2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Saints Row: The Third Remastered — Реалистичней и лучше, чем будущая GTA 6

Всё, что мы узнали о Saints Row: The Third Remastered

Возвращение шедевра

Почему же была выбрана именно третья часть? Как объясняют создатели, среди всех Saints Row именно The Third является наиболее популярной и любимой игроками. Во время презентации Стоянов не раз называл её шедевром и добавлял, что так же к ней относятся и авторы ремастера – они уделяли большое внимание каждой составляющей проекта. Потому обновлённая версия придётся по душе как совершенно новой аудитории, так и тем, кто проходил оригинал ещё девять лет назад. Переносом боевика на новые платформы, кстати, занимается компания Sperasoft.

Разработчикам не хотелось просто портировать старую игру на новые платформы, добавив поддержку высоких разрешений. Они стремились сделать графику более современной и подчеркнуть узнаваемый художественный стиль Saints Row: The Third, чтобы вдохнуть в него новую жизнь. По словам авторов, практически каждый элемент боевика подвергся полной переработке, и ремастер будет выглядеть на консолях нынешнего поколения и мощных PC очень достойно. «Настроение, атмосфера, освещение – всё становится живее и увлекает пуще прежнего», – считает Маркуарт.

Да будет свет

В частности, Стилпорт станет реалистичнее благодаря глобальному освещению и физически корректному рендерингу (PBR), а также за счёт «потрясающих» объёмных лучей и более убедительного тумана. «Мы взяли оригинальную версию игры, сделали несколько скриншотов в разное время суток и стремились добавить в каждое из них какие-то особенности. Ночные поездки со светящимися фарами машин, закаты, рассветы – всё стало значительно живее, чем раньше», – утверждает Стоянов.

Фоновое затенение (ambient occlusion) тоже сильно улучшилось, а заодно была добавлена технология Screen Space Reflections (SSR), благодаря которой на поверхностях объектов появились отражения. Заметить их будет очень легко в дождливую погоду, когда на дорогах окажется намного больше луж, чем было в оригинале. В связи с этим и меняться погода теперь будет чаще.

Новое, но знакомое

Все основные герои были перерисованы с нуля – теперь у них высокополигональные модели, которые выглядят реалистичнее прежних. По словам Стоянова, появление на них качественных текстур не сильно бы что-то изменило, и аудитория не обнаружила бы существенных улучшений. Персонажи стали заметно симпатичнее (в качестве примера было приведено изображение Пирса, который действительно больше похож на человека, чем в оригинале), но при этом сохранили узнаваемые черты.

Транспорт тоже решили модифицировать, сделав прежние модели лучше за счёт дополнительных полигонов и деталей. То же и с оружием – хоть дизайн у пушек и остался старым, модели сделали во много раз реалистичнее. На презентации было показано сравнение пистолетов 45 Shepherd из оригинала и ремастера, и вторая модель гораздо более детализированная и уже не напоминает световой пистолет для консоли NES.

Хлеба и зрелищ

Одна из главных особенностей Saints Row: The Third – возможность творить в городе абсолютный хаос, стреляя во все стороны из ракетницы и разъезжая на танке. А потому было необходимо обратить внимание и на визуальные эффекты, большинство которых в ремастере переработали. Улучшенное освещение играет большую роль и здесь – взрывы более убедительные, в них больше кадров, разлетающиеся искры делают происходящее ярче и веселее. Благодаря этому взрывы теперь кажутся более разрушительными.

Читать еще:  Mortal Kombat 11: Фрост появилась перед выходом файтинга

В ремастере также стоит ожидать более оживлённые улицы с увеличенным количеством пешеходов и машин. «Вы можете прогуливаться по улицам города и увидеть пробку, в которой стоят десятки автомобилей. Стреляете в какую-то машину из ракетницы и запускаете цепочку взрывов – это очень круто выглядит и наверняка понравится любому фанату Saints Row», – добавил Стоянов.

В остальном это будет старая добрая Saints Row: The Third – с теми же весёлыми миссиями, безумными роликами и колоритными персонажами. Весь саундтрек останется на месте, а никакие реплики перезаписаны не были, так что и знакомые голоса не исчезнут. На консолях игра будет воспроизводиться при 30 кадрах/с, а по поводу PlayStation 5 и Xbox Series X разработчики пока ничего сказать не готовы – ремастер прежде всего создаётся для существующих платформ.

