Системные требования и дата выхода PES 18 (Pro Evolution Soccer 2018)

0

Системные требования и дата выхода PES 18 (Pro Evolution Soccer 2018)

Pro Evolution Soccer 2018

Минимальные системные требования

Что делать, если тормозит игра или слабый ПК?

  • Обновить драйвера с помощью Driver Updater
  • Очистить реестр с помощью CCleaner
  • Оптимизировать ПК с помощью Advanced System Optimizer

Рекомендуемые системные требования

Что делать, если тормозит игра или слабый ПК?

  • Обновить драйвера с помощью Driver Updater
  • Очистить реестр с помощью CCleaner
  • Оптимизировать ПК с помощью Advanced System Optimizer

Тест ПК для Pro Evolution Soccer 2018

Выберите один из предложенных компонентов. Напишите нам, если необходимого вам компонента нет в списке.

В минимальных системных требованиях чаще всего указывают ту комплектацию PC, на которой игру можно будет запустить без проблем при минимальных настройках графики.

Рекомендуемые системные требования показывают, на каком компьютере можно запустить игру на максимальных настройках графики и при этом играть без подтормаживаний и с большим количеством кадров в секунду (FPS).

Для чего нужно знать системные требования?

Специфика PC-гейминга такова, что перед тем, как приступить к прохождению, необходимо сначала ознакомиться с ее системными требованиями и соотнести с имеющейся конфигурацией.

Чтобы сделать это несложное действие, не нужно знать точные технические характеристики каждой модели процессоров, видеокарт, материнских плат и прочих составных частей любого персонального компьютера. Вполне хватит и обычного сравнения основных линеек комплектующих.

Например, если в минимальных системных требованиях игры значится процессор не ниже Intel Core i5, то не стоит ожидать, что она запустится на i3. Однако сравнивать процессоры от разных производителей сложнее, именно поэтому разработчики часто указывают наименования от двух основных компаний – Intel и AMD (процессоры), Nvidia и AMD (видеокарты).

Выше представлены системные требования . Стоит отметить, что разделение на минимальные и рекомендуемые конфигурации делается не просто так. Считается, что выполнение минимальных требований достаточно, чтобы запустить игру и пройти ее от начала до конца. При этом для достижения наилучшей производительности обычно приходится понижать графические настройки.

А вот рекомендуемые требования отражают систему, на которой игра запустится и будет работать в наилучшем виде, с максимально доступной графикой.

Таким образом, благодаря пониманию основных принципов классификации комплектующих, абсолютно любой человек может здраво оценить возможность запуска и корректной работы – и в этом помогут именно системные требования .

Опубликованы системные требования игры Pro Evolution Soccer 2018

Компания Konami опубликовала системные требования своего будущего хита для консолей и персональных компьютеров. Как оказалось, проект получается совсем не требовательным с сточки зрения видеокарты. Однако не все так просто, как кажется на первый взгляд.

Судя по системным требованиям, симулятор футбола Pro Evolution Soccer 2018 от Konami будет очень требовательным к процессорным мощностям и не сможет гладко работать на процессорах семейства Intel Core i3. Также в минимальных требованиях указана оперативная память в восемь гигабайт, что превышает требования для многих современных проектов других жанров, где действие происходит на открытых локациях.

Минимальные системные требования PES 2018:

  • Операционная система: 64-разрядные Windows 7, Windows 8 или Windows 10
  • Процессор: Intel Core i3-3450 с тактовой частотой 3,1 ГГц или AMD FX-4100 с тактовой частотой 3,6 Ггц
  • Оперативная память: 8 Гб
  • Видеокарта: Nvidia Geforce GTX 650 или Radeon HD 7750 с 2 Гб памяти
  • DirectX 11
  • Свободного места на жестком диске: 30 Гб
  • Совместимая с DirectX звуковая карта

Рекомендуемые системные требования PES 2018:

  • Операционная система: 64-разрядная Windows 10
  • Процессор: Intel Core i7-3770 с тактовой частотой 3,4 ГГц или AMD FX-4170 с тактовой частотой 4,2 Ггц
  • Оперативная память: 8 Гб
  • Видеокарта: Nvidia Geforce GTX 660 или AMD Radeon HD 7950 с 2 Гб памяти
  • DirectX 11
  • Свободного места на жестком диске: 30 Гб
  • Совместимая с DirectX звуковая карта
Читать еще:  Как играть в майнкрафт по сети с друзьями

Для игры на высоких настройках понадобится мощный процессор Intel Core i7-3770, однако в пару ему ставится далеко не новый AMD FX-4170. Также для высоких настроек графики понадобится всего лишь GTX 660, а на жестком диске игра займет не более 30 гигабайт файлового пространства.

