозный противник.

    «Восхождение Призраков» доступно на всех платформах. Все владельцы RAGE 2 в издании Deluxe Edition получили доступ к нему бесплатно.

    Новости и статьи по тегам:

    Комментарии:

    Ок. Потом, “голд эдишн” за -75% возьму.

    Такая обнова, дай бог каждому. На 18 гигов! У некоторых игры раза в три меньше

    Такая обнова, дай бог каждому. На 18 гигов! У некоторых игры раза в три меньше

    Скорее всего весь клиент перекачался, в сети находил пиратский патч он под два гига.

    Первое дополнение? Еще будут? В дорожной карте вроде только одно обещали.

    Первое дополнение? Еще будут? В дорожной карте вроде только одно обещали.

    первое ибо будет второе но они почему то не следуютс своей же карте, ибо написао про призраков в августе должно выйти, а второе длс осенью, а они под середину осени выпустили только призраков.

    “В дополнение к огромному количеству новых событий и других вкусностей, в августе выйдет первое расширение «Rise of the Ghosts». Игроков ждет новая сюжетная линия и регион для исследования. Кроме того, появится новое оружие и способности.

    С сентября по декабрь пройдет «завершение года», о котором расскажут немного позже. Пока лишь известно, что в ноябре Bethesda выпустит второе крупное расширение для Rage 2.”

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector
×
×