Разумеется, в обновлённую версию войдут все выпущенные DLC (их около 30), а проходить сюжет и просто дурачиться в Стилпорте по-прежнему можно будет с товарищем по онлайну. Ремастер стартует 22 мая на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Неон ей к лицу: Впечатления от закрытого онлайн-показа Saints Row: The Third Remastered

  • Комментарии
  • Форум

Раскрыть

  • FromSoftware, Konami и Remedy делают игры для Xbox Series X: Весь список разработчиков, которые поддержали Microsoft

    EA отказалась поддерживать программу Smart Delivery на Xbox Series X, вместо этого предоставив своё ограниченное решение

    7 08.05.2020 04:10 от NeProfi

    Люди против мутировавших динозавров: Кооперативный шутер Second Extinction анонсирован для Xbox Series X

    Ворон, Стоунхендж и скрытый клинок — Ubisoft показала первый геймплейный трейлер Assassin’s Creed Valhalla

    «Ничего подобного вы раньше не видели»: Разработчики Assassin’s Creed Valhalla рассказали об уникальной сюжетной подаче

    Xbox Series X [Xbox Scarlett]

    1969 08.05.2020 04:05 от drug

    Assassin’s Creed: Origins

    Persona 5: The Royal

    Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2

    237 08.05.2020 03:46 от Owl

    Помогите вспомнить название игры

    Разработчики из Deep Silver, Deep Silver Volition и Koch Media устроили закрытый стрим для прессы, на котором анонсировали, показали и подробно рассказали про обновленную версию Saints Row: The Third Remastered для PC, PS4 и Xbox One. Я побывал на трансляции и спешу поделиться своими впечатлениями.

    Новый выпуск — не просто порт, а полноценный ремастер популярной игры 2011 года выпуска с ощутимым улучшением графики. Художники перерисовали около 4 000 асетов для того, чтобы на современных системах игра (и все дополнения, которые будут в комплекте) выглядела как можно лучше.

    Из того, что я заметил — была ощутимо поднята дальность прорисовки, объекты в кадре стали более детализированными, а текстуры — менее плоскими. Но главное — это новое глобальное освещение, которое делает солнечные эффекты намного более реалистичными, а пейзажи — особенно на закате — атмосферными.

    Ночью графика не так сильно отличается от оригинальной версии, кроме разрешения и улучшенных текстур, но можно заметить, что неоновые вывески стали симпатичнее.

    Прочие эффекты также были улучшены. Нам показали вблизи выстрелы из танка, где теперь вместо размазанного оранжевого кружка появились отдельные искры и детально анимированный огонь.

    Видна работа, которую провели над основными сюжетными персонажами — модели были полностью перерисованы. Правда, мне показалось, что анимация не была нормально адаптирована под стандарты 2020 года и выглядит устаревшей. И жаль, что NPC, судя по всему, остались низкополигональными.

    Художники перерисовали транспорт и оружие. Новые модели пушек имеют больше полигонов и реалистичные текстуры, которые физически верно реагируют на свет.

    Издатель выбрал именно эту часть, так как у триквела самое большое и активное сообщество фанатов. Разработчики очень гордятся тем, как хорошо игроки восприняли оригинальную игру.

    Сплитскрин-кооператива, скорее всего, не будет, как и режима Орды. Но лицензированная музыка остается, как и оригинальная озвучка.

    За ремастер отвечает российско-американско-польская студия Spera Soft. По признанию разработчиков, самым сложным было сделать симпатичное глобальное освещение. Игра работает в режиме 30 FPS на Xbox One и PS4.

    Saints Row: The Third Remastered выйдет на PC, PS4 и Xbox One уже 22 мая 2020 года.

    Автор: ACE, редактирование: SkyerIst

    Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и VK. И не забывайте, что у нас появились темная тема и лента вместо плиток.

    Чем Saint’s Row: The Third отличается от GTA 5?

    Глава издательства THQ Брайан Фарелл заверил, что экшен Saint’s Row: The Third никоим образом не будет пересекаться с недавно анонсированным блокбастером Grand Theft Auto 5.

    «Как и все остальные, вчера вечером я смотрел трейлер новой GTA, — сказал Фарелл. — Трейлер, как все поняли, очень крутой и нас ожидает еще одна фантастическая игра серии Grand Theft Auto».

    «Но также понятно, что наши игры сильно отличаются друг от друга: GTA все еще очень серьезная игра, сосредоточенная на личностях персонажей. Новая Saints’s Row, как можно понять из ее трейлеров, игра намного более безумная».

    Таким образом, по мнению Фарелла, анонс GTA V никак не повлияет на продажи Saint’s Row: The Third. Фарелл особо отметил, что количество предварительных заказов третьей части в четыре раза превышает показатели второй.

    Напомним, что серия Saint’s Row изначально сравнивалась с серией от Rockstar: как и GTA, это игры с открытым миром, посвященные будням гангстеров в США. Другое дело, что в Saint’s Row эти будни далеки от суровых, что действительно легко понять как по второй части, так и по трейлерам к третьей (например).

    Saint’s Row: The Third выйдет 18 ноября 2011 года на PC, Xbox 360 и PS3.

