25 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Red Dead Redemption 2 — С обновлением появятся новые миссии и оружие

Red Dead Redemption 2 — С обновлением появятся новые миссии и оружие

Узнайте, какие инструменты ВКонтакте помогут сохранить привычный ритм жизни, когда нужно оставаться дома.Посмотреть

Новости Red Dead Redemption 2 и Red Dead Online

Информация

Биография: — Последние новости RDR 2 и Red Dead Online;
— Информация о будущих обновлениях Red Dead Online;
— Утечки, Слухи, Инсайды Red Dead Redemption 2;
— Секреты и пасхалки в RDR2 и Red Dead Online;
— Новости Rockstar Games; Показать полностью…
— Любая информация о серии Red Dead;
— Иногда посты с информацией о других играх.

ОСТОРОЖНО встречаются спойлеры.

Другое

Действия

Не ограничивайте себя во время самоизоляции!

Узнайте, какие инструменты ВКонтакте помогут сохранить привычный ритм жизни, когда нужно оставаться дома.Посмотреть

2 170 записей

Белохвостый олень, пытающийся поднять на ноги мертвого собрата

Недавно мы говорили о таком Случайном событии RDR 2, в котором волк оплакивает своего собрата, но это не единственное Случайное событие такого рода, которое можно встретить в игре. Показать полностью… Также я встречал Случайное событие с белохвостым оленем: на мини-карте появилась белая точка (признак появления Случайного события), вместе с появлением белой точки я услышал звук, напоминающий рев бизона. На самом деле это был не бизон, а белохвостый олень-самец. Этот олень пытался поднять на ноги мертвого собрата. Он всеми силами пытался зацепить мертвого оленя рогами и поставить.
Когда я подъехал слишком близко он убежал.

К 1907 году Мэри-Бет стала известной писательницей под псевдонимом Лесли Дюпон (о Лесли Дюпон можно прочитать в одной из газет).

Джон Марстон может встретиться с ней в Валентайне на вокзале, где они рассказывают друг другу о своей новой жизни, а также вспоминают былые времена и Артура Моргана. Когда подъезжает поезд, Мэри-Бет дарит Джону копию одной из своих книг «The Lady of the Manor», и они прощаются.

Контент Red Dead Online через 7 лет, когда там останутся одни школьники

Косплей на Оби-Вана Кеноби в Red Dead Online

Секреты пастора Суонсона

— Пастор Суонсон сделал из своей Библии коробку и кое-что там прячет.
— На его руках можно увидеть много следов от уколов.

Подписчик Артём Бикмухаметов:
«Вы никогда не заглядывали в библию пастора?»

PC-версия Red Dead Redemption 2 будет включать в себя новых лошадей, оружие и логова бандитов

Новостной портал Pcgamer опубликовал, что когда Red Dead Redemption 2 выйдет на PC в ноябре этого года, это будет немного больше, чем это было на консолях. Игра со 150Гб будет включать в себя графические улучшения, а также новое оружие, лошадей, предметы и другое снаряжение.

3 новых миссии охотника за головами:

· Герман Зизендорф украл инструменты у торговцев—разыщите его в Блэкуотере.

· Офицер кавалерии экс-Конфедерации Камилла де Миллемонт разыскивается живым или мертвым на Catfish Jacksons, но его верные соратники не отстанут.

· Барт Кавано и его люди разбили лагерь в Большой долине. Возмите Барта живым или мертвым, не предупредив других, если вы хотите избежать целой кучи неприятностей.

2 новых логова бандитов:

Сразитесь со смертельной бандой Дель Лобос в новых укрытиях в Gaptooth Breach и Solomon’s Folly.

Читать еще:  The Elder Scrolls Online — С 6 ноября по 13 ноября играть можно бесплатно

Новое оружие:

· Пистолет M1899: совершенно новый полуавтоматический пистолет с заряженным боеприпасом.

· Evans Repeater: репитер высокой мощности (ранее доступен только в Red Dead Online)

· High Roller Revolver: Изысканный револьвер двойного действия (ранее доступен только в Red Dead Online)

· Le Mat Revolver: мощный револьвер с возможностью стрелять из дробовика (ранее доступный только в Red Dead Online)

Новые лошади:

· Warped Brindle Arabian: быстрое и проворное животное.

