1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Red Dead Redemption 2 — В файлах игры нашли местоположение Мексики

Как добраться до Мексики?

Посещение Мексики было важной частью первой Red Dead Redemption. Можно ли добраться до Мексики в RDR2 или нет?

Замечание — этот текст содержит спойлеры, касающиеся карты RDR2 и областей, которые можно посетить.

Игроки могут добраться до Мексики в Red Dead Redemption 2, но это следует рассматривать скорее как баг, что не было запланировано разработчиками. Нет никаких «официальных» методов путешествия в Мексику. Вам придется использовать несколько ошибок, найденных в игре. Весьма вероятно, что эта «скрытая» часть карты будет доступна позже — в режиме Red Dead Online или благодаря дополнению.

Самый ранний момент, когда вы можете попытаться отправиться в Мексику, когда достигнете эпилога — это когда вы можете путешествовать по Нью-Остину, расположенному в юго-западной части карты. Доберитесь до западной части Нью-Остина. На скриншоте выше показано место, где река Коронадо (Coronado) разделяет Нью-Остин и Мексику.

Садитесь на свою лошадь и входите в реку. Двигайтесь к берегу на противоположной стороне реки. Вода не должна быть глубокой — ваша лошадь должна быть в состоянии достичь берега.

Найдите небольшую долину, представленную на картинке. Продолжайте двигаться на запад.

Добравшись до места на скриншоте 1 (в конце долины), забираться на скалы. Сойдите с лошади, когда достигнете самой высокой точки (скриншот 2).

Выполнение всех описанных выше действий позволит вам попасть в Мексику. Если нет, то вы должны пройти через долину снова и повторить шаги.

Важное примечание: вы не можете остаться в Мексике навсегда. Игра перемещает Артура в Нью-Остин, когда он умирает или создает лагерь. Сохранение игры в Мексике и загрузка этого сохранения также возвращает вас к основной карте.

Мексика в Red Dead Redemption 2

Посещение Мексики было важной задачей еще в первой части игровой серии. В этом гайде мы дадим ответ на вопрос, можно ли и каким образом вообще заехать в Мексику в Red Dead Redemption 2. Обратите внимание, что последующее описание содержит большие спойлеры о карте мира RDR2 и областях, доступных для посещения в игре.

Визит в страну вообще возможен, однако в текущей версии игры его следует рассматривать как простой глюк или игру с читом, осуществляя несколько действий, незапланированных разработчиками. Вам не представятся никакие «официальные» способы, однако путешествие становится возможным благодаря умному использованию внутренних ошибок. Вполне вероятно, что эта «скрытая» локация будет доступна геймерам позднее — например, в режиме Red Dead Online или во время выпуска какого-либо дополнения.

Red Dead Redemption 2: как попасть в Мексику

Попытки добраться к своей цели становятся открытыми по мере приближения к эпилогу. Поскольку именно с того момента вы сможете свободно путешествовать по Нью-Остину на юго-западе. Так что направляйтесь к западному краю Нового Остина. В месте на изображениях выше, река Коронадо отделяет штат от Мексики, являясь границей.

Для начала, следует взобраться на лошадь, после чего можно заходить в реку. Переправьтесь на противоположный берег. В этом месте он не должен быть очень глубоким и конь сможет добраться на другой берег. Этот путь несложно подкорректировать, поток не отличается сильным течением.

Найдите небольшое ущелье, показанное ниже. Следуйте по нему дальше на запад.

Как только вы приблизитесь к конечной части оврага, показанного на картинке, начните скакать галопом и выскочите на лошади на скалы. Нажмите кнопку прыжка с лошади, как только достигнете самой высокой точки.

Читать еще:  Системные требования Urban Empire

Если вы правильно выполнили описанные действия, получите возможность изучить Мексику. В противном случае попробуйте спрыгнуть еще раз после пересечения ущелья.

Важное примечание. В Мексике вы не можете постоянно оставаться. Игра автоматически перенесет Артура в Новый Остин, если он умрет или устроит лагерь. Если вы сохраните состояние игры в Мексике, после его загрузки вы снова окажетесь на главной карте.

