2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Warframe: Empyrean — Геймплей показали на TennoCon 2019

Warframe: что показали на выставке TennoCon 2019?

Digital Extremes отправит одного из своих игроков в самый настоящий космос, а все остальные могут радоваться новому контенту!

Компания-разработчик сетевого экшена Wаrframe, которая носит гордое имя Digital Extremes, провела выставку TennoCon 2019, рассказав о том, как будет меняться игра в будущем. Оказалось, для фанатов кооператива про космических самураев, у Digital Extremes припасено много крутых сюрпризов! Компания переделает начало игры, добавит новый аддон, прикрутит третью открытую локацию и отправит одного из своих игроков в настоящий космос! Но обо всем по порядку.

Разработчики из Digital Extremes объявили о том, что переделают начало своей игры, чтобы оно лучше отражало текущее состояние Warframe. По словам создателей, игра очень сильно изменилась за эти шесть лет, так что теперь начальная фаза игры будет отображать то, каким масштабным и крутым проектом стал Warframe в своем нынешнем виде. Будет переработано вступление, начальные квесты, локации и способ продвижения по сюжету.

Чтобы подчеркнуть важность и масштабность данного обновления, разработчики даже пригласили режиссера Дэна Трахтенберга, который сейчас занимается экранизацией Uncharted с Томом Холландом в главной роли, чтобы он снял им пафосный синематик. Получилось действительно круто! Ролик и обновленное начало игры появятся в Warframe в конце 2019 — начале 2020 года.


Обновление Empyean:

Следующее крупное обновление для Warframe станет весьма необычным. В нем не просто добавят новую локацию, а принесут в мир Тенно значительные изменения. По словам разработчиков, Empyean «свяжет воедино весь Warframe» — игроки будут одновременно сражаться и в космосе, и на земле, при этом помогая друг-другу в режиме реального времени. В нем добавят систему проникновения на чужие космические корабли, в рамках которой вы сможете убить вражеского капитана и захватить судно на короткое время.

Оставить его у себя в гараже судов вам не дадут, однако в ходе какой-то крупномасштабной войны флотилий это может стать решающим фактором. Пока кто-то из команды будет управлять вашим личным кораблем, вы сможете скакнуть на корабль противника и увеличить огневую мощь своего флота на одно космическое судно.

Третья открытая локация The Duviri Paradox:

Анонсирована третья открытая локация под названием The Duviri Paradox, где оператору придется столкнуться с новой вражеской группировкой Planes of Duviri. Разработчики называют ее «искажающим реальность сюрреалистическим путешествием» и трейлер в полной мере дает понять, что они имеют ввиду.

Похоже, пространство The Duviri Paradox практически полностью лишено красок — на черно-белом холсте локации лишь изредка всплывают всплески чего-то яркого. Да и те краски, что есть, какие-то жухлые и повядшие. Когда локация выйдет на игровых серверах — неизвестно.

Новый Прайм варфрейм:

Компания анонсировала новый варфрейм Wukong Prime, который вдохновлен легендарным мифическим Королем Обезьян. Взглянуть на его внешний вид и способности вы можете в трейлере ниже.


Линейка квестов «Новая Война»:

Читать еще:  Сексопильных Заек из предыдущей версии добавят Final Fantasy 14

Новый сюжетный контент наконец-то перестал быть для Warframe больной темой — разработчики закончили полировать техническую часть проекта и взялись за нарративную — Digital Extremes официально анонсировала следующую квестовую линейку, которая получила название «Новая война». В анонсирующем трейлере можно увидеть, как на Землю вторгаются инопланетные захватчики, чему и придется воспрепятствовать игрокам.

Трейлер выглядит довольно мрачно, а если судить по лорным событиям минувших лет — противниками Тенно выступят Владеющие Разумом. На это же ссылается и название квестовой линии — Тенно уже воевали с Владеющими Разумом, и впоследствии эту войну назвали «Старой Войной». В ходе того сражения и были созданы Варфреймы — только так операторы могли противостоять Владеющим. Поучаствовать в новой войне удастся только с конца декабря этого года.