· Few Spot Appaloosa: красивая и выносливая, идеально подходит для поездок по пересеченной местности.

· Perlino Andalusian: здоровое, крепкое животное, идеально подходящее для охоты (ранее доступно только в Red Dead Online).

· Red Chestnut Arabian: быстроногий зверь с характерной шерстью (ранее доступный только в Red Dead Online).

· Плюс 3 новых варианта диких лошадей: следите за дикими стадами с участием Buttermilk Buckskin Kentucky Saddler, Liver Chestnut Morgan and Gold Palomino Tennessee Walker.

Новая миссия «На край земли»:

Соберите запрошенные травы для получения ряда наград.

5 новых побрякушек:

· Ястребиный коготь: перманентно снижает скорость слияния выносливости на 30% при использовании лука

· Кошачий глаз: постоянно увеличивает длительность укрепляющих тонизирующих эффектов на 20%

· Акула Зуб: постоянно увеличивает бонус опыта лошадиных связей на 10%

· Панцирь черепахи: постоянно увеличивает скорость пополнения здоровья на 10%

· Клюв ворона: навсегда увеличивает добытые боеприпасы на 10%

Red Dead Online: официальное окончание «беты», масштабное обновление, подарки и планы на будущее

Многопользовательский компонент Red Dead Redemption 2 стал доступен 27 ноября 2018 года, и Rockstar Games не называла даже приблизительные сроки окончания бета-теста. На этой неделе в интервью ресурсу GamesIndustry.biz генеральный директор Take-Two Interactive Штраус Зельник (Strauss Zelnick) сообщил, что тестирование Red Dead Online закончится в текущем квартале. Неожиданно для игроков это произошло уже на следующий день, сегодня, с выходом крупного обновления, добавившего массу контента.

«Мы горячо благодарим игроков, принимавших участие в тестировании бета-версии Red Dead Online, — написали разработчики в официальном блоге. — Благодаря вашим отзывам мы внесли множество изменений в игру, и многие из ваших предложений воплотились в сегодняшнем обновлении, которое, разумеется, далеко не последнее. Мы принимаем во внимание все ваши пожелания и замечания».

Патч привнёс следующее:

  • новые сюжетные задания в кооперативном режиме, связанные с сагой о мести Джессики Леклерк. В новой серии миссий игроки помогут ей приблизиться к разгадке тайны убийства её мужа. Содержание зависит от показателя чести: верные закону сразятся с бандой «Дель Лобос» и помогут маршалу Тому Дэвису спасти Валентайн, а бандиты попробуют обхитрить законников, чтобы вместе с Сэмсоном Финчем устроить грабеж на большой дороге и напасть на банк Сен-Дени. В обоих случаях герои встретятся в Блэкуотере с опасным противником;
  • новые миссии в режиме свободного исследования с участием персонажей из Red Dead Redemption 2. Игроки, которые заботятся о своей чести, смогут взять их у капитана Томаса Скиффа в Байю-Нва, а готовые пренебречь законом — у фермеров Абердинов;
  • новые испытания в режиме «Противостояние отрядов»: соревнования в рыбалке, ловле птиц и сборе растений;
  • динамические события на просторах фронтира — можно помогать горожанам и путникам или бандитам, чтобы заработать опыт, деньги, золото и известность;
  • возможность играть в покер. Покерные столы в городах и деревушках позволяют организовать частные сеансы только для друзей или поучаствовать в публичных играх, в которых можно заработать намного больше. Все столы рассчитаны на шесть игроков, а расположены они в Блэкуотере, Сен-Дени, Тамблвиде, Валентайне и на станции Флэтнек;

  • новый режим Overrun, в котором игроки захватывают землю, прокравшись в тыл к противнику, и одновременно защищают то, что уже принадлежит им. Побеждает тот, у кого к концу раунда будет самая большая территория;