По заявлениям разработчиков, Pro Evolution Soccer 2018 для персональных компьютеров будет полностью соответствовать версии для консолей текущего поколения, а также сможет обеспечить поддержку высокого разрешения 4К и ультра-широких мониторов.

PES 2018: FC Barcelona Edition

Год выпуска: 2017
Жанр: Sport, Soccer, 3D
Разработчик: Konami Digital Entertainment
Издатель: Konami Digital Entertainment
Тип издания: RePack
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский, Английский, MULTi3
Язык озвучки: Английский
Лекарство: вшито (Voksi V3+3DM)

Cистемные требования:
ОС: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1(64bit)
Процессор: Intel Core i5-3450(3.10GHz)/AMD FX 4100(3.60GHz)
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 650/AMD Radeon HD 7750
Место на диске: 18.8 GB

PES 2018 – это триумфальное продолжение легендарной игры про футбол, которая распространяется в жанре симулятора и предлагает игрокам обширные просторы для взаимодействия. Итак, теперь пришла пора выхода новой части к которой разработчики решили плотно подготовиться. Дело в том, что теперь игроки начали делать замечания разработчикам, так как они хоть и выпускают качественную игру, но им не хватает технологичности и новинок. Да, перерабатывать систему поведения игроков и внешний конечно интересно и увлекательно, но хочется и просто новых идей. Пока что на такие замечания разработчики решили отмалчиваться и пока не давали каких-либо комментариев.

Но несмотря на это, игроки не стали терять время и начали создавать свои личные арты и предложения, которые вымещаются на специальном сайте. Игроки сами оказывают, какие бы изменения они хотели увидеть, на что разработчикам нужно уделить свое внимание и как сделать всеми любимую игру лучше? Уже собралась немалая коллекция идей, которая наверняка найдет отклик в лице разработчиков.

Сама компания Konami вновь тизерят игру и предлагают улучшенный игровой движок FOX Engine. Они рассказывают о том, что им хочется поменять в новой части легендарной игровой серии, касательно реализма, графики и прочих моментов. Они записывают дневники и стараются выпустить нечто интересное и увлекательное, нежели игроки ожидают. Поэтому работа идет и результата обязательно будет, но как это примут сами игроки? С другой стороны, понять разработчиков можно, ведь игровой рынок не такой уж и стабильный, поэтому они стараются как-то сдерживать свои проблемы и стараются не отпугивать фанатов и новых игроков своими нововведениями. Получится ли у них или нет, можно будет узнать, если скачать PES 2018 через торрент бесплатно после релиза игры.

Особенности игры ПЕС 2018:
– на этот раз игроки смогут познакомиться с системой Real Touch, которая предписывает каждому игроку свою определенную систему поведения, набор техники и приемов;
– в игре будет значительно улучшен ИИ, который научиться анализировать обстановку на поле и искать методы борьбы с вашей тактикой и с вашими натренированными игроками;
– благодаря улучшенной графической системе, теперь игроки будут двигаться и вести себя более реалистично;
– особую системы получат голкиперы, которые удивят даже самых отъявленных и профессиональных игроков, теперь они точно заставят вас искать способ забить им мяч.

PES 2018 года: дата выхода игры, новости

Совсем скоро заядлые геймеры смогут насладиться очередным произведением игрового искусства, которое подарит миру японская организация «Konami». Речь идет про PES 2018, или, в полном варианте, Pro Evolution Soccer.

Что собой представляет проект

ПЕС 2018 – это мультиплатформенная видеоигра в жанре футбольного симулятора, которая является уже 18-ой по счету в одноименной серии. Официальный анонс проекта, ответственным продюсером которого стал Адам Бхатти, состоялся 17 мая 2017 года. Игровые матчи будут комментироваться Питером Друри и Джимом Беглином. Слоганом симулятора стала фраза «Where Legends Are Made», что в переводе с английского языка означает «Где воспитывают легендарных игроков».