Луткрейты «Ночная Волна Серия 2: Эмиссар»:

В Warframe появится система получения наград, чем-то напоминающая боевой пропуск. Совсем скоро состоится запуск второй Ночной волны и вместе с ней добавится возможность в течении десяти недель налутать себе предметов из тематики Заражения. В сундучках-гробницах можно найти: Набор оператора Эмиссар, Наплечник Протосомид, Спора Эфемера, Набор стража Читоид, Форма Умбра, а так же многое другое. «Ночная Волна Серия 2: Эмиссар» уже доступна на основных серверах игры.

Компания объявила о том, что хотят показать игрокам Warframe настоящий космос! Точнее, одному из игроков. Компания потратит $250 000, чтобы отправить победителя небольшого конкурса рандома в самое настоящее космическое путешествие! Итоги конкурса будут подведены 31 декабря 2019 года, а чтобы принять в нем участие — нужно всего лишь пройти регистрацию по ссылке.


Подписывайся на игровой Telegram канал Kinda Media, там полно интересного!

Warframe Empyrean демо геймплея:

Центральным событием четвертого ежегодного однодневного празднования Warframe, TennoCon 2019, стал новый 42-минутный предварительный просмотр Empyrean. После дебюта нового вступительного ролика Warframe вживую на сцене, разработчик Digital Extremes вернулся к космическому бою с использованием комбинированных вооружений, который сначала был назван Codename: Railjack на TennoCon 2018, а затем вновь представлен как новое расширение Empyrean на E3 2019. Это не просто о полетах на больших кораблях в кооперативных командах — это самое амбициозное новое направление, которое Warframe уже выбрала, даже если Digital Extremes все еще не готовы назвать дату релиза. Вот пять причин, почему.

Вы можете экипировать и пилотировать свой собственный боевой корабль

Warframe позволяет вам создавать и настраивать все: оружие, домашних животных, доски для ховерборда, и даже ваши фреймы. Как только Empyrean выйдет в эфир, вы сможете добавить свой гигантский боевой корабль в этот список. После создания сухого дока в вашем додзё, вы можете создать собственную базовую модель корабля Railjack и настроить все его системы — включая превращение ваших двигателей в флуоресцентный розовый, если у вас есть представление (и этот цвет разблокирован). Затем вы можете отправлять свой Рейлджек в миссии через Солнечную систему, причем это судно служит одновременно мобильным штаб-квартирой для миссии и легальным кораблем, который вы можете пилотировать вокруг астероидов и использовать для отстрела боеголов.

…или управлять системами в стиле FTL

Может быть, вы не хотите брать контроль над своим кораблем, или, может быть, вы являетесь гостем кого-то другого, и они рулят за руль. У вас еще будет много дел на борту «Единения ниндзя». Прыгайте в башню и взрывайте астероиды за их драгоценные ресурсы или сбивайте перехватчики Grineer. Поднимите меню корабля, чтобы перенаправить энергию между системами (и ИИ корабля перестанет кричать на вас о предстоящих остановках). Перейдите к уплотнителям ресурсов, чтобы убедиться, что ваше фермерское хозяйство максимально эффективно. Или сделайте лучшее впечатление от ВВС-1 и скажите враждебным интернатам выйти из своего Рейлджека в классическом бою от третьего лица.