  • новые товары в каталоге, в том числе револьвер Ле Ма, предметы одежды и жесты;
  • возможность выбрать стиль игры: агрессивный (он почти совпадает с устоявшимся стилем свободного режима — игроки могут сражаться с другими пользователями без ограничений) или защитный (другие геймеры нападают реже; урон от их атак снижен, а в некоторых случаях вовсе отсутствует);
  • система враждебности, которая, как и защитный стиль игры, помогает бороться с «гриферством» (вредительством). Агрессивно настроенные игроки становятся видимыми для других и получают штрафы за нападения, убийства и грабежи в свободном режиме;
  • множество исправлений, в том числе баланса. Например, разработчики удалили автоприцеливание в голову, повысили выплаты в золотых слитках, добавили быструю смену оружия, мгновенный поджиг боеприпасов, новую схему управления, возможность выбрать специализацию лошади и предъявить обвинение после убийства (для законопослушных игроков), что позволит получить более ценную награду за голову нападавшего. Также из свободного режима убрали все связанные с PvP ежедневные испытания; были добавлены новые испытания и награды.
Читать еще:  Fallout 76 - Рейды будут проходить без посторонних игроков

Обновление привнесло массу других нововведений и изменений, в том числе новый кинематографический режим HDR для сюжетного режима и Red Dead Online. Подробнее о патче можно узнать здесь, а также на новом сайте проекта.

До 27 мая все пользователи PlayStation 4 смогут играть в Red Dead Online без подписки PlayStation Plus. Все игроки, в том числе обладатели Xbox One, которые зайдут в игру на этой неделе, бесплатно получат 15 золотых слитков и 25-процентную прибавку к опыту за задания в категории «Земля возможностей», миссии и события из свободного режима, противоборства и гонки. Охотники за сокровищами также смогут заработать на 25 % больше денег и золота в сундуках. Владельцам Ultimate Edition подарят 100 единиц премиумной валюты RDO и жест.

Создатели пообещали продолжать совершенствовать игру. Помимо прочего, в ней появятся «новые элементы, усиливающие связь с миром и персонажем». 21 мая станут доступны новые задания в свободном режиме и одежда, а пользователи PlayStation 4 получат эксклюзивные материалы. После этого еженедельно будут выходить новые противоборства и испытания: 28 мая — «Спасайся кто может» и «Охота на диких зверей», 4 июня — «Враг общества» и «Железнодорожный барон» с захватом вагонов движущегося поезда, 11 июня — «Спорт королей». Подробности каждого обновления станут известны ближе к релизу.

Летом появится некое подобие ролевой системы. На первых порах пользователи смогут выбрать одну из трёх ролей: охотник за головами, выслеживающий преступников; коллекционер, разыскивающий сокровища; торговец в лагере. Каждая из них предусматривает уникальные геймплейные особенности, костюмы, оружие и награды. Позже разработчики добавят новые роли.

Red Dead Online и Red Dead Redemption 2 доступны только на PlayStation 4 и Xbox One, но время от времени в Сети появляются свидетельства разработки компьютерной версии.

Подробности о новом контенте и функциях Red Dead Redemption 2 на ПК

Помимо представления вчерашних официальных системных требований к оборудованию, а также цены и содержания двух разных версий цифрового издания RDR2, компания Rockstar Games продемонстрировала, на что могут рассчитывать пользователи ПК. Игра предложит улучшенную графику и дополнительный контент в сюжетной кампании.

Будет ли версия Red Dead Redemption 2 для ПК лучше, чем версия для консолей? Определенно. Прежде всего, будет улучшена графика, а именно:

  • увеличится дальность прорисовки,
  • улучшенное качество освещения и окклюзия окружающей среды
  • текстуры деревьев, растений и животных будут улучшены для повышения реалистичности,
  • RDR2 на ПК также предлагает поддержку изображений HDR, разрешение 4K (и даже выше), а также конфигурацию с несколькими мониторами,
  • увеличение максимального числа кадров в секунду также является элементом, который будет отличать эту версию от консольной.

Что же касается игрового процесса, то игроки на ПК получат много дополнительного контента. Появятся три новые миссии охотников за головами, два укрытия банд и две карты сокровищ. Игра также будет включать в себя задачу сбора трав в обмен на ценные награды. Из четырех дополнительных видов оружия три ранее были доступны только в Red Dead Online, но в версии для персональных компьютеров также появится сюжетная кампания.