Читать еще:  ID предметов в Unturned

В игре ПЕС 2018 предусмотрен как однопользовательский, так и многопользовательский режимы. Ее смогут установить обладатели таких платформ, как:

  • MicrosoftWindows;
  • Xbox One;
  • Xbox 360;
  • PlayStation 3;
  • PlayStation;
  • iOS;
  • Android OS.

Проект создан на базе движков Havok Physics и Fox Engine и относится к одним из наиболее ожидаемых игр 2018 года.

Дата выхода и нововведения

К счастью, преданные фанаты серии не теряются в догадках о том, когда же на ПК выйдет ожидаемая ими ПЕС 2018. Релиз в США назначен на 12 сентября текущего года, а в Великобритании и на территории Европейского союза – на 14 сентября.

Создатели заверяют поклонников, что ПЕС 2018, дата выхода которой приближается с каждым днем, не оставит равнодушными настоящих любителей футбола. В игре планируются такие кардинальные изменения, каких геймеры не видели последние 10 лет. Состязания между командами приобретут большую реалистичность за счет качественного расширения возможностей. Например, множество перспектив откроется благодаря улучшению систем ситуационного блокирования и стратегического дриблинга.

Пересмотру подвергнутся все ситуации, разворачивающиеся на кибер-поле, в частности, выполнение штрафных и пробивание пенальти. Функции ручного управления будут значительно упрощены, а плавность движений футболистов повышена.

Разработчики обещают, что визуальная сторона проекта также не разочарует ни одного игрока. Благодаря инновационной системе REAL Capture графика станет качественнее и современнее. Освещение будет воссоздавать атмосферу реальных матчей и изменяться в зависимости от дневного или ночного режима игры. Прорисовка туннелей, правильное отображение теней, грамотная цветовая коррекция, отработка рельефов – все это создатели собирали буквально по крупицам, ориентируясь на 20000 реальных элементов стадионов и футбольных полей, таких, как «Сигнал Идуна Парк», «Камп Ноу» и других.

Поведение, эмоции и анимационные характеристики футболистов также улучшатся (система «Реалистичный захват»). Основные состояния (повороты, манеры ходьбы и бега, положения корпуса) будут усовершенствованы, а спортивная форма – доработана. Представители «Konami» заявили, что они даже заключили соглашения о переносе татуировок спортсменов на их уменьшенные цифровые копии.

Будет расширен и сам соревновательный мир: помимо полноценных онлайн-баталий, проходящих в формате «11 на 11», и футбольных квестов myClub, в PES добавятся системы «3 на 3» и «2 на 2» с возможностью играть с другом с одной консоли.

Разработчики вернут режим случайного выбора, введут предсезонные матчи в состязании Master League, а также добавят предыгровые интервью, раздевалки, новые принципы трансферов и эксклюзивные элементы презентации героев. Все это делается для того, чтобы игрок смог почувствовать себя профессиональным менеджером, ответственным за успех команды.

Самые необычные новшества

Сразу же после того, как дата выхода PES 2018 минует и игроки познакомятся с новым детищем японского кибер-производства, создатели начнут интеграцию своего проекта в реальный мир с его компьютерными соревнованиями по футболу, набирающими бешеную популярность. Именно поэтому проведение времени в ПЕС может оказаться не только интересным, но и прибыльным.

Среди всех новостей о PES 2018 особенно выделяется сообщение о том, что контракт с компанией заключил Дэвид Бэкхем – легенда футбольного мира. За свою 20-летнюю карьеру мужчина заработал 19 трофеев, в разное время выступая за команды Испании, Великобритании, США и Италии. Спортсмен признался, что считает честью выступить в числе посланников Pro Evolution Soccer.

И владельцы приставок, и «гении» ПК с нетерпением ожидают даты выхода ПЕС 2018 еще и потому, что знают о приготовленном для них оригинальном подарке. Все, кто оформит предварительный заказ на игру, смогут побегать по полю… Усэйном Болтом! Легкоатлет и покоритель коротких дистанций, едва ли связанный с футболом, появится в коллекции вместе с профессиональными игроками вне зависимости от того, какое издание будет приобретено: Standard Edition, Premium Edition, Legendary Edition или FC Barcelona Edition.