Утечка интерактивной карты Red Dead Redemption 2

Не без того крупная карта в Red Dead Redemption 2 может расшириться ещё больше при помощи мультиплеерного режима, в то время как некоторые фанаты считают, что слитая локация «Мексика» может стать новой DLC от Rockstar Games.

Прямо сейчас Новости Red Dead Redemption 2. Слухи, утечки, последние новости. Red Dead Redemption 2 является одной из наибольших игр с открытым миром на рынке. Некоторым игрокам достаточно просто пройти основную сюжетную линию игры, однако существует множество побочных квестов.

Карта

Алана Пирс, продюсер «Rooster Teeth», потратила 14 минут, передвигаясь галопом на лошади с одной стороны карты на другую. И даже при этом она не открыла её полностью. Тем не менее, считается, что игровой опыт может стать еще большим благодаря релизу Red Dead Online.

Также много слухов ходит о дальнейшем расширении карты для многопользовательской игры. Увлеченные игроки в Red Dead, возможно, заметили, что почти вся карта из первой части была включена в приквел.

Это может быть достигнуто при изучении Вест-Элизабет. Фанаты также открыли способ попасть в Мексику, однако данная местность отгорожена, и вероятнее всего, что в Rockstar Games не захотят, чтобы кто-либо смог до неё добраться.

Игроки могут проехать на лошади по мексиканской береговой линии, но будут остановлены невидимой стеной. Однако некоторые фанаты обнаружили щель в невидимой стене, с помощью которой можно попасть внутрь. Например, Пол Тасси из Forbes решил исследовать местность за пределами Блэкуотер.

И он выяснил, что территории Нью-Элизабет и Нью-Остин из оригинальной игры могут быть исследованы. Однако, как ни странно, он обнаружил, что они пусты, если не считать обширную пустыню и очень маленькие здания.

Связь сюжетов

Любопытно, что при посещении мест из Red Dead 1 ничего не происходит. Сюжетная линия никак не связана с этими областями, поэтому они кажутся пустыми.

Некоторые фанаты считают, что они знают ответ – эти области карты могут быть использованы в Red Dead Online, бета-версия которой выйдет чуть позже в этом месяце. Как предполагается, онлайн версия игры будет очень похожа на GTA 5 и будет иметь функцию мультиплеера.

Это значит, что игроки смогут исследовать новое место, играя в режиме многопользовательской игры. Существует ещё одна идея, которая заключается в том, что пустые области карты являются частью будущего DLC, которое будет выпущено Rockstar. Между тем в компании заявили, что бета-версия Red Dead Online выйдет в ноябре на PS4 и Xbox One.

В Rockstar заявили: «Как мы уже сообщали ранее, Red Dead Online – это новый онлайн-опыт на фоне огромного открытого мира Red Dead Redemption 2. Как и в случае с большинством онлайн-режимов такого размера и масштаба, при запуске неизбежно возникнет какая-то нестабильность.

Мы с нетерпением ждем сотрудничества с потрясающим и целеустремленным коммьюнити, чтобы делиться идеями, помогать нам решать проблемы роста и работать с нами для превращения Red Dead Online во что-то действительно интересное и инновационное».

Дата официального релиза ещё не объявлена, но мы ожидаем, что трейлер будет выпущен совсем скоро.

Руководство по пасхалкам Red Dead Redemption 2

Если до Red Dead Redemption 2 вы уже играли в игры от Rockstar, вы, наверное, знаете о любви разработчиков к абсурдным и замысловатым пасхалкам, которыми они любят наполнять мир. RDR2 не стала исключением, и также напичкана множеством интересных секретов, некоторые из которых можно найти, просто бродя по диким просторам.

Читать еще:  Overwatch 2 — Будет включать в себя «глубоко воспроизводимые» миссии PvE-героев

За 90 часов игры мы собрали несколько лучших секретов, которые вы также сможете найти, если захотите. Внимание, некоторые из этих пасхалок и картинки к ним могут содержать спойлеры. Не говорите, что мы не предупреждали.

Bully 2?