Читать еще:  Dota Underlords: С помощью пропуска можно пригласить друзей

(Изображение предоставлено: Digital Extremes)

…или прыгнуть в космос и угнать врагов

Если вы можете оторваться от всех джокеров джойстика и турели, а также от выбора системы, вы даже можете сделать себя на ногах. Игроки могут залезать в энергетические катапульты и бросаться на вражеские корабли с помощью своих реактивных ранцев Архингвинга; перелететь в уязвимую часть вражеского судна, и вы можете начать свое собственное посадочное действие, которое выглядит как стандартная боевая миссия. Доберитесь до моста — с помощью некоторых тактических ударов из Рейлджека, если ваши друзья чувствуют себя полезными — убейте пилота, и вы сможете захватить корабль. Управляй этой присоской, как напрокат, сбивай больше врагов и не забудь затопить свою угнанную поездку несколькими выстрелами до глубины души, прежде чем уйти.

Это позволяет вам набирать NPC

Warframe постоянно расширяет возможности взаимодействия с неигровыми персонажами, помимо стрельбы из пушечного мяса и получения заказов от говорящих голов, но это все еще в основном транзакционный характер: вы делаете это или платите это, я даю вам это. Empyrean позволит вам установить более глубокие отношения, нанимая NPC для работы в команде вашего Railjack. Примером Digital Extremes, показанным на сцене, был киборг, который мог дать вам представление о некоторых потерянных технологиях в Гелиосфере. Другие товарищи по команде NPC могут предлагать различные миссии или бонусы, и вы можете набирать (и увольнять) их по мере необходимости. Думайте об этом как о наборе своего корабля в Assassin’s Creed: Odyssey, но вам не нужно побеждать своих колоды в бою один на один, прежде чем они присоединятся к вам.

Empyrean наконец-то связывает игру

Годы обновлений функций превратили Warframe в невероятно широкую игру, к лучшему и к худшему. В качестве одного из примеров, миссии Archwing дают возможность кускам высокоскоростного боя в свободной форме, но они вроде как в космосе по сравнению с остальной частью игры (в буквальном смысле). Empyrean делает больше, чтобы объединить множество фигур Warframe, чем что-либо еще в истории игры: пешие действия, автомобильные бои и даже различные миссии в разных частях игры. Empyrean — это первое место, где Digital Extremes продемонстрировали свою новую систему Squad Link, которая позволяет командам в совершенно разных частях игры помогать друг другу, выполняя параллельные задачи. Как, например, генератор щитов на Земле, который защищает вражеский флагман, но совершенно уязвим для наземного нападения. Да, прямо как Битва при Эндоре в Звездных Войнах. Как лаконично пояснил креативный директор Стив Синклер, Empyrean «не выгодная экспансия, это связь».

Сэкономьте деньги на свои платиновые пакеты Warframe, делая покупки из нашего списка Амазонка Prime Day игровые предложения.

Топ Альбомы

Слушают

Флекс Под Варониных

Temmi Kas Yukle Mp3

Seymur Memmedov Mp3 Download

Мираж Я Жду Тебя Минус

Behruz Nuriddinov Musofir

Bashie Gül Bakışlım Remix

Alizée Italo Disco

Леопольд Выходи Подлый Трус

When I Rip Labrinth

Amaranthe That Song

Музыка Для Аутро Гача

Выйти Из Зоны Комфорта

Ты Любовь Не Ищи Она Знает Давно За Тебя

Читать еще:  PUBG — Сервера обновились до версии 5.2 и получили новые шипы и ловушки

It S A Trap Remodal

Rapunzel S Tangled Adventure Nothig Left To Lose

Скачивают

5 Best Universities In Finland

Bad Boys Gado Gado 2015 Sman 1 Palu

Warframe Empyrean Incredible Full Demo Tennocon 2019 Reaction

Кобилчон Зарипов Самарканд Наврузи Simo Studio Qobiljon Zaripov Samarqand 2018

Kevo Se Burla De Holasilver Pero Le Gana La Partida Xd

Environmental Engineering Msc Degree Programme

Урок Русского Языка Правописание Сочетаний Жи Ши Ча Ща Чу Щу

Pathian Hupphenhnak Tak Cu Enok Pate The Grace Ministry

Aarhus Bss Living And Working In Denmark

Battue Au Grand Gibier 2019 2020 Jabali Wild Boar

Centria University Of Applied Sciences A Vietnamese Outlook

Kebaktian Bulan Budaya Bahasa Minggu 03 Mei 2020 Gmit Lahai Roi Tofa

Тик Ток Сборник Rasa

Fine Grain Dudes Ii

Golden Nuggets Live 976 Friday Sunset Fellowship Praise

Бравл Пас Бравл Старс Вау Обновление Уже Очень Близко Обнова Бравл Старс Глобальное Обновление