    Также по теме

    Также по теме

    10 случаев, когда у игрока не было возможности сделать правильный выбор

    В январе Xbox Game Pass пополнится ещё пятью известными играми

    Рецензия на Agents of Mayhem

    Подписчики: 4,1 млн

    EU Masters Summer 2019 — Play-ins Knockouts

    Подписчики: 145 тыс

    Подписчики: 14,7 млн

    Подписчики: 808 тыс

    RERUN: EVOS vs 496 — TI9 SEA Regional Qualifiers: Group Stage

    Подписчики: 558 тыс

    [RU] REBROADCAST | StarLadder ImbaTV Minor #2

    Saints Row The Third Remastered

    Легендарное приключение возвращается и с новой силой готово удивлять своими необычными просторами. Помните ли вы банду, которая носила все фиолетовое и устраивала тотальное безумие на просторах одного мегаполиса? Так вот, на этот раз разработчики решили обновить свое детище и представить его в новом обличии. Достаточно будет просто найти свободное время и постараться получить максимум удовольствия от игрового процесса. Основным посылом этого развлечения станет полное безумие и достижение цели любым способом. Что касается вашей роли, то вы будете главарем банды, которая решила распространить свое влияние, уничтожить конкурентов и стать единственной бандой.

    Невероятный заряд адреналина

    Главным преимуществом обновленной версии является графика. Разработчики полностью ее переделали и смогли создать поистине красивое и детальное окружение. Теперь можно с большим удовольствием вновь отправляться в путь и активно исследовать просторы города. Для начала вам предстоит скачать Saints Row The Third Remastered на ПК через торрент на русском, а потом можно смело устраивать безумие. Вас ждут невероятные миссии, включая задание по транспортировке тигра в кабриолете. Что уже говорить об интересных сражениях и захвату власти в городе. Главное вывести свою банду в лидеры и не потерять репутацию.

    Тотальное безумие

    Еще одним весомым аргументом скачать торрент Saints Row The Third Remastered на ПК является безудержное веселье. Вы можете свободно передвигаться по городу, использовать любое транспортное средство и устраивать поистине уникальные сражения. Простые перестрелки особо не поменялись, аналогичны вы используете укрытия и взрываете все вокруг. А вот ближний бой является уникальным, так как сражения сопровождаются красочными комбо из ударов и добываниями. Чего только стоит прием с добиванием в виде гранаты, которую главный герой помещает в рот противника. Выглядит зрелищно и крайне привлекательно.

    В общем, банда «Святых» возвращается и теперь готова добиваться успеха любыми путями. Используйте транспорт, угоняйте танки или поднимайте в воздух авиацию. Используйте свой штаб для хранения авто и его тюнинга, выполняйте различные поручения и просто веселитесь от души. Данное игровое развлечение славится своим трешом и безграничными возможностями. Поэтому можете смело начинать действовать и стремиться к успеху.

    Saints Row: The Third Remastered выйдет на PS4 22 мая

    Вот почему стоит верить слухам рейтинговых организаций. Потому что все они потом сбываются. Deep Silver наконец-то анонсировала переиздание Saints Row: The Third, которое выйдет на РС, PS4 и Xbox One уже 22 мая.

    На выпуск переиздания потребовалось аж девять лет, ведь именно столько прошло с выхода Saints Row: The Third на прошлом поколении консолей. За ремастер отвечает студия Sperasoft, которая переделала более 4000 активов, включая модели оружия, автомобилей, текстуры города и все остальное. То есть в отличие от Saints Row IV: Re-Elected, Saints Row: The Third Remastered будет визуально переделана.

    А еще переиздание будет включать в себя весь дополнительный контент, а это еще больше предметов и безумия.

    Saints Row: The Third Remastered будет стоить 40 долларов.

    Последние новости

    6 комментариев на “Saints Row: The Third Remastered выйдет на PS4 22 мая”

    М-да, не можешь придумать что-то новое и интересное (последний проект этой студии) – берись за переиздание проверенного старья. Возможно, даже куплю, хотя на третьей плойке имеется, проходил пару раз. Но просто интересно, как будет выглядеть на четверке.)

    Нунаканецта!
    Нужно было сразу ремастер тройки делать а не заниматься переносом корявой четвёртой и того тупого дополнения.

    Мне четвертая, хотя она ушла в какое-то геймплейное безумие, понравилась (хоть и меньше третьей), а дополнение не прошел.
    А третья реально шедевральный треш-угар. Надеюсь, с переносом всё нормально будет. Ну и на диске, конечно.)

    третья реально шедевральный треш-угар

    Именно так. В четвёртой очень всё хорошо начали, но переборщили со всякими силами. Геймплейное безумие– только вот не в самом хорошем смысле. Это ты хорошо термин подобрал, но там больше мешанина подходит. Дополнение вообще херь..

    Дополнение. я помню, мой перс получил крылья. А потом я вышел и больше в дополнение не заходил, не зацепило как-то. Какое оно в целом хрен знает. Кстати. шло в виде кода на диске с четвертой частью (на четвертой плойке).

    Тут как говориться)Лишь б изменили не только цвет как показали на роликах)а реально графоний))

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector
×