В побочной миссии « Благороднейшие мужи и женщина» вам придётся выслеживать легендарных стрелков и выполнить их простые задания, после чего всё перейдёт к вышибанию мозгов на дуэли. Каждый раз когда вы расправляетесь с уважаемыми разбойниками, вы можете забрать у них уникальное оружие. Последняя пушка в квестовой цепочке самая примечательная.

Осмотрите револьвер и вы обнаружите надпись «Canis Canem Edit», выгравированную с левой и с правой стороны. Каллоуэй философствовал на тему «человек человеку-волк» или это хитроумная отсылка к Bully 2? (Если вы не живёте в Европе, то напомним, что под таким названием там и выходила Bully). Таким намёком Rockstar лишь подогрели слухи, крутящиеся вокруг их следующего проекта.

Истина где-то рядом

В Red Dead Redemption 2 есть два НЛО. Невероятно, но хоть оба уже и были найдены, тайны никуда не делись. Первый объект можно найти в случайной хижине посреди ночи. Откройте карту и найдите точку между N и O в названии «New Hanover» – там вы её и найдёте. Направляйтесь туда к двум часам ночи (если поле тёмное, значит, вы всё делаете правильно) и как только вы зайдете внутрь, комната наполнится зелёным свечением.

Посмотрите в небо, чтобы увидеть летающую тарелку и успейте насладиться её видом здесь, прежде чем уходить, ведь как только вы выйдете обратно, она улетит. В комнате вы можете подобрать записку «Загадочная проповедь», в которой говорится в Куковабе, путешественнике во времени и галактиках, который расщепил на атомы обитателей хижины при посадке своего корабля. Жуть.

Необъяснимо, но факт

Помимо странностей в хижине, в Red Dead Redemption 2 существует ещё один момент, связанный с пришельцами, а точнее с появлением похожей тарелки. Исследуйте Паучье Ущелье. Чтобы найти засыпанный снегом лагерь, в котором будет находиться пара, замерзшая насмерть в объятиях. В руках они держат панорамную карту, на которой нет никаких отметок, а есть только набросок какой-то локации в перспективе.

Как оказывается, это гора Shann. Отправляйтесь туда ночью и посмотрите на южный пик, тогда вы сможете застать второй НЛО в этой игре. На этот раз, тарелка будет парить на расстоянии, прежде чем молниеносно улететь прочь. Можете ускорить этот процесс, выстрелив в неё. Наверняка, есть ещё какие-то тайны, которые будут раскрыты позже, как та совершенно безумная загадка горы Чиллиад в GTA V

Крафф, император четвёртого измерения

Если вы увлекаетесь миром GTA 5, то вам это понравится. В процессе ваших странствий, вы можете наткнуться на миссию, которая называется «Геология для начинающих», где загадочный человек с родимым пятном по имени Фрэнсис Синклейр попросит вас найти 10 наскальных рисунков, расположенных по всей карте «по причинам, которых ты не поймешь». Вы обнаружите фрески, на которых в хаотичном порядке изображены небоскрёбы, античные статуи и ядерная война. Когда вы закончите, человека, давшего вам это задание, не будет на месте, но вы обнаружите там его жену, держащую в руках ребёнка, у которого будет точно также же родимое пятно на правой стороне лица. Она сообщит, что её муж уже год как умер. Хмм…

Это вневременное пророчество – отсылка к GTA V. Если вы помните, то карикатурные саентологи – «Программа Эпсилон» из этой игры поклонялись личности по имени Крафф, путешествующего во времени императора четвёртого измерения, который был узнаваем из-за похожего родимого пятна. Они также считали, что миру 157 лет, пришельцы реальны, а спермы не существует. Киффлом!

Возвращение девушки-осла

Люди, игравшие в первый Red Dead Redemption, могут помнить девушку-осла – забавный баг, объединивший два существа в одно, показанный в коротком видео на YouTube, где Джон Марстон скачет на этом создании доктора Моро по пустыне. Rockstar любезно решили сделать отсылку на это в сиквеле.