Warframe Empyrean Incredible Full Demo Tennocon 2019 Reaction

Длительность: 46 мин и 25 сек

Битрейт: 192 Kbps

Похожие песни

Tennocon 2019 Tennolive Reactions

The Second Dream Reaction Warframe

Total War Warhammer All Cinematic Trailers Compilation Reaction

Cohhcarnage Reacts To Tennocon 2019 Sponsored By Warframe

Warframe Newbie Part 11 Sight Seeing On Cetus Lets Play Live Stream

Warframe Tennocon 2019 Live Reaction Full Stream

Warframe Plains Of Eidolon Through The Eyes Of A Newbie Reaction

The Second Dream Reaction

Tennocon 2019 Full Live Reaction

My Reaction To Warframe Trailers The Jovian Concord Wisp Profile Wukong Prime

Yellowlord Reaction Tennocon Live 2018 Part 2

Warframe Official Intro Cinematic Reaction

Tennolive 2019 Live Reactions And Analysis Unsponsored Lol Warframe Keynote

Warframe Archwing Two Trailers Reaction

Warframe Empyrean Gameplay Analysis

Warframe Official Intro Cinematic Reaction

DeanBarry Movie Reviews And Stuff

What Did I Get Myself Into Part 2 Warframe Second Dream Live Reaction

Tennocon 2019 Angry Reaction

Warframe Cinematic Trailer Tennocon 2019 Hd 1080P Reaction

They Snapped Warframe Official Cinematic Opening Trailer Reaction

Слушают

Флекс Под Варониных

Temmi Kas Yukle Mp3

Seymur Memmedov Mp3 Download

Мираж Я Жду Тебя Минус

Behruz Nuriddinov Musofir

Bashie Gül Bakışlım Remix

Alizée Italo Disco

Леопольд Выходи Подлый Трус

When I Rip Labrinth

Amaranthe That Song

Музыка Для Аутро Гача

Выйти Из Зоны Комфорта

Ты Любовь Не Ищи Она Знает Давно За Тебя

It S A Trap Remodal

Rapunzel S Tangled Adventure Nothig Left To Lose

Скачивают

5 Best Universities In Finland

Bad Boys Gado Gado 2015 Sman 1 Palu

Warframe Empyrean Incredible Full Demo Tennocon 2019 Reaction

Кобилчон Зарипов Самарканд Наврузи Simo Studio Qobiljon Zaripov Samarqand 2018

Kevo Se Burla De Holasilver Pero Le Gana La Partida Xd

Environmental Engineering Msc Degree Programme

Урок Русского Языка Правописание Сочетаний Жи Ши Ча Ща Чу Щу

Pathian Hupphenhnak Tak Cu Enok Pate The Grace Ministry

Aarhus Bss Living And Working In Denmark

Battue Au Grand Gibier 2019 2020 Jabali Wild Boar

Centria University Of Applied Sciences A Vietnamese Outlook

Kebaktian Bulan Budaya Bahasa Minggu 03 Mei 2020 Gmit Lahai Roi Tofa

Тик Ток Сборник Rasa

Fine Grain Dudes Ii

Golden Nuggets Live 976 Friday Sunset Fellowship Praise

Бравл Пас Бравл Старс Вау Обновление Уже Очень Близко Обнова Бравл Старс Глобальное Обновление

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector
×