Читать еще:  Kill la Kill the Game: IF – Дата выхода и игровые персонажи

Это еще не все, потому что в игре также будет семь совершенно новых лошадей, включая трех диких (включая быстрых и маневренных «Warped Brindle Arabian» и ранее доступных только в Red Dead Online — «Perlino Andalusian»). Пользователи ПК также получат пять новых украшений, в том числе зубы акулы или кошачий глаз. Каждый из них будет предоставлять бонусы во время игры.

Вы можете видеть, что Rockstar, помимо улучшенной графики, позаботилась о дополнительном контенте в ПК-версии RDR2. Напоминаем, что игра будет выпущена 5 ноября 2019 года, и до 22 октября вы можете сделать предварительный заказ через лаунчер Rockstar Games (и таким образом получить бонусы и две бесплатные игры). С 23 октября продукция будет доступна для предварительного заказа во многих магазинах цифровой дистрибуции. А вот пользователям Steam придется ждать до декабря. Стоит также отметить, что через несколько дней будет выпущен первый трейлер Red Dead Redemption 2 с разрешением 4K и частотой 60 кадров в секунду.

Эксклюзивный контент ПК-версии Red Dead Redemption 2

Еще с анонса PC-версии Red Dead Redemption 2 было известно об эксклюзивном контенте, недоступном на консолях. И теперь разработчики раскрыли больше подробностей. Итак, вот что вы получите, если купите издание для персональных компьютеров:

3 новые миссии охотников за головами

Герман Цизендорф украл инструменты у торговцев — выследите его в Блэквотере.

Бывший офицер кавалерии Конфедерации Камилла де Миллемонт объявлен в розыск — найти живым или мертвым на Catfish Jacksons. Однако его преданные люди не сильно отстают.

Барт Кавано и его люди разбили лагерь в Большой Долине. Найдите Барта живым или мертвым, не попадаясь на глаза, если хотите избежать неприятностей.

2 новых логова бандитов:

Разберитесь со смертельной бандой Дель Лобоса в новых логовах в Gaptooth Breach и Solomon’s Folly.

2 новые карты сокровищ:

Ищите сокровища на новых картах Landmarks of Riches и The Elemental Trail, чтобы отыскать золотые слитки и другие награды.

Новое оружие для сюжетного режима:

M1899 Pistol: Совершенно новый полуавтоматический пистолет с продольно-скользящим затвором.

Evans Repeater: винтовка с большой мощностью (ранее доступен только в Red Dead Online).

High Roller Revolver: револьвер двойного действия (ранее доступен только в Red Dead Online).

Le Mat Revolver: Мощный револьвер с возможностью стрельбы дробью (ранее доступен только в Red Dead Online).

Новые лошади для сюжетного режима:

Warped Brindle Arabian: Быстрое и проворная лошадь.

Few Spot Appaloosa: Красивая и выносливая, идеально подходит для путешествий по пересеченной местности.

Perlino Andalusian: Здоровая, крепкая лошадь, идеально подходящая для охоты (ранее доступна только в Red Dead Online).

Red Chestnut Arabian: Быстроногий зверь с характерной шерсткой (ранее доступен только в Red Dead Online).

3 новых вида диких лошадей: Присматривайте за дикими стадами, в которые войдут Buttermilk Buckskin Kentucky Saddler, Liver Chestnut Morgan и Gold Palomino Tennessee Walker.

Навая миссия «To The Ends of The Earth»:

Собирайте травы для получения вознаграждения.

5 новых брелоков:

Hawk Talon: Постоянно снижает скорость расхода выносливости на 30% при натягивании тетивы лука.

Cat Eye: Постоянно увеличивает длительность укрепляющего тонизирующего эффекта на 20%.

Shark Tooth: Постоянно увеличивает бонус на 10% к опыту при повышении связи с лошадью.

Turtle Shell: Постоянно увеличивает скорость восстановления здоровья на 10%.

Crow Beak: Постоянно увеличивает количество подбираемых патронов на 10%.

Red Dead Redemption 2 выйдет на ПК 5 ноября 2019 года в сервисах Rockstar Games Launcher (предзаказ уже доступен) и Epic Games Store. В сервисе Steam игра появится лишь в декабре. Ранее разработчики поделились первыми скриншотами ПК-версии и опубликовали системные требования.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector
×