Читать еще:  Warcraft 3: Reforged — Поучит редактор карт с которым справится даже ребёнок

Следуйте на юг Armadillo и в нижнем левом углу карты вы найдёте мертвую девушку-осла, которую кто-то заточил на конструкции, подобной Колесу Боли из «Конана Варвара». Главный герой сделает заметку в журнале о том, как ужасно всё произошедшее. Хоть вы и не можете как-либо взаимодействовать с этой штукой, но приятно видеть, что Rockstar иронизируют над известными багами в своих же играх.

Большой дружелюбный великан

Это двойная пасхалка. Первым делом, изучите 20 животных с помощью кнопки R1 и направляйтесь к востоку от индейского поселения Вапити, по реке. Вы увидите стаю птиц, которые будут отличаться от обычных. Они улетают не так охотно, как остальные. Следуйте за ними, и вы наткнётесь на логово великана. К сожалению, увидеть вы его не сможете, но сможете насладиться разговорами о человеческом бытии и одиночестве, о которых размышляет гигант.

Если вы вернётесь через несколько дней, ничего не изменится. Похоже, ему придётся выбирать между тем, чтобы остаться одиноким и тем, чтобы стать добычей. Также в Clemens Point вы найдёте останки покрытого шерстью гиганта, который вполне может оказаться легендарным Бигфутом, загадочным существом, которого уже не раз замечали в играх серии Grand Theft Auto и прошлой Red Dead Redemption.

Дела семейные

Этой пасхалке посвящена целая побочная миссия. Во время своих исследований, вы можете наткнуться на ужасные обезображенные трупы, у некоторых из них во рту будет лежать обрывок карты. Три таких обрывка, объединенных вместе, приведут вас в логово за городом Валентайн, где вы найдёте преступника, прячущегося в закрытом подвале. Потусторонние звуки и обезображенные внутренности приведут вас в лапы Эдмунда Лоури – безумного психопата, страдающего от Эдипова комплекса.

Но самое интересное – его имя. Это отсылка к психу из GTA IV, Эдди Лоу, который страдал от того же комплекса, вкупе с тяжёлым детством, и обезглавливал бегунов в Либерти Сити, не говоря уже о других его отвратительных злодеяниях.

Как попасть в Мексику в Red Dead Redemption 2?

Визит в Мексику был важным элементом первой части Red Dead Redemption. Здесь вы узнаете как можно добраться до Мексики в RDR 2.

Важное примечание — в следующем описании могут содержаться большие спойлеры о дизайне карты мира RDR2 и областях, которые вы можете посетить в игре.


Попасть в Мексику в Red Dead Redemption 2 возможно, но это является сбоем самой игры, и выполнив серию действий, мы сможем попасть на территорию соседнего государства. Игра не дает никакого способа путешествовать по Мексике без использования чит-кодов или сбоя. Весьма вероятно, что эта «скрытая» часть мира будет доступна игрокам позднее — в режиме Red Dead Online или в выпуске какого-либо другого расширения. Добраться до Мексики можно в начале эпилога, и вы можете свободно перемещаться по штату Нью-Остин в юго-западной части карты мира. Доберитесь до западного конца Нью-Остина. В этом месте, изображенном выше, река Коронадо отделяет Нью-Остин от Мексики.


Убедитесь, что вы находитесь в речке и видите гору. Двигайтесь к противоположному берегу. В этом месте она не очень глубокая, и лошадь должна добраться до берега. Вы также можете легко скорректировать маршрут, потому что течение реки не слишком сильное.

Найдите небольшое ущелье, показанное на картинке. Отправляйся дальше на запад.



Добравшись до последней части оврага, показанной на картинке, начните скакать по скалам. Нажмите кнопку прыжка с лошади, как только вы достигнете высшей точки (рисунок 2).


Если вы выполнили вышеописанные действия правильно, вы можете исследовать Мексику. Если нет, то попробуйте снова.

Важное примечание: в Мексике вы не можете остаться навсегда. Игра автоматически перекинет Артура в Новый Остин, если он умрет. Если вы сохраните состояние игры, находясь в Мексике, после загрузки вы также окажетесь на главной карте.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector
×
×