Читать еще:  Hello Neighbor: Обзор

Системные требования

У представителей игрового сообщества еще есть запас дней до наступления даты выхода PES 2018 на PC. Именно поэтому понять, на каком компьютере симулятор запустится, а на каком выдаст ошибку, лучше сейчас, когда время для улучшения «железа» еще имеется. Как минимум ПЕС потребует:

  • только 64-разрядные системы Windows 7, 8 или 10;
  • 4-ядерный процессор Intel Core i5-3450 (3,1 ГГц);
  • 8 ГБ оперативной памяти;
  • видеокарту GeForce GTX 650 (2 ГБ памяти);
  • 11 (и выше) версию DirectX;
  • звуковую карту DirectX 0.

Важно! Разработчики заметили, что новая версия, наконец, сможет запуститься в разрешении 4K (3840×2160 пикселей) даже на компьютерах, но при условии, что они будут отличаться хорошей сборкой.

Геймерам осталось подождать совсем немного для того, чтобы вынести Pro Evolution Soccer 2018 объективный вердикт и установить, насколько же картина, заявленная разработчиками, совпадет с реальным положением вещей.

Видео-обзор игры PES 2018:

Pro Evolution Soccer 2018 : дата выхода

Платформы: PC,PlayStation 4,Xbox One,PlayStation 3,Xbox 360,Android,iOS,Mac

Дата выхода Pro Evolution Soccer 2018 : 14 сентября 2017

Количество обзоров: 5 рецензий

Разработчик игры: Konami Digital Entertainment

Дата выхода Pro Evolution Soccer 2018 на PC

Дата выхода Pro Evolution Soccer 2018 назначена 14 сентября 2017.

Описание игры Pro Evolution Soccer 2018

Pro Evolution Soccer 2018 – это очередная часть бесконечной серии футбольных симуляторов от Konami. Выпуск 2018 года посвящен футбольному клубу «Барселона».

На странице https://game-score.ru/225874-pro-evolution-soccer-2018.html Вы можете скачать бесплатно игру Pro Evolution Soccer 2018 через торрент на PC.

Игру разработала студия Konami Digital Entertainment.

Pro Evolution Soccer 2018 системные требования

Минимальные требования

Видео Pro Evolution Soccer 2018

Обзоры Pro Evolution Soccer 2018

PES 2018 не просто обновил составы и механики прошлогоднего релиза, но и полноценно переработал ряд базовых аспектов. Новые анимации и искусственный интеллект футболистов открывают большие возможности для эффективной и разнообразной игры, а также еще больше приближают игровой процесс к реальному футболу. К сожалению, малое количество лицензий мешает проекту стать действительно идеальным, но Pro Evolution Soccer в первую очередь любят и ценят за глубокий геймплей.

Заметно, что взят курс в сторону онлайна: Konami все еще пытается отбить у Ultimate Team часть аудитории. Так, вернули онлайновые дивизионы — короткие сезоны по десять матчей в каждом. Есть что-то вроде игровых комнат, где устраиваются товарищеские поединки с участием до 22 человек. Все это хорошо, только трудности с качеством и скоростью соединения сохранились, хотя и в меньших объемах. Особенно провисания заметны в кооперативных матчах.

Главным достоинством Pro Evolution Soccer 2018 поистине является ее механика настоящего, неподдельного и очень разнообразного в плане стилей игры футбола. Поклонники серии наверняка полюбят игру, но вот геймерам из соседнего лагеря нововведений, скорее всего, не хватит, чтобы в полной мере отвыкнуть от FIFA.

Сделав ставку на постепенное улучшение игрового процесса, Konami с их Pro Evolution Soccer с версией 2018 начинают всё сильнее сдавать по части прочего наполнения – если в футболе вас интересует собственно футбол, то это по-прежнему феноменально точный симулятор, но вот любители зрелищно-содержательной части рискуют остаться голодными.

Хочу обратить внимание на важную деталь: если вам после прочитанного показалось, что в PES 2018 нет почти ничего хорошего, то не спешите с выводами. Просто в десятый раз обсуждать, как Konami за игровой движок продала душу дьяволу или насколько некоторые голы здесь похожи на эротический сон футбольного фаната, смысла нет.

голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии