Врач-герой: полтора часа пришлось реанимировать женщину, у которой остановилось сердце в электричке

0

Врач-герой: полтора часа пришлось реанимировать женщину, у которой остановилось сердце в электричке

Врач из Нижнего Тагила спас жизнь женщине, у которой остановилось сердце во время поездки на электричке из Качканара в Екатеринбург.

Подробнее тут https://ngzt.ru/novosti-partnerov/view/osobennosti-promokodov

Женщина путешествовала вместе со своей дочерью, когда ей стало плохо из-за проблем с сердцем. В полной случайности, в том же вагоне оказался врач-кардиолог Мукамил Сангинов из городской больницы № 1 Нижнего Тагила.

Сангинов не медлил и провел реанимацию пациентки в течение полутора часов, пока они не достигли Екатеринбурга. На борту электрички не было подходящего медицинского оборудования, но добрые пассажиры предоставили необходимые принадлежности, включая горький шоколад и кофе, чтобы помочь стабилизировать женщину.

По прибытии на вокзал в Екатеринбурге, пациентку доставили в профильный кардиоцентр. Её состояние стабилизировали, и она была направлена к кардиологу-аритмологу в 1-ю областную больницу. Юлия, дочь пациентки, выразила благодарность доктору Мукамилу за его профессионализм и доброту.

Сам врач скромно отреагировал на слова благодарности и подчеркнул, что в медицине важны преданность профессии и готовность помогать другим в любое время. Главный врач городской больницы № 1, Александр Павловских, выразил гордость за таких специалистов и отметил, что медицина – это призвание и ответственность за судьбы других.

голоса
Рейтинг статьи
Читать еще:  Режим "Хардкор" в Minecraft: полезные советы по игре
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии