55 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Шутер Ion Maiden

Ion Maiden — шутер с видом от первого лица с пиксельной графикой, выполненный в стиле самой первой части DOOM. Игра была выпущена в 2019 году, но разработчики специально хотели придать ей олдскульности, поэтому и внедрили такую графику. Также здесь выдержаны лучшие традиции игр 90-х годов: карты, похожие на локации в Counter-Strike, стрельба с двух рук, как в Серьезном Сэме, линейные уровни и редкие скримеры.

Скачать можно ее здесь https://shutery.ru/161-ion-maiden.html

Играть вам предстоит за девушку, которая прославилась своим навыком обезвреживания бомб. Вы будете путешествовать по большому городу, находить бомбы и обезвреживать их, параллельно отстреливая противников, которые будут пытаться помешать вам, совершить теракт. Одним огнестрельным оружием разработчики не ограничились, здесь также есть фантастическое оружие, например, электрические дубинки.

 

Особенность Ion Fury состоит в использовании движка Build Engine, который для 3D Realms создал Кен Сильверман. Этот движок используют игры Duke Nukem 3DBloodShadow WarriorWitchaven и другие. Со временем игра выйдет на PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Однако о консольных версиях авторы пока не рассказывают.

Почему поменяли название

В мае 2019 года было объявлено, что группа Iron Maiden подаст в суд на 3D Realms на 2 миллиона долларов за «незаконное присвоение и использование практически идентичной имитации товарного знака Iron Maiden». 3D Realms быстро ответили в Твиттере, заявив, что это «легкомысленные утверждения, что любой, кто играл в Ion Maiden, найдет больше, чем «Loverboy» Шелли, ее фирменный трехствольный револьвер на 18 патронов». В иске утверждается, что Ion Maiden «имеет тот же внешний вид», что и игра Iron Maiden: Legacy of the Beast для Android/iOS, ранее выпущенная 5 июля 2016 года. В нем также перечислены некоторые предполагаемые сходства, в том числе название «Ion Maiden». шрифт, используемый для названия игры, главные герои Шелли «Бомба» Харрисон и Стив Харрис, символ черепа и персонаж Эдди. Однако некоторые из якобы подобных элементов, упомянутых в иске, присутствовали в предыдущей игре 3D Realms, Bombshell, выпущенной 29 января 2016 года, включая имя главного героя и символ черепа. По словам Скотта Миллера, основателя 3D Realms, «название Ion Maiden происходит от основного оружия, которое использовала та же женщина-герой в своей первой игре Bombshell». 11 июля 2019 года 3D Realms объявили, что название Ion Maiden было изменено на Ion Fury. Также было объявлено, что актер озвучивания Джон Сент-Джон, наиболее известный по персонажу Дюка Нюкема, подтвердил, что озвучит главного злодея игры.
Читать еще:  Яркие и милые онлайн-игры "Игры для девочек"